ВП СССР (2015.02.08) - О текущем моменте №1(117) Мировая война близится к завершению… [аудиокнига]


Скачать:[yadisk][cloudmail][podfm]
Читать текст:[dotu.ru]

Надо не выискивать скрытый смысл в «шарадах от Ротшильдов» или еще кого бы то ни было, а изучать реальную жизнь.
Россия это — Россия, а не Европа, не «Запад», не «Восток» и не «Юг». «Украина — це Европа» = не будет Украины. Украина — часть многонационального Русского мира, но Украина должна понять это сама.
Постсоветская государственность России — антинародна.
ЕврАзЭС, ШОС, БРИКС, возникнув на почве «антиамериканизма», будут развиваться и набирать количество государств-участников.
Деградация Запада обусловлена тем обстоятельством, что библейский проект глобализации попирает объективные закономерности, которым подчинена жизнь людей, культурно своеобразных обществ и глобальной цивилизации в целом.
Аудиокниги с качественной озвучкой Алексея Симакова. С вопросами и пожеланиями по озвучке остальных книг можно обратиться к нему напрямую по адресу alhamal@yаndех.ru или через группу Вконтакте «Аудиокниги КОБ». Поддержать автора озвучки материально:
Master Card Sberbank, номер карты: 5469 6600 1025 8675, владелец карты: SIMAKOV ALEXEY. WebMoney: Z346605846750
Поддержать проект «МедиаМера»: https://mediamera.ru/about.
Все работы ВП СССР: Информационная база КОБ.
Аудиокниги ВП СССР: МедиаМераЯндекс.Диск, Облако Mail.Ru, RuTracker.
Ресурсы группы поддержки ВП СССР: dotu.ruYouTube, ВКонтакте, Telegram, Facebook.

Комментарии (9)

ВП СССР отказывается от понятия 'Глобальный Предиктор'?
Что же теперь будет с 'Внутренним...
правильно читать не 'ихр кампф' , а 'иир камрф' , в данном случае буква 'h' используется для продления гласной 'и'
В тексте русскими буквами чётко прописано: «Ихр кампф». Так что к диктору претензий быть не может.
Замечание Василия Буслаева считаю правильным. Дело не в претензиях и по правилам транслитизации 'ихр' верный вариант. Но, так как 'ихр' - произношение несколько одталённое от реальности, было бы лучше использовать 'иир кампф' или лучше 'ир кампф'. Аргументация: Мы говорим 'айфон' на 'iPhone', как близкое по звучанию, а не 'ипхоне', хотя по транслитизации это было бы верным. Явно авторы не хотят учить других немецкому языку. А так - решайте конечно сами, какие правила вы применяете.
Если это аналитика за 1-2 месяца, то где анализ событий происшедших за это время?

Что в этой записке нового вообще, о чём вы не слыхали ранее?
Исключительно в тему: 'Переписка Киева и оппозиции: На акции 1 марта должен начаться госпереворот'
http://www.planet-kob.ru/news/20150219/3586

Для Максима и прочих Фомых неверующих.

Мировая война близится к завершению?
Хотел-бы внести маленькое дополнение. Обама сказал, что США являлись брокерами в передачи власти на украине. В записке говорится о передаче власти от Януковича к тем кто пришёл после него. И все так и поняли. Но Обама недвусмысленно выдал ещё одну информацию. Что такое brokering или brokerage. Это означает, что есть некий заказчик определённой работы. По тем или иным причинам он не хочет или не может договариваться напрямую с исполнителями заказа. Он ищет брокера которому доверяет и который найдёт исполнителей и реализует заказ. Можно только себе представить заказчика, который нанял США в роли брокера. Есть ещё такое понятие как sub brokerage. Так вот в роли субброкеров были наняты правительства Европейских стран, которые в свою очередь договаривались конкретно с исполнителями. Конечно нет никакого секрета в том, что есть определённые силы надгосударственного или глобального уровня. И вот Обама именно это и сказал, что мы мол не причём. Мы только брокеры. Если-бы мы не согласились, нашлись бы другие брокеры. Хотя вся эта затея и в наших интересах тоже.