Ефимов В.А. - Глобальное управление и человек

Целью настоящей работы является раскрытие приоритетов внешней концептуальной власти. Эти приоритеты позволяли библейским «пчеловодам» в интересах западной цивилизации устойчиво поддерживать режим нищенского существования в нашей стране, располагающей богатейшим природным и интеллектуальным потенциалом. За этим нет никаких заговоров, за этим стоят не осмысленные народом России схемы внешнего управления по полной функции, подмявшие как нашу государственность, так и процессы становления личности Человека Разумного. Так трудолюбивые пчелы всю жизнь без протестов и агрессий кормят работающих с ними пчеловодов.

Пчеловоды «пчеловодам» – рознь. Пора библейских «пчеловодов» в России закончилась. 
От автора
 
Я хочу попытаться развернуть картины отравления человеческого общества, мозга человека всеми видами злых, вредоносных, унижающих, ошельмовывающих, обманывающих влияний – с помощью религии, средств массовой информации, вплоть до медицины и спорта. Я хочу сказать о том, что надо предпринять для того, чтобы уничтожить все фантомы, насилующие природу человека, ломающие его разум и волю.
И. А. Ефремов

Существует ли глобальная матрица управления как отдельным человеком, так и человечеством в целом? Каковы цели этого управления? В каком направлении ведется развитие человека и человечества, если оно разработано земными силами? Можете ли вы поверить, что история нашей страны как и глобальная история человечества протекают сами по себе, без целенаправленных воздействий извне? Если концепция все-таки существует, то кто ее разработчики и сохранила ли история «отпечатки их пальцев» в виде системной управленческой периферии. В чем суть нынешней концепции глобализации, и как она влияет на цивилизационную безопасность России? Каковы последствия этого влияния на нас и на наших детей? Можно ли победить терроризм, опираясь на силовой приоритет, как мы делаем это сегодня, или противостоять ему возможно только «включив» концептуально-матричный уровень воздействия? Возможен ли путь к счастью и здоровью через изменение только нашей личной жизни или для этого требуется принципиально иная концепция глобализации? Концептуальная власть это – миф или реальность? Возможно ли выйти на концептуально властное управление по полной функции и обеспечить гарантированную безопасность собственной социально-экономической системы? Как, опираясь на понимание сущности концептуальной власти, избавиться не только от мирового терроризма, но и обеспечить мировоззренческую безопасность наших детей, каждого человека и общества в целом? Читатель найдет ответы на эти вопросы не в рамках пресловутой теории заговора, умышленно уводящей в сферу бессмысленных эмоций, а на базе глубочайших научных знаний о способах бесструктурного, эгрегориально-матричного, глобального управления, корни которой лежат в жреческих эгрегорах древности. Глобализация – процесс объективный, однако ее характер строго субъективен и определяется нравственностью хозяев концепции глобализации.

Настоящее издание готовится к печати на пике объявленной борьбы с международным терроризмом, после гибели российского самолета над Синаем. Произошло повсеместное осознание угроз и опасностей для нашего цивилизационного развития, однако, оно сопровождается спонтанной эмоциональной реакцией. Предложения и выводы на всех уровнях руководства сконцентрированы по преимуществу в плоскости силового противодействия, в которой победить терроризм, не устраняя его первопричины, невозможно в принципе. Силовой приоритет самый слабый, всего лишь шестой в системе глобального концептуально властного управления. Над ним безраздельно властвуют 5 других приоритетов, более продуктивных по мощности своего воздействия на любую общественно-экономическую систему. Невозможно изменить жизнь общества к лучшему, одерживая «победы» на низшем приоритете, но при этом проигрывая все сражения на уровне генного, финансового, идеологического, историко-алгоритмического и мировоззренческого оружия. Сегодня на этих приоритетах безраздельно властвует либеральное крыло нашей государственности, которое без какой-либо конспирации с начала 90-х годов реализует государственное управление строго в рамках чуждой нам концепции евро-американского конгломерата. Это ведет к управлению, которое не определено концептуально. В таком режиме могут быть достигнуты лишь краткосрочные, высокозатратные победы. При этом подходе задачи безопасности страны в долгосрочной перспективе не разрешимы в принципе. Маловероятно, чтобы инициатива по осуществлению социальных изменений и переходу в новую концепцию управления исходила от элиты общества, от органов политической власти. Элита всегда, как и ныне, заинтересована, прежде всего, своим собственным положением в обществе. Оно может пошатнуться в новой концепции, а система против себя работать не способна, даже при наличии в ее рядах здравых людей, осознающих необходимость перемен. В этой обстановке только широкие народные массы, общественная инициатива могут быть субъектами нового цивилизационного строительства. В России, и в этом ее преимущество, есть команды всех необходимых направлений, которые еще не осознают своего места в системе перехода на новую концепцию развития страны. Устранению этого пробела и служит настоящее издание, предназначенное прежде всего для простого народа, для всех задумывающихся о стратегии будущего развития нашей цивилизации. Мы исходим из того, что государственное строительство всегда было миссией элиты, цивилизационное – миссией народа.

Cегодня вокруг России идет процесс объединения прогрессивных сил человечества, основанных на праведных принципах глобализации, которые отражены и научно обоснованы в Концепции общественной безопасности (Указ Президента РФ от 20.01. 2013 года). Мир ждет от России образ альтернативной стратегии будущего и в теории, и на практике. Именно поэтому Президент РФ В. В. Путин стал безусловным лидером среди всех влиятельных политиков земного шара. Наша страна, тем самым, одерживает свою главную победу, победу на уровне первого приоритета – методологического. А поэтому мы не проиграли в «холодной» войне, а Запад, достигший вершины своего вырождения и культурно-нравственной деградации, напрасно опьянен иллюзией победы. Есть «игры» государственные, а есть цивилизационные. Не во всякой игре тузы выигрывают. Нынешние проблемы Запада – всего лишь цветочки на пути к порочно выбранной им цели. В контексте системных изменений мироустройства России предстоит значительно реорганизовать свою внутреннюю политику. Предстоит реализовать концептуальную власть на всех шести приоритетах управления общественными системами и тем самым стать примером для всего мира. Настоящая книга ориентирована на содействие в соборном поиске единого пути развития. Но прогресс человечества невозможен без развития самого человека, так как «общество праведного общежития не может быть составлено из негодяев». Книга призвана помочь тем, кто, несмотря на колоссальную удерживающую силу умышленно сформированной порочной матрицы, не только не утратил желание состояться в качестве Человека с большой буквы сам, но готов заложить элементы подобия Божьего в психику у своих детей и внуков. Дети XXI века должны стать Творцами, счастливыми и благополучными по жизни. Уметь воспитать таких детей – первостепенная задача каждого, кто стремится исполнить свою важнейшую миссию быть Человеком.

Книга полезна не только управленцам всех уровней, профессорско-преподавательскому составу, но и каждому, кто не ждет хорошего Царя, а готов работать над собой, оказать содействие в становлении новой кадровой базы для самовластного Преображения страны на основе совместного творчества людей и в опоре на общественную инициативу.
Читать далее: https://yadi.sk/d/zX607ZnFSkYstg, https://cloud.mail.ru/public/EuWx/5pqKLR4Qi
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями и публикациями Виктора Алексеевича Ефимова:
Видео: [yadisk][cloudmail_1][cloudmail_2][rutracker] Аудио: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]

Новые комментарии