ОКеям Нет - Россия снова Агрессор


Когда-то нашу Родину (СССР) называли "Империя Зла", "Тюрьмой для народов" и "угрозой номер один". В наши дни история повторяется. После двух десятилетий молчания Россия возвращается на мировую геополитическую арену.
Комментарии (12)
хорошо сделано
Ну конечно, ролик смонтирован так и с такой музыкой что психика возбуждается, этот ролик плохой в том смысле что он отключат мозг. Я бы сказал что США выгодно когда отключается мозг и в ход идут эмоции, ну так как на майдане
ролик уровня 'ура патриотов'
есть версия 'на экспорт' https://www.youtube.com/watch?v=cHfBIO-alTI
Ничего выше 6го приоритета предложить не можем. А у нас в России прямо сейчас десоветизация и десталинизация полным ходом. А в Донецке отвод войск и выборы под контролем Киева.
Нормальная «десталинизация», вон уже памятник первый поставили.
Памятник поставили поставили простые люди, а Путин чтит жертвы Сталинских репрессий.
Вполне нормальный набор - есть отличный уровень шестого приоритета (для гарантий) и соответственно первого (КОБ). Остальные приоритеты по сути нам не нужны, они следствие библейской концепции. Нужно стремится, чтобы в будущем их не было. Либо они трансформировались. По сути 5-й приоритет в справедливом обществе точно не нужен. Деньги - возможно тоже изживут себя. Куча идеологий и религий не нужна. История - будет ИСТОРИЕЙ, а не каким то приоритетом.
А разве Путин говорил, что именно Сталин этих жертв репрессий угробил? Он чтил погибших от банды троцкистов.
Умникам, и прочим любителям приоритетов. Ролик патриотический. Направлен на то, чтоб очередной сильно 'русский' имбицил, говорящий подобное:
'что могут сделать эти русские хорошего', 'жигули говно', 'русская операционная система - да разве 'русские' могут', 'русский процессор - тоже говно' задумались над тем, а кто такие эти 'русские' в их репликах?

Вспомнился один баран, сказавший: 'у русских руки из жопы'. Я спросил его: 'ты про каких таких русских'? Заткнулся.

По поводу вяканья типа: 'ролик уровня “ура патриотов”':
Кому что-то не нравится и те для кого этот ролик не правильный - сделайте сами.
Не можете, руки не из того места растут - свяжитесь с автором объясните как надо, он сделает 'правильный'.
В публикации битая ссылка!
В публикации битая ссылка!

Новые комментарии