Стариков Н.В. (2014.12.26) - Видеоблог № 56: рубль, ЦБ, ЕАЭС, почему Запад не может начать большую войну на Украине

Скачать видео:[yadisk][cloudmail] Скачать звук:[podfm]
 
1. Каково современное состояние Российской Экономики? Первый случай суверенной эмиссии в случае с Роснефтью - кредит выдан под долговые обязательства самой Роснефти.
2. Возможно ли изменение политики ЦБ? Необходима ли отставка его руководства?
3. Какова Цель прошедших визитов Лукашенко и Назарбаева на Украину?
4. Каков политический прогноз ситуации в Новороссии?
5. Насколько возможно начало большой войны в ближайшее время?
6. Почему Россия не признаёт или не включает в свой состав ДНР и ЛНР, но при этом полностью и не сдаёт их? Почему Россия помогает Украине под фашистским режимом? Почему украинская хунта не объявляет военное положение?

Вопросы для следующего видеоблога Николая Викторовича можно задать здесь.
Комментарии (15)
Всё хорошо, но ...

Подходы у нас разные. Знаю, будет много не согласных. И всё же. Стариков сам огласил свою концепцию. С 18.40 он об этом и говорит. Разделяй и властвуй. Дьявол в мелочах.

Кто-то скажет, что так и нужно. Заманчиво. Но это не наш метод!!! А то, что они раскалываются, у нас в этом отношении руки и совесть чистые - не мы их раскалываем.

Но Стариков огласил свою принадлежность к концепции.
Всё хорошо, но...

'Эмоции в сторону!' Вам же ясно сказано ;)
Интересно было бы с вами Иван в шахматы или карты поиграть с такой логикой.
Стариков это всего лишь писатель. Но всёж.
Понимаете, Иван, в то время, когда космические корабли бороздят Большой театр... это наш метод, ибо ничего аморального я в этом не вижу, так, что надо, Федя, надо. Мы не завоёвываем их, мы защищаем себя.
Дракон повержен, да здравствует дракон? Я вас правильно понял?
с майдана? отправная точка-развал ссср. когда 3 муд...ка(мужика) знающие процессы глобализации и законы подписали всего одну бумажкуо распаде ссср .где были люди-сколько было миллионов.почему не спросили народыа может как в фильме ( место встречи изменить нельзя)....а теперь Горбатый - Вперед
Он, вроде с КОБ не знаком... Тогда точно прокололся, крепко стоит на базе иудохристианства, принцип - разделяй, стравливай и властвуй. Ты совершенно прав. Жаль людей, которые не могут или не хотят освоить КОБу, их очень легко код шорох умных слов, повести хоть на майдан, хоть на антимайдан.
Иван, при объявленной экономической войне, это означает: давайте ещё штаны снимем и прогнёмся.
Именно такая позиция называется предательством.
шахтеры не остановили майдан? почему же мы и в том числе Вы г-н стариков не остановили чудовищный .не нужный ни одному народу в ссср эксперимент проведенный в силу своей алчности властолюбия людьми..стоящими у власти-они то изучали КОБ.за что боролись-на то напоролись....с уважением л. и. Яковлева ........р/s ( родилась в горловке.училась в Краматорске.живу в вел. новгороде)
Минобороны Белоруссии: НАТО стягивает к границам страны тяжелое вооружение
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1718276
Господин Стариков держит нос 'по ветру', чувствует и анализирует настроение народных масс. В массах же растет осознанное и не осознанное понимание того, что ЦБ РФ является врагом РФ. Процесс вышеуказанного осознания он и пытается использовать для реализации своих политических амбиций. Но в его монологе не сказано ничего про ссудный процент. Т.е. вполне можно себе предположить, что ставка по кредитам ЦБ не станет равной 0 после его национализации. Т.е. господин Стариков действует четко в рамках Библейской Концепции, но это как-бы не заметно - по оглашению ЦБ РФ надо подчинить РФ, но в целом можем ссудный процент и оставить.

Предлагаю всем, у кого есть желание и возможность, открыто задавать такой вопрос Николаю Викторовичу. Для выявлении его скрытой приверженности той или иной концепции Жизнеустройства (может он все-таки в душе считает, что ссудного процента >0 не должно быть).
Может Путину стоит прямо заявить: 'Выходи ГП, подлый трус....'
Когда национализируете ЦБ, тогда и умничать будете.
Не торопясь, как говорится, не торопясь.
Не все сразу - Стариков вполне реальные вещи говорит. Но не было б Мира такого каким он сейчас есть - недоделанность человечества и несовершенство общества всегда налицо - потому мы и не Боги.
Да, Стариков-христианин. И действует пока в рамках Библиизма, но в скором времени и это осознает (Закон времени никто не отменял).
А так все по существу.
Вперед - к Богодержавию!
Приятно общаться с единомышленниками. Интересно, сколько нас сегодня в России? Я о принципе автосинхронизации...

Новые комментарии