Зазнобин В.М. (2012.12.27) - Беседа с писателем Меняйловым А.А.

КОБ, Аудио, Зазнобин В.М., Выбор редакции
Скачать:[yadisk][cloud.mail]
 
К этой публикации ещё не добавлено описание. Если вы читаете/смотрите/слушаете её, пожалуйста, перечислите основные её темы, добавьте краткие выдержки, опишите самую суть в комментариях — описание будет добавлено сюда и поможет другим людям найти и понять содержание этой публикации.


Видеоответ Меняйлова:

Комментарии (17)

вам че залить нечего. Уже сто лет этому диалогу с упоротым Меняйловым.
Спасибо за публикацию беседы. Восхищена выдержкой Владимира Михайловича. Есть чему поучиться.
- Я вот...
- а я вот...
- послушайте, вот я...
- я...
- в мои годы...
После этой записи был создан паблик разбирающий деятельность Меняйлова ВК - https://vk.com/public47911531 там немало накопали.
Исходя из логики ('учения') Меняйлова у Меняйлова безусловно 'чисто женская речь, без всяких аргументов', и опять же исходя из его 'учения' о пятой ступени посвящения Меняйлову на тот момент даже мечтать не стоило ;))))))
Долгих лет Владимиру Михайловичу!
Меняйлов - говорящая фамилия, он поверхностный балбес, пытающийся подменить (поменять) суть на 'обертку'. И выглядит провокатором (передергивает, пытается подловить на ошибке и пр.), у которого цель - разувенчать КОБ. Кишка слаба! Позитив один - тренерует владению искусством полемики. Нужен такой предмет в школе или хотя бы в ВУЗе.
Ужас...Человек всю беседу твердит о 5 ступени посвящения,'специалист' по Сталину и Персею,бывший сотрудник церкви,из семьи учёных,писатель,историк,снимает фильмы---на самом деле демонстрирует полное отсутствие понятий,знает,что Сталин выиграл войну,не знает о Персее,концепций множество,э-э,чё ещё сказать,блин,плевать...речь бессвязная и сумбурная,речь дилетанта,не может, как студент-двоечник, ответить на простые вопросы,рассуждающий по авторитету,представитель толпы,для него важно,в какой должности кто.На самом деле,зациклен на обиде на КПЕ и Дмитрия Славолюбова.Понятно,откуда у нас такие бездарные фильмы и примитивная современная литература.Если в стране такие писатели...
Гди! Непрестанно согрешаю я пред Тобою и пред людьми отсутствием живой и деятельной любви, самолюбием, сластолюбием, недоброжелательством, завистью, гордостью, лицеприятием, жестокосердием, скупостью, корыстолюбием, нетерпением, ропотом, леностью, маловерием, иногда сомнением, непослушанием, презорством, блудными помыслами и движениями плотскими. Ветхий человек живет и царствует еще во мне, и я, непотребный, есмь раб Твой, достойный всякого осуждения.

Христос Словом Лазаря воскресил из мертвых — значит, Он Творец Лазаря, Творец рода человеческого. Он воскресил Словом сына вдовы — значит, Он, тем же Словом, сотворил мир из небытия. Он Словом запрещал ветрам и водам, — значит, Он и создал их своим Словом, коему всё повинуется. Он ходил по волнам морским как по суше, — значит, Он Творец морей, озер, и рек, и всяких источников; Он огонь претворял в росу, воду — в вино, реки — в кровь, пыль земную — в мошек, изводил из моря жаб для наказания Египтян; значит, Он Творец стихий — одним Словом. Тем же Словом Его в последние времена и земля обратится в пылающий огромный костер и стихии, сжигаемые, разорятся. Значит, тем же Словом Господним и мертвые все воскреснут. Огонь преложил в росу для трех отроков, Анании, Азарии и Мисаила, одним повелением, значит, Он одним повелением создал огонь, воду и все стихии. Понятно ли безбожникам это чудное Творчество и Промышление Господа о мире?
Меняйлов далёкий от понимания КОБы ,как луна от солнца и вёрткий как угорь на сковородке ,постоянно уводящий от сути вопроса,в голове у Меняйлова калейдоскоп,суть Меняйлова это зомби-биоробот, не способен вести диалог.Разговор с Зазнобиным , как лакмусовая бумага проявляющая суть оппонента,в тандемном принципе использованным Зазнобиным с Миняйлова снята такая стружка , что даже грифеля-стержня не осталось. Ожидал от писателя Миняйлова , как инженера человеческих душ более вникания в душу человека с которым ведёт беседу , разговор-этого нет .Зазнобин проявил чудо выдержку, понимание любых вопросовв разы выше Миняйлова-мальчика в розовых штанишках.
да уж, МЕНЯЙЛОВ ЯВНО НЕ СООБРАЖАЕТ НИЧЕГО...
Насколько полезно, оказывается, слушать и смотреть подобные диалоги, а не просто читать их книги. До этой беседы Меняйлов мне представлялся супер образованным, необыкновенно одарённым человеком. Выясняется, что он двух слов связать не может, ведёт себя бестактно и обладает манией величия. Многого не знает, но обо всём судит. Спасибо тому, кто выложил эту древнюю аудиозапись (не смог разобраться кто это сделал). Мне это очень помогло.
Пропустил буковку в фамилии . опечатка!
Зазнобин дал определение толпы, но до Меняйлова ничего не дошло. А ведь он мыслит именно так: рассуждает по авторитету. Не зря он приводит в свое оправдание ссылки на каких то авторитетов, вместо ссылок на авторитет истины. Смешно. мне было очень весело слушать этого демагога-болтуна. Спасибо. что развеселили на ночь глядя. Нам повезло, что у нас такая безграмотная оппозиция. Давайте мы все ежедневно будем вызывать на диалог руководителей всех рангов, не взирая на высокие посты и должности, и я уверен, что узнаем много интересного и, главное покажем им их беспомощность, тем самым заставим себя и нашу Родину уважать. Я рад такому дружному мнению. Нас, думающих больше, чем зомби и биороботов. Ура! Товарищи.
Хотелось бы услышать от Владимира Михайловича более подробный рассказ о взаимоотношениях Сталина И.В. с представителями национального знахарства('волхвами'),которые опекали деятельность Сталина до конца 1940-х годов...

и зачем зазнобин потратил своё время, если человек в танке, с ним диалога не получится. у меняйлова "мирок натянутый на глаза"(к\ф Матрица). Дай бог что мы с ним в одной букве не сходимся в фамилии :))

Остается только удивляться стальной выдержке Владимира Михайловича. Блин, ну это же просто отвал башки товарищи.. ) Так и хочется сказать словами Лукашина из иронии судьбы с легким паром, в адрес Ипполита, НУ КАКОЙ ВЫ ТУПОЙ !!! )) Жаль конечно обижать этого Алексея..., но че то это прям жесть :))

Новые комментарии