Ефимов В.А. (2014.10.06) - Мировое правительство делает ставку на Россию

КОБ, Философия, История до XX века, Политика, Видео, Аудио, Стенограммы, Ефимов В.А.
Русская цивилизация сегодня осознала необходимость реализовать свою миссию.

Земной шар катится в никуда, идут процессы, которые приведут к очередной гибели цивилизации. Те из глобализаторов, кто является частью нашей цивилизации, тоже заинтересованы в предотвращении катастрофы. Поэтому они допускают распространение системной информации, которая может сохранить существующий мир. Мы приступили к формированию мыслеформ, а с этим бороться крайне сложно. Обнародованная мысль (информация) не может быть устранена ни за какие деньги. Русская цивилизация вышла на необходимость реализовать свою миссию, формирующую перспективу всего человечества. Ректор СпбГАУ, доктор экономики Виктор Ефимов объясняет, почему концептуальная информация, пусть и с трудом, но распространяется по миру.
Виктор Ефимов: Варианты сценарного развития они во многом зависят от нас с вами, в том числе, и, прежде всего, от молодежи, на мой взгляд. Поэтому не случайно я очень часто встречаюсь с молодежью. И даже на сегодняшней встрече ко мне подошли попросили о встрече в августе от структур нашего молодежного правительства Санкт-Петербурга. Все будет определятся умонастроениями нашей молодежи, потому что будущее оно будет формироваться по таким сценариям. Так что особенность текущего момента состоит в том, что все глобальные проблемы прошлого они достаточно полны и системно осмысленны, осмысленные общественной инициативой. Не структурами, которые работают в рамках предыдущей концепции, а исключительно на уровне общественной инициативы. То есть никто никогда никому не давал никаких поручений, никто никогда никому не платил ни копейки, тем не менее, появилась принципиально новая система знаний. Такого в истории человечества нынешней цивилизации не было и, к сожалению, по всей видимости не было и в прошлых цивилизациях поскольку толпо-«элитаризм» и рабовладение, скажем, Атлантиды оно было настолько жестким, что оно не позволяло развиться тем тенденциям, которые формируются сегодня. 

Руководствуясь благими намерениями мы сможем все. Знаем мы такие алгоритмы. Когда мы вышли на формирование мысли форм от того прогнозируемого будущего и нужного нам будущего, когда эти мысли формы сформированы, то очень сложно теперь противостоять им. Потому что, как говорил, Александр Сергеевич Пушкин: «Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли». И сейчас эти мысли обнародованы. Если раньше говорили: да вы что с такой информацией это просто нереально, то сегодня уже мнения совершенно иные. И мы понимаем, что у глобализаторов нынешних у них тоже проблемы, и они заинтересованы в такой информации. Они видят, что на сегодня земной шар катиться в никуда. Так сказать, идут такие процессы, которые безусловно без изменения тенденций приведут к очередной гибели цивилизации. Это, наверное, сегодня уже ни у кого не вызывает сомнений. Но они как представители нашей нынешней цивилизации в общем-то тоже заинтересованы в предотвращении катастрофических перспектив. Но, конечно же, они хотели бы их провести в рамках своего миропонимания. Но, если они видят, что появилась информация гораздо более мощная и системная, то они заинтересованы в том, чтобы эта информация продвигалась объективно, потому что они тоже часть сегодняшней цивилизации. Поэтому мне представляется, что русская цивилизация сегодня вышла на необходимость реализовать свою миссию. Миссию, по сути, формирующую перспективу всего человечества и перспективу божьего замысла в конце концов.

Комментарии (4)

Остается загадкой, как мы/они эту миссию собираемся реализовывать — тем самым, что делает правительство сейчас?
Первое, что нужно сделать, чтобы исполнить «миссию» — это научиться жить без государства.

Новые комментарии