ВП СССР - Один из сценариев решения «проблемы коранического ислама» для заправил Запада — многоходовка

Один из сценариев решения «проблемы коранического ислама» для заправил Запада — многоходовка:
  1. Создание «халифата», в который должны войти если не все, то подавляющее большинство народов, для которых ислам в его исторически сложившемся виде — традиционная религия.
  2. Начало «халифатом» мировой войны с целью искоренения безбожного либерализма Запада и вероучений «неверных», насаждение обрядности ислама в качестве общемировой «религии» всего человечества.
  3. Далее точка ветвления в зависимости от хода и итогов войны:
    • Если побеждают «цивилизованные» государства Запада, то Коран ждёт та же судьба, что и «Майн кампф», а страны традиционного ислама подвергнутся «деисламизации», подобно тому, как в обоих германских государствах по завершении второй мировой войны ХХ века была проведена «денацификация».
    • Если побеждает «халифат», то обрядность ислама становится обязательной нормой поведения для всех жителей возникшего «всемирного халифата». Толпа в нём, не зная арабского, читать Коран самостоятельно не может и живёт под руководством мулл. Надежду на возможность осуществления такого способа правления дают все мусульманские страны. Даже в государствах, где арабоязычные — подавляющее большинство населения, сами «мусульмане» поклоняются молитвенному коврику, не соотнося свою жизнь с Кораном, а их жизненный уклад и идеалы (мечты) — весьма далеки от коранического завета о построении Царствия Божиего на Земле, которое должно искоренить тиранию одних людей над другими.
Муллы — профессиональная корпорация идеологов, которая будет толковать жизнь со ссылками на Коран, ориентируясь на интересы своих закулисных хозяев: примерно так, как это делали талибы в Афганистане и, как это делало и делает мусульманское духовенство во всех странах.

На следующем этапе, когда власть мулл всем станет ненавистна, вследствие её «зацикленности» на обрядности и неспособности выявлять и решать реальные проблемы жизни обществ1 — всемирное антиисламское восстание, освобождение от власти мулл и, как и по п. 3.1, — «деисламизация»2, изъятие Корана из общего доступа и помещение его в спецхраны библиотек, чтобы его могли изучать и цитировать только особо доверенные историки, показывая читателям — от какого зла избавилось человечество.

О том, что Коран и ислам во второй половине ХХ века стали главным объектом целенаправленной клеветы и дискредитации — обыватель на Западе не подозревает: у него есть дела «поважнее», нежели взять Коран, прочитать его как послание, адресованное ему персонально, и соотнести написанное с жизнью, чтобы увидеть эту клевету и отступничество «мусульман» от заповеданного им в Коране.
 
1 Тому подтверждение — последние несколько столетий истории мусульманских стран, отставших от Запада в развитии науки и техники и не сумевших выработать более эффективную и привлекательную альтернативу западному образу жизни
2 Возможность осуществления такого рода сценария в локальных масштабах сейчас прорабатывается в Иране при опоре на его прозападную либерально «мыслящую» часть населения.
Общие папки и раздачи со всеми публикациями ВП СССР:
Книги: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Аудиокниги: [yadisk][cloud.mail][rutracker]
Комментарии (11)

Объясните, наконец, на кой... нужно уничтожать Коран, если блягодаря ему можно создавать ИГИЛ и Туцию, мутить беспрепятственно воду на васём Востоке?

А зачем мутить там воду, если можно устранить угрозу раз и навсегда?

Коран - инструмент управления по библейской концепции, а не её угроза.
Ещё не очевидно?

Попробую коротко:
...
1. "Обезьяна с гранатой"
"Ростислав Ищенко и Евгений Сатановский: Ближний Восток. Эвакуация 10.11.2015" https://www.youtube.com/watch?v=x2lhfKApS50
В этом ролике Сатановский показывает, чего из себя представляют исламисты всех мастей (включая ту же Сирию, вопрос лишь в степени, но принцип остаётся) вместе с их руководителями, их общий интеллект, уровень мышления - с точки зрения терроризма.
...
2. https://www.youtube.com/watch?v=Pp7EBH8ZpfY Виктор Ефимов - Беседа в Турции - Фонд Сулеймания (Часть 1)
https://www.youtube.com/watch?v=P0mArob0T5Q В.А. Ефимов. Лекция в фонде "Сулеймания" Турция. Часть 2
https://www.youtube.com/watch?v=KS3BwDUIMnU В.А. Ефимов. Лекция в фонде "Сулеймания" Турция. Часть 3
Коротко:
всё время двумя дуэтами, эдаким интеллектуальным синхрофазотроном, поют славу Корану и клянут библейский ссудный процент.
Однако, во 2-й части ~00.53.00 Сулейманин (Турция) начинает плакаться как банки имеют всю страну.
Другими словами, всё могущество Корана бессильно перед властью ростовщичества.
01.12.40 - умиляет пример решения финансовых проблем - стать всем в круг и пусть каждый отдаст соседу сколько должен и не будет долгов. Это при том, что в обороте денег в 26 раз меньше чем долгов!!!
(Время дано для данной ссылки)
Вот таков интеллект у элиты Корана, что же остальные???
...
3. А теперь расскажите как у таких "умников" может быть такой уровень пиара:
"То, что я нашел, меня поразило, но не из-за своей жестокости. Всего за 30 дней официальные пропагандисты ИГ создали и распространили 1146 различных образцов пропаганды: подборки фотографий, видеоролики, аудиозаписи заявлений, сводки радионовостей, текстовые обзоры, журналы, плакаты, брошюры, теологические трактаты – список можно продолжать еще долго."
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/105613/
...
Вам не кажется, что имеются серьёзные нестыковки?
Какой вред ростовщичеству может принести вот такие разлагольствования "Сулейманов" при полном не понимании сути?
Какой вред может принести исламский терроризм, полностью контролируемый хорошо отлаженной и очень эффективной пропагандой?
...
А вот как инструмент управления - исламиты лучше других справляются с созданием проблем России (или знаете других, более эффективных?).
А для Запада - сырьё они куда поставляют?

Какое вообще ИГИЛ имеет отношение к Корану? Это американский проект, и они могли его состряпать одинаково успешно из одержимых любой религии или идеологии.

Да, Вы правы, но не во всём.
Согласно Великому учению, Инфа ложится куда? - в стереотипы.
- В Корановские.
Прекрасно ведь получается - собственное потребление низкое; производственная, технологическая, научная база отсутствует;
сырьё отдают.
Не сами же магометане создают всю эту пропагандистскую машину (http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/105613/)
Выйдите на улицу, спросите сколько людей читали христианскую литературу - с Кораном знаком не больший процент.
Стереотипы, однако, разные.
Если допустить, что Коран создавался, или был впоследствии скорректирован, так чтобы на его основе было достаточно просто управлять массами, то мозаика складывается.

производственная, технологическая, научная база отсутствует
Это вы с чего так решили? Вы не путайте технологическое лидерство запада с отсутствием научной базы у востока. Лидерство запада обеспечивается отнюдь не сверхумом западных учёных.

Я так понимаю, что наиболее развитая страна из исламитов - Турция.
"Доля промышленности в экономике страны составляет около 28 %, сельского хозяйства — 15 %, строительства — 6 %, сферы услуг — 51 %. В общем объёме промышленного производства наибольший вес имеет обрабатывающая промышленность (84 %, включая строительство). Развиты текстильная, кожевенная, пищевая, химическая, фармацевтическая отрасли, энергетика, металлургия, судостроение, автомобилестроение и производство электробытовых товаров" - Турция, википедия. Как бы всё довольно прилично, но гляньте на состав вооружений:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сухопутные_войска_Турции
- сплошная иностраншина.
Особые условия:
- Турция светское государство, письменность - латиница
- Особая миссия Турции - держать проливы в Средиземное море.
...
Моё мнение - Турции позволено быть экономически сильной для сдерживания морских амбиций России, но аж никак не суверенной в техническом плане. Про науку речь вообще не идёт.
Что говорить о прочих?

Коран написан в стиле, очень напоминающем лозунги.
Его зубрят наизусть, не все и не всё, выборочно.
Вот на такую основу хорошо бы бросить клич, типа: "Слава Украине - героям слава!", "бей неверных"... и указать направление. Чего и имеет место быть.
Но самое главное - я не вижу никакого вреда от Корана и исламитов этим самым "заправилам".
...
"Будь проклят иудей..." - не аргумент.
Этого иудея посылали все и всегда и не одну тыщу лет, а он (иудейская верхушка) этих самых посыльников имеет тоже не одну тыщу лет.
Как говаривал Эдуард Ходос: "сеет духовное - пожинает материальное".

Кслову о технологическом суверенитете:
Токио сообщил, что японских технологий недостаточно для ликвидации последствий аварии и Японии необходимо техническое сотрудничество с разными странами в этом вопросе.
Япония рассчитывает на помощь России в ликвидации последствий аварии на АЭС “Фукусима-1″, завил в четверг директор центра реагирования на ядерные инциденты департамента электроэнергии и газа Агентства по природным ресурсам Дзюньити Эгути в Токио в ходе конференции, посвященной российским ядерным технологиям.
http://www.pravda-tv.ru/2015/11/26/191223
Видимо был прав: "На самом деле никаких японских технологий не существует, есть западные, подстроенные под японских биороботов."
https://mediamera.ru/comment/21520#comment-21520

Новые комментарии