Зазнобин В.М. (2015.07.22) - На пути к единой цивилизации


Скачать видео:[yadisk][cloudmail] Скачать звук:[yadisk][cloudmail]

Путь пройденный человечеством, развитие и взгляды на жизнь разных цивилизаций (Запад, Восток, Ислам, Русь), история, идеологии: марксизм, либерализм, фашизм. Как объединиться в единую цивилизацию и жить одной большой дружной семьёй. О мировоззрении и философии диалектического материализма и мировоззрении триединства материи-информации-меры. О проблемах терминологического аппарата. Почему был уничтожен агитпункт социализма. Может ли и должен ли быть уничтожен агитпункт капитализма. Откуда появилась идея золотого миллиарда. Нужно ли летать в космос. Как преобразить планету в цветущий сад. Какой идеал может объединить человечество.

Источник: http://kob-media.ru/?p=20791
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Владимира Михайловича Зазнобина:
Видео: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Аудио: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (2)
Я не знаю с какого времени существовала  последняя единая цивилизация на планете, но предполагаю, что  последний  её бастион, —  форты и крепости огромной Тартарии,-- пали в 1775 году под ударами генералиссимуса Суворова.  ГП  не хочет раскрывать замолченную на 240 лет величайшую державу, но существует великое множество косвенных улик этого преступления,-- уничтожения глобального государства. 

Я даже подозреваю, да что там подозреваю, я уверен в том, что города США, в которых  архитектура старых зданий совпадает с архитектурой  Петербурга, Варшавы, Рима и Парижа и это не спроста,-- просто  историю появления городов в США укоротили на многие столетия, которые уже существовали  задолго до появления самих Соединенных Штатов.

Не пробовали порассуждать на тему единой цивилизации?
Я попробовал...
.
Вначале всё прекрасно - мир, дружба, жвачка, но далее - типа пепси-кола, текила, презерватив и БЕЗ.
Белым мужикам проще - не на всё стоять будет. С бабами хуже - у не белых - на всё. Это и практика (критерий истины) и вектор состояния.
.
Объясняю - это не межнациональные проблемы, это - МЕЖРАСОВЫЕ.
.
Коротко объяснял в коментах к "ВП СССР (2014.10.31) - О состоянии, тенденциях и возможностях управления [аудиокнига с видеорядом]"
https://mediamera.ru/post/21307#comments
а именно:
1. https://mediamera.ru/comment/21562#comment-21562
...Все породы собак чем-то хороши, но если их перемешать получаются дворняги или Латинская Америка - сравнение Авдеева...
...Рецепт один - разделение рас, евреи об этом знают и ни с кем кроме белых не трахаются....
2. https://mediamera.ru/comment/21577#comment-21577
...Авдеев Вам скажет, что у некоторых видов африканцев объём мозга вдвое меньше нашего (1.5 и 0.75 дм2) и, даже меньше чем у некоторых обезьян (0.85) - захотите проверить - тогда к литературе...
.
Источники:
Где-то на КОБовских ресурсах в прошлом году появилось видео с Авдеевым 'Введение в расологию' две части. Сейчас есть здесь: http://yandex.ua/video/search?text=авдеев%20расология&path=wizard&fiw=0.00107993.
Плюс его книга 'Расология'. Скачивать нужно с илюстрациями, тогда понятно будет, чего я вначале поста писал. Скачивать примерно тут
http://velesova-sloboda.vho.org/antrop/raciology.html
Есть ещё книга Ферле_Р._-'_Эректус_бродит_между_нами._' второе название 'Покорение белой расы' 2013г.:
http://video-foto.su/loads/view/253609/Ферле_Р._-_Эректус_бродит_между_нами._По.html?page=1&sort=0.
Оригинал на английском: Erectus Walks Amongst Us The evolution of modern humans by Richard - из него я просто узнал дату - 2008г.
Книги по 500стр. каждая, масса фактов, не поверить невозможно.

Новые комментарии