Пякин В.В. (2018.05.21) - Вопрос-ответ

КОБ, Политика, Украина, Видео, Аудио, Пякин В.В.
0:24 
Открытие 15 мая Крымского моста. Аналогично ли оно запуску искусственного спутника Земли или выходу человека в космос? Нет, как бы ни хотелось приравнять, не является. Мосты и так уже строились и строятся. В этом смысле ничего нового. Тем не менее - это фундаментальное событие, изменяющее течение всей политической конфигурации мира. Сравнение со стройкой ДнепроГЭС в 1920-30хх годах. 


8:55 
Призывы на Западе "давайте взорвем мост Путина". Реакция "россионской элиты". Открытие Следственным комитетом уголовного дела на гражданина США за призыв к террористическим и диверсионным действиям. 


12:08 
Королевская свадьба - веха начала гласной дискредитации королевской семьи и великосветского британского общества. Британия по-прежнему центр концентрации управления. США как инструмент Великобритании. Свадебный ритуал, епископ, негритянский хор. 


23:25 
Роль Великобритании в глобальных политических, финансовых процессах. Противостояние страновой элиты США и глобальной элиты внутри США. 
Перенос управления из Британии в Китай. Торговая война США и Китая организована для осуществления передачи части технологий из США в Китай. 
Brexit. Тереза Мэй не приглашена на королевскую свадьбу. 


34:25 
Арест редактора "РИА Новости Украина" Вышинского. Элиты Украины как инструмент внешнего управления. Дискредитация нынешнего украинского режима через копирование действий батальонов СС, пиратство, с целью подготовки его замены. Российские "патриоты" против Минских соглашений. 


45:45 
Венгерское восстание 1956 года. Сбитый в 2014 году Боинг. Приход к власти троцкистов после смерти Сталина. 


1:07:45 
Что делать? Сравнение книг Маркса, Энгельса с книгами авторского коллектива ВП СССР. Простые лозунги нужны бездумной и безответственной толпе для манипуляции ею, а народу - нужны знания.

Новые комментарии