Ефимов В.А. (2014.08.09) - Звезда Аркаима

КОБ, История до XX века, Видео, Аудио, Стенограммы, Ефимов В.А.
Неопровержимые свидетельства существования предыдущих цивилизаций перечисляет ректор СПбГАУ.

На земном шаре есть бесчисленное множество самых разных артефактов, подтверждающих существование допотопных цивилизаций. Начиная от пирамид по всей планете, заканчивая новейшими открытиями Русского Географического общества на Русском Севере. Необъяснимое явление, снятое в окрестностях Аркаима - "Звезда Аркаима". Раскопки скелетов людей-гигантов. Как правильно вести работу по разгерметизации исторического знания? Существует ли мировой заговор? Зачем сами участники процесса управления миром изобретают теории заговора? Существует ли система свято-русского жречества? Ректор СпбГАУ Виктор Ефимов комментирует тему запретного исторического знания.
Стенограмма:
На земном шаре есть бесчисленное множество самых разных артефактов конкретных, которые подтверждают наличие предыдущих цивилизаций. Я сейчас не берусь перечислять все это. Начиная от пирамид построенных по всему земному шару в единой более-менее логике. Это детальные исследования, которые проводятся на Русском Севере, где ни у кого не вызывает сомнение грандиозность той цивилизации, которая когда-то существовала, которая сейчас воспринимается как гиперборея. Но я очень близко знаком с руководителями экспедиций на Русский Север, и эта информация она открыта в свободном доступе и этим занимается русское географическое общество. Это поразительные вещи совершенно, когда в огромной скале вырублено кресло, когда, так сказать, лабиринты, пирамиды и все остальное в тех местах, которые на сегодня абсолютно необитаемы. Но возраст всех этих сооружений уходит далеко от цивилизации нынешней.

Или Аркаима – это, скажем, у меня была одна из встреч с человеком, который очень серьезно занимался Аркаимом. Вы знаете, что произведены раскопки. И там действительно происходят иногда мистические такие события. Он мне подарил такой календарик. Он фотографировал что-то в этих местах и вдруг он увидел какое-то совершенно необычное явление, и он назвал его «Звезда Аркаима». То есть на некоторое время появился некий объект в поле зрения фотоаппарата, и он успел несколько снимков сделать. Вот один из них вынес на этот календарик и подарил мне на память вот такой календарик «Звезда Аркаима». Совершенно в таком пространстве спокойном и безжизненном вдруг появляется вот такое яркое свечение и именно в этом месте такое наблюдается.

Я знаком и с теми разработками, которые ведутся на территории Республика Карелия, где росписи есть на камне. Возраст, которых свидетельствует о именно допотопной цивилизации. Есть работы московского ученого. Московский университет… выскочила у меня фамилия. Целые монографии, где подробно расписано все и где представлена письменность древнерусская и камни – носители этой информации. Поэтому артефактов более чем достаточно. Известные раскопки скелетов людей, которые превосходят любые известные на сегодня образцы по геометрии. Это просто те факты моментально закрываются для информационного продвижения в общество, но в момент раскрытия, так или иначе, утечка информации происходит и все эти интересующиеся, я думаю, могут найти сами такие неопровержимые свидетельства существования допотопных цивилизаций.

Новые комментарии