Техническое: о подписях к комментариям

Работа сайта
На МедиаМере подписи к комментариям пользователя может добавлять только администратор.

Подпись автоматически выводится под каждым комментарием пользователя. Она отделена полосой и выделена моноширинным шрифтом:
Даже вот такие индивиды, чьё поведение имеет мало общего с человечностью, как правило собирают три предупреждения, прежде чем блокируются. 

С более тонкими троллями сложнее: они закрыты для тандемных режимов, глухи к вопросам и критике, но выматывают силы и время других участников. Беседа с ними —  трата времени во вред, это видно администратору и модераторам, изучающим все ветки обсуждения.

Однако всегда есть вероятность ошибок и человеческий фактор. Для того, чтобы избежать ошибочных блокировок, но при этом предупредить других участников общения о намерениях подозреваемого в троллинге, в подпись ко всем комментариям возможного тролля администратор может добавить цитаты из его собственных комментариев, которые красноречиво свидетельствуют о его взглядах и намерениях.

Такие цитаты содержат ссылку на источник — по ней можно пройти и проверить, что цитата не вырвана из контекста.

Так, если автор однажды где-то в глубине обсуждений заявил, что Путин = Гитлер, то этого ещё недостаточно чтобы его заблокировать (мы не должны себя вести подобно либералам или другим психтроцкистам), но другим участникам общения для сбережения своего времени и сил полезно знать глубину непонимания автором текущего хода вещей.

Две цитаты из правил:
На сайте работает система трёх предупреждений. О получении предупреждения участник уведомляется личным сообщением. После третьего предупреждения профиль блокируется администрацией и не подлежит разблокировке.
В некоторых случаях администрация может добавить подписи ко всем комментариям пользователя, если это необходимо для пресечения попыток массового троллинга.

Если остались вопросы или хотите высказать критику — пишите всё в комментариях здесь.

Комментарии (2)

AMX, 21 ноября 2018г.:
если автор однажды где-то в глубине обсуждений заявил
 К сожалению не однажды. Не стал заострять на тот момент и так острое. Вопрос снят-благодарю за разъяснение.
Поддерживаю такую систему. Чтоб не приходилось вручную под каждым новым каментом тролля цитировать его перлы.
Они реально тратят кучу времени и нервов новым посетителям сайта — совершенно правильно показывать их сразу лицом.

Новые комментарии