Пякин В.В. (2016.10.31) - Украина. Венесуэла. Южная Корея. Путин о наднациональной «элите», о террористах. Сирия. Индия и Пакистан. США. Сколково


Аудио в формате mp3 - 22,9 МБ

00:19 Приезд Надежды Савченко в Москву на слушания Верховного суда по делу участников националистической организации «Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО) Николая Карпюка и Станислава Клыха, принимавших участие в военных действиях на территории Чечни в 1994-95 годах. Ретроспектива в недавнюю историю раскрутки Савченко и её судебного дела в информационном пространстве. Вопрос глобальной политики по неизбежному переходу Украины в сферу влияния Русского мира. Разрыв Украиной соглашения с Россией об утилизации отработавшего ядерного топлива как пример конкретных мероприятий, осущестляемых в отошении обозначенного фактора «страновиками» США. Вопрос легитимизации и устойчивости киевской банды в лице Порошенко, Яценюка, Турчинова, Гройсмана и прочих на примерах соглашения Франции о хранении запасов газа на территории Украины и визита Савченко в Москву. О задаче последнего на примере заявлений адвоката осуждённых Новикова.

14:30 Экс-командир националистического батальона «Айдар» и депутат Верховной Рады Сергей Мельничук задекларировал в качестве наличных средств за прошлый год 1 триллион гривен ($38,7 млрд). Чем объясняются подобные «шутки». Что такое «Русский мир» у «них» и у нас.

19:40 О происходящем в Венесуэле и Южной Америке в целом. Оценка управленческой состоятельности страновой «элиты» США в соседнем для них регионе. О событиях в Венесуэле: голод, импичмент Мадуро, пожар на нефтеперерабатывающем заводе. Скандал в Южной Корее с требованием отставки президента Пак Кын Хе как иллюстрация управленческой безграмотности. О шаблонности поведения «страновиков» Соединённых Штатов. Чем обусловлены короткие сроки полномочий высших должностных лиц государств. Китайское влияние в Корее и роль католической церкви в Венесуэле. •Доп.теги: Бразилия, Темер, Сирия

29:31 Речь Владимира Владимировича Путина на сессии Международного дискуссионного клуба «Валдай» 27 октября в Сочи. Глобализация как объективный процесс. Несостоятельность большинства нынешних аналитиков как результат кадровой подготовки в их отношении. В очередной раз о геополитике как о карго-культе. Высказывания Путина как образец целостных смысловых построений.

34:02 Являются ли слова Путина о наднациональной «элите» вызовом Глобальному Предиктору (ГП) «выйти из тени»? Стереокартинки как иллюстрация принципов управления ГП. Зачем Путин затронул эту тему.

38:00 Как соотносятся слова Владимира Владимировича о российском СМИ глобального уровня значимости с неоднократными высказываниями на эту тему самого Валерия Викторовича. Об отличиях различных сегментов информационной политики. Отсутствие адекватного информационного обеспечения в России как результат недееспособности росионской корпоративно-клановой «элиты». •Доп.теги: CNN, BBC, Russia Today (RT)

41:39 Следует ли расценивать слова Путина о террористах как объявление о полной независимости действий в их отношении? Международный терроризм как явление и как инструмент глобальной политики. Что показал Путин своим заявлением. •Доп.теги: ИГИЛ, «Талибан», «Аль-Каида», «Хизбалла», ХАМАС

47:51 Чем обусловлен отказ Верховного главнокомандующего на запрос Генштаба РФ возобновить авиаудары в Алеппо. Вновь начатое ФБР против Клинтон уголовное дело как текущий тренд мировых СМИ. Что готовится в Сирии и в ближневосточном регионе. Очередной конфликт между Индией и Пакистаном как ещё один пример всестороннего давления со стороны «страновиков» США. Достаточно Общая Теория Управления как язык междисциплинарного понимания и общения. Россия как сверхдержава по факту и Соединённые Штаты как (не)банановая республика. В очередной раз о недееспособности страновой «элиты» США и о СМИ глобального уровня значимости на примере провала попытки организовать Третью мировую войну в 2014 году. Соотнесение алгоритмики выбора Клинтон-Трамп с логикой выбора Ельцин-Зюганов. О процессе маргинализации США в сегодняшнюю Украину. •Доп.теги: гибридная война, 6 приоритетов обобщённых средств управления, Курдистан

01:02:09 Об инциденте 26 октября на форуме «Открытые инновации» в Сколково, когда после замыкания в электропроводке был эвакуирован премьер-министр Медведев. Матрица управления Сколково.

01:04:11 Способ для кажого человека стать управленцем собственной жизни. Что сделала Концепция Общественной Безопасности за последние 25 лет. •Доп.теги: ДОТУ, КОБ, социальные суперсистемы, Внутренний предиктор (ВП) СССР
Задать вопрос Валерию Викторовичу Пякину к следующему выступлению: http://fct-altai.ru. ФКТ-Алтай вконтакте: http://vk.com/fct_altai.

Поддержка проекта Вопрос-ответ: Сберкарта 4276020010159462, Яндекс.Деньги 410012141177441, PayPal: fct-altai22@yandex.ru, WebMoney RUR: R731271274986, WebMoney EUR: E183132214214, WebMoney USD: Z229065443747
Поддержка проекта МедиаМера: https://mediamera.ru/about

Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Валерия Викторовича Пякина:
Видео:[yadisk][cloudmail][nnmclub] Аудио:[yadisk][yadisk][cloudmail][cloudmail][itunes.apple.com]
Комментарии (15)

А Валерий Викторович делает успехи в медиа сфере. Жаль, что толпари до сих пор с работы приходят и им кроме СТС и ТНТ с дебильными передачами вроде "орёл и решка" ни чего не надо. У меня ящика уже как лет 10 или больше дома нету, приходим с женой в гости к родственникам, знакомым и в ужасе от того дерьма, что себе в голову люди через ящик получают.

P.S. Где ядрён батон и остальные? Не посмотрели видео ещё? Давайте досматривайте, пишите тупые комменты, а то скучно без адептов ТНТ.

не, ядрён батон хоть и гоняет иногда пургу, но к адептам тнт его уже отнести сложно

Вот о каких таких успехах в медиа сфере В.В. вы говорите, если он до сих пор не выступает ни на одном из крупных авторитетных общенациональных каналов? Вы знаете сколько стоит одна минута эфира в авторитетных СМИ? А сколько при этом зарабатывает Пякин?
Ну не смешите, плс.

Подумать только... минута на ТНТ. СТС зомби, очнитесь, ящик в прошлом. А то что успехи есть, доказывает факт наличия здесь троллей, батонов, фыва, олдж, и прочих даунов.

1.06.15 - что Концепция сделала за 25 лет...
.
"Концепция за 25 лет спасла страну..."
.
Прошла режим парламентских слушаний - была запущена в упрвленческую среду....
С этого момента процессы на Украине и в России пошли по разному,
на Украине к Майдану, а в России - к власти Путин.
=
До этого я как-то серьёзно относился к этому КОБОВОДСТВУ.
Сейчас это уже начинает выглядеть как как банальный аферизм.
=
Судите сами,
Выводы Думы после парламентских слушаний,
типа рекомендовать ИЗУЧАТЬ,
ИЗУЧАТЬ, блин, а не ВНЕДРЯТЬ, как Пякин шелестит,
так вот,
ИЗУЧАТЬ, без каких-либо обязательств со стороны гос-органов, в переводе с дипломатического на русский означает:
ШЛИ БЫ ВЫ ЛЕСОМ СО СВОЕЙ КОНЦЕПЦИЕЙ.
=
О легитимности КОБ,
ФСБ РФ всегда поддерживало КОБу
http://www.kpe.ru/partiinaya-rabota/partiinaya-deyatelnost/371--13
Сканы документов подтверждают моё мнение.
.
"К сожалению, ..., не смогу принять для личной встречи..." - подпись: Путин, дата - 14.10.98.
.
И в проч. документах - дипломатично, но в тот же лес.
=
Сканы из КОБ ресурсов, я так понимаю, что мексимально лучшее мнение, какое КОБовцам удалось представить.

Согласен, никакого толку от этой кобы нет, раз все правящие элиты посылают её лесом. Они то уж точно знают, что нужно нашей стране.

Судите сами,
Выводы Думы после парламентских слушаний,
типа рекомендовать ИЗУЧАТЬ,
ИЗУЧАТЬ, блин, а не ВНЕДРЯТЬ, как Пякин шелестит

Ударим таблицами по балаболам:
Практические предложения: Характеристика
1.Рекомендовать Президенту Российской Федерации, Правительству Российской Федерации, парламенту Российской Федерации, общественным объединениям ознакомиться с предложенной концепцией общественной безопасности России и начать ее гласное обсуждение в средствах массовой информации, в аудиториях. Изучать, обсуждать.
2.Просить Президента Российской Федерации обратиться с предложением к мировому сообществу и ООН провести в 1996 году в г. Кирове международный конгресс по вопросам общественной безопасности планеты. Обсуждать.
3.Предложить депутатам Государственной Думы принять постановление о создании специальной экспертной комиссии из представителей всех комитетов Государственной Думы по оценке Концепции общественной безопасности России и разработке закона "О национальной безопасности". Внедрять.
4.Рекомендовать Федеральному Собранию выступить с совместным заявлением двух палат о запрещении пропаганды агрессии и насилия в СМИ. Принять постановление о переаттестации журналистских кадров и технического персонала СМИ на предмет оценки их прошлой деятельности, знания социальной психологии, умения в журналистском творчестве не разрушать, а созидать, руководствоваться высшими интересами информационной безопасности государства, общества и человека. Внедрять.
5.В Комитете Государственной Думы по безопасности целесообразно иметь соответствующую подструктуру, функции которой будут отличаться от функций Комитета по информационной политике.Рекомендовать начать разработку закона "Об информационной безопасности", поскольку центральные СМИ Российской Федерации превратились в один из основных источников опасности общественной безопасности страны, продолжают вести необъявленную войну против собственного народа. Внедрять.
6.Новому составу Государственной Думы рекомендовать проведение парламентских слушаний на тему ''Концепция общественной безопасности'' в самом начале своей деятельности с учетом замечаний и предложений, поступивших на парламентских слушаниях, а также из министерств и ведомств субъектов Федерации, от депутатов и отдельных граждан. Обсуждать.

Фразы "предложить", "рекомендовать", "целесообразно иметь" не являются обязывающими руководящими указаниями внедрять что-либо. Тем более что правящей элите РФ это не нужно.

А что, разве не была запущена в управленческую среду?
Рекомендации есть, а там уж кто читает Думский журнальчик и интересуется - тот понял.
В частности, лекция Ефимова в ФСБ не с потолка упала...
.
Вобщем, нужно ли это правящей "этиле" - дело десятое. Главное, что это нужно народу.

А откуда вообще по вашему берётся элита? Прилетает из Марса или с Луны?
Элита просто выполняет запросы, исходящие от народа.
Если народ "подсел" на "американскую мечту", например, то само собой разумеется, что элитой у такого народа станут индивиды, которые наиболее успешным образом реализовали себя в рамках этой самой матрицы "американской мечты". То, что для достижения своего успеха они "ходили по трупам", никакого значения не имеет.

> Элита просто выполняет запросы, исходящие от народа. <
Железно. Принцип соответствия объекта субъекту управления.
.
> Если народ "подсел" на "американскую мечту" <
Но вот тут нужно уже аккуратнее, ибо народ (толпа) далеко не сам выбирает идеи, на какие подсесть. Умел бы народ выбирать идеи - рулил бы законодательной властью, как минимум.

" ...народ (толпа) далеко не сам выбирает идеи... " - угу, как бы так оно и имеет место быть.
.
И чему научили КОБАДОТЫ за 30 лет-то?
Результаты плачевны, вот и врём: "Концепция за 25 лет спасла страну..."

Где
:
"И была принята рекомендация Гос Думы о ШИРОЧАЙШЕМ внедрении КОБ во ВСЕ (!!!) сферы жизни"
- 3.45. "Валерий Пякин - КТО ОН ? Что такое КОБ? Геополитика! Думайте и Решайте САМИ!"
https://www.youtube.com/watch?v=mnIauJy2oVw
.
1. "Рекомендовать Федеральному Собранию выступить с совместным заявлением..." - внедрять?
2. "Предложить депутатам Государственной Думы принять постановление..." - внедрять?
3. "В Комитете ГД по безопасности целесообразно иметь...",
"Рекомендовать начать разработку закона "Об информационной безопасности..." - внедрять?
Где же закон "Об информационной безопасности" , если его "Внедрять"?
.
Продолжаем дело Пякина?

Новые публикации

Новые комментарии