Почему НЕ сдохла КОБа? (Игорь Мартынов - Артёму Войтенкову)

Моё мнение о жизнеспособности КОБ.
Ролик "Почему сдохла КОБа?" Артёма Войтенкова: https://mediamera.ru/post/26228

Комментарии (8)

Крайне неудачное название. Как в гимне Украины: ещё не умерла, значит предполагается, что должна умереть.
Слово «коба», насколько сейчас можно судить, имело некоторую популярность у первых сторонников, но произношение и написание по правилам русского языка – КОБ, возобладало, не смотря на совпадение разговорного произношения с одним из псевдонимов Сталина – Коба.
Короче, уже в названии ролика на канале (и на Медиамере) полностью приняты правила игры, навязанные противником по информационной войне.
Заголовок на экране («Почему КОБ живее всех живых?») адекватнее с точки зрения «не кормить тролля» (и эгрегор), но суть ролика и суть дела тоже не отражает.
Артёмка хотел хайпу — вот и получил по полной программе.
Какие они предсказуемые, называющие себя «сторонниками КОБ»...
Классический разводняк показанный Котом  МОТЕЙ на всем известных примерах... Создаётся виртуальная игра  "вместокобовцы против вместоантикобовцев", в неё а
втягиааются реальные люди, кто то "за", кто то "против".  Такая же игра была запущена в ЛДНР,  вместорусские (гиркин энд компании) против вместоукраинцев (цахал, бнд итд).
Ещё одна альтернативная точка зрения-не многовато ?! Как в раз прорвало: Таран начал одеяло перетягивать,ЕВА,фитнес «концептуальный» ,Артёмка….

Новые комментарии