ВП СССР (2014.10.21) - О физкультуре и спорте — это не одно и то же и по-разному сказывается на людях, на жизни общества и на его перспективах [аудиокнига с видеорядом]

Скачать аудиокнигу:[yadisk][cloudmail] Скачать с видеорядом:[yadisk][cloudmail]
Читать текст:[dotu.ru]

Средняя продолжительность жизни выдающихся спортсменов на 10 и более лет меньше, нежели средняя продолжительность жизни болельщиков, и это при том, что изрядная доля болельщиков ведёт нездоровый образ жизни, предпочитая «спорт-бар» тренажёрному залу, бассейну, прогулкам на природе.

Переход же от образа жизни спортсмена высоких достижений к образу жизни обычного человека не всегда возможен вследствие необратимости структурных изменений в организме и невозможности перестройки физиологии в зрелом возрасте.

Всё это в совокупности приводит к тому, что если оценивать статистику состояния здоровья представителей спорта высоких достижений, то профессиональный спорт высоких достижений можно охарактеризовать словами — индустрия производства инвалидов, даже если исключить из рассмотрения тех, кто стал инвалидом в результате получения тяжёлых травм на тренировках или соревнованиях.
Аудиокниги с качественной озвучкой Алексея Симакова. С вопросами и пожеланиями по озвучке остальных книг можно обратиться к нему напрямую по адресу alhamal@yаndех.ru или через группу Вконтакте «Аудиокниги КОБ». Поддержать автора озвучки материально:
Master Card Sberbank, номер карты: 5469 6600 1025 8675, владелец карты: SIMAKOV ALEXEY. WebMoney: Z346605846750
Поддержать проект «МедиаМера»: https://mediamera.ru/about.
Все работы ВП СССР: Информационная база КОБ.
Аудиокниги ВП СССР: МедиаМераЯндекс.Диск, Облако Mail.Ru, RuTracker.
Ресурсы группы поддержки ВП СССР: dotu.ruYouTube, ВКонтакте, Telegram, Facebook.

Комментарии (7)

Андрей, про 'караоке' - это был явно стёб. Либо вы неудачно пошутили в ответ, либо сказывается низкая мера понимания происходящего. Тем более, что для вас, по всей видимости, актуальна проблема 'женщины в красном': в конце концов, вы по собственной инициативе зацензурировали сосцы, да ещё и не по-русски.

Ваш пример заставляет задуматься над некоторыми вопросами:
1) какова степень искажения оригинальной информации при переносе её на другие носители самоучками-любителями?
2) почему закрыты сосцы?
3) Отвергая, предлагай: если делать видео, то как?

На первый вопрос дан исчерпывающий ответ в работе ВП СССр 'О личностной культуре общения', вошедшей в качестве десятой главы в работу 'От корпоративности под покровом идей к соборности в Богодержавии'. Настоятельно рекомендую прочитать САМОСТОЯТЕЛЬНО эти 20 страниц текста.

Проблема с цензурой сосков сложнее, ВП СССР раскрывают её в довольно объёмных работах, отсылать к которым было бы неприлично. Поэтому без рекомендации, просто указываю в каком тексте можно повысить собственную меру понимания по этому вопросу: 'От человекообразия к человечности'.

И последнее, очень рекомендую прочитать хоть что-нибудь про создание презентаций или визуализацию выступлений. Хоть что-нибудь. Просто, если буду писать советы я, они не будут восприняты ровным счётом никак.
2) почему закрыты сосцы?

Осспади, да откройте же книжку, там они ВО ВСЕЙ КРАСЕ! =))

А что там на видео замазано да не по-русски написано, так это только лишь для того, чтоб англоязычные супостаты - хозяева Ютуба не удалили ролик за показ крупным планом столь вожделенных Вами сосцов.
Попробовал найти требования 'супостатов'.

Условия использования пункт 7.5:
Вы выражаете согласие с тем, что Ваше поведение на сайте будет соответствовать (и обязуетесь, что содержимое всего Вашего Контента будет соответствовать) Принципам Сообщества YouTube, которые опубликованы по адресу http://ru.youtube.com/t/community_guidelines и могут периодически корректироваться

ссылается на Принципы сообщества YouTube. По всей видимости речь об следующем:

YouTube не предназначен для размещения порнографии и откровенного сексуального содержания. Если ваше видео имеет подобный характер, не размещайте его на YouTube, даже если на нем засняты лично вы. Кроме того, имейте в виду, что мы сотрудничаем с органами правопорядка и сообщаем об эксплуатации несовершеннолетних. Прочитайте материалы, размещенные в нашем Центре безопасности, и следуйте им на YouTube.


Что ж, пусть будет по-вашему: указанное видео без вставок можно классифицировать как 'откровенно сексуальное'.