ВП СССР (2014.05.07) - Фашиствующий «антифашизм» либералов [аудиокнига]

Скачать:[yadisk][cloudmail]
Текст:[dotu.ru]

В аналитической записке «Ихр кампф против человечности» (из серии «О текущем моменте» № 1 (112), 2014 г.) мы писали, что после того, как руководство России не признало нацистский режим, порождённый в конце февраля 2014 г. в Киеве спецслужбами США руками украинских «майданутых», и дало понять, что будет профилактировать попытки реализовать в России аналогичный сценарий, отечественные либерал-«антифашисты» будут убеждать всех, что в России уже победил фашизм. И последующее течение событий подтверждает этот прогноз.

Фашистская культура общественного самоуправления выстраивается так, чтобы исключить личностное становление новорождѐнных в качестве носителей необратимо человечного типа строя психики и тем самым воспрепятствовать становлению культуры человечности и соответствующей ей организации жизни общества. Различие между либерализмом и фашизмом олигархически-диктаторского типа только в том, что:
• либерализм своею неопределённостью нормы личностного и общественного развития препятствует становлению цивилизации человечности тем, что открывает ворота массовой личностной деградации, что влечёт за собой деградацию общества;
• а то, что либерализм именует фашизмом (т.е. фашизм в обнажённо олигархически-дикта-торской форме), препятствует становлению цивилизации человечности тем, что хотя и блокирует некоторые выявленные ими деградационные процессы, тем не менее на деле препятствует личностному развитию, насаждая те или иные ограничивающие догмы.

В целом же либерализм и обнажённо олигархически-диктаторский фашизм взаимно дополняют и помогают друг другу в нескончаемой «борьбе нанайских мальчиков», препятствуя развитию человечества и построению цивилизации человечности.
Аудиокниги с качественной озвучкой Алексея Симакова. С вопросами и пожеланиями по озвучке остальных книг можно обратиться к нему напрямую по адресу alhamal@yаndех.ru или через группу Вконтакте «Аудиокниги КОБ». Поддержать автора озвучки материально:
Master Card Sberbank, номер карты: 5469 6600 1025 8675, владелец карты: SIMAKOV ALEXEY. WebMoney: Z346605846750
Поддержать проект «МедиаМера»: https://mediamera.ru/about.
Все работы ВП СССР: Информационная база КОБ.
Аудиокниги ВП СССР: МедиаМераЯндекс.Диск, Облако Mail.Ru, RuTracker.
Ресурсы группы поддержки ВП СССР: dotu.ruYouTube, ВКонтакте, Telegram, Facebook.

Комментарии (27)

Где Россия? Какой страстный импульс, шедший из нее, оказался коммунистичен? Почему и сейчас в любом своем раздавленном виде Россия есть территория коммунизма? Что метафизически, онтологически, экзистенциально связывает Россию с коммунизмом? Конечно же, идея целостности. Целостности и развития, которое происходит не по прописям буржуазного модерна. В каком-то смысле можно даже сказать, что развитие, в том виде, в котором его видят русские, гораздо ближе к Ренессансу, чем к модерну.
Потому что развитие ренессансное - это развитие целостного человека, гармоничного человека, гармоничной личности. Герой Ренессанса - это Леонардо да Винчи, который может писать картины, вести научные изыскания, сочинять стихи, - и всё будет высшего качества. Это вопрос о гармоничном человеке, о новом человеке и о фразе Ленина на III съезде Коммунистического союза молодежи: «Коммунистом можно стать лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество».

Вот эта целостность, страстная русская мечта о целостности и о развитии не по канонам буржуазного модерна с его специализациями, с его точными квадратиками, прописями, превращением человечества в такую машину из винтов, гаек, шурупов и всего остального. Претит это русской душе, иначе она себя видит, иначе она себя определяет в мире, иначе она хочет развиваться с помощью других регуляторов.
Духовность, целостность и альтернативное развитие - вот что такое русский потенциал, с которым должен встретиться коммунизм. Коммунизм же действительно был альтернативным развитием. Он был последним оплотом нескончаемости истории, права человека на восхождение, сверх-исторического, подлинного исторического духа.
Не хотят русские нового духа. Не хотят они конца истории, ибо конец истории - это конец души. Конец творческого времени, кайроса. Есть хронос - время обычное, истребляющее, а есть кайрос - то творческое время, без нахождения которого в себе невозможно преодолеть метафизическую катастрофу. Задача как раз и заключается в том, чтобы это найти в себе.
Коммунизм и Россия могут быть соединены по-новому. А Россия может существовать, только соединившись по-новому с коммунизмом.
К сожалению сегодня пробовать до большинства сознания молодёжи доносить идеи Целостности и развития, идеи Коммунистического союза..... терминами 'метафизика', 'онтология', 'кайрос' и т. д. только усугубляет бардак в их головах. В том то и дело, что знания (по Ленину) вырабатываются человеком, а не преподносятся и тем более не вдалбливаются догмами в готовом виде(тогда это совсем не богатство), как же выбить эту искру в сердцах людей начать работать над собой? По чему же Большевикам это удалось сто лет тому назад?
Победившие большевики не осуществили переделку человека, которая является главной проблемой XXI века, они её только начали. И не смогли осуществить, потому что в их руках не было теории, позволяющей её осуществить до конца.
Но светский моральный человек – это, безусловно, завоевание советского общества.
Переделывать человека собирались троцкисты, вспомните тезисы Бухарина про ....'перековку человеческого материала', я говорю не про одержимцев мировой революцией и её 'хвороста', и не про теории большевиков (она у них была Маркс и Энгельс хорошо поработали 150 лет назад на эту тему)....я говорю про искру сегодня, про одухотворённость идеей понять, почему нам живётся так плохо и как сделать так, чтобы жилось лучше...? Что такое коммунизм XXI века? Разве это антипод фашизма XXI века и только...?
1.Коммунизм большевиков-это пробуждение и раскрепощение в каждом человеке его высших творческих способностей. А у мраксистов-сионо-интернацистов(троцкисты,бухаринцы и т.п.)-только 'низ' пробуждать.
2. Основное противоречие социализма между «трудом» и «управлением» не было ни зафиксировано, ни разрешено надлежащим образом. По минимуму — путем создания ордена труда, способного контролировать управление. По максимуму — путем преодоления отчуждения.
И, наконец, сложнейшая проблема, третья, заключается в том, что всё это можно сделать, только понимая, что такое отчуждение и один из его источников — раздробленность.
3.Те, кого не влечет идея национального самоуничтожения... должны отложить в сторону еврейские учебники.
1.Я хорошо помню, как у нас в учреждении, в Москве до 19 августа 1991 года все евреи ещё держались за свои партбилеты, а через несколько дней уже было нетактично напоминать им об их коммунистическом прошлом. Почему? Да, прошёл приказ по всему организованному еврейству, и все разом приобщились к
победоносному учению сионизма. Марксизма – как не было – исчез. Гарантия ли это, что они навсегда отбросили марксизм? Нисколько.
Изменятся исторические условия, они снова достанут эту кривую саблю марксизма.
Хорошо всё, что служит их конечной цели – мировой еврейской перманентной революции.
2. Английский премьер-министр середины 19 столетия, еврей Дизраэли, он же Лорд Биконсфильд, в своей книге “The life of George Bentick” («Жизнь Георгия Бентика»), написанной в 1852 году, отмечает: «Влияние евреев может быть прослежено во всех вспышках разрушения в Европе. Имеет место восстание евреев против любых традиций, любой национальной аристократии, против любой религии и против любой нееврейской собственности.
Деструкция – это семитский принцип, происходящий из еврейской религии, всё равно в
форме Иудаизма или исторически сложившегося Христианства (!).
Главная проблема большевиков, атеизм (материалистический) человек который знает что ЖИВЕТ ОДИН РАЗ, в конечном итоге начинает жить для себя. Сталин в конечном итоге наступил на те грабли (марксизм-ленинизм), которые сам же и положил.
СОВЕСТЬ (как признак веры, как признак 'неатеистичности') в современной лексическом толковании этого слова не содержит даже намёка на существо Бога, по словарю Даля (позапрошлый век) в некоторой степени содержит ( в пословицах и поговорках). Но и В. И. Даль и Большевики и Мы с вами сегодня всегда имели и имеем какое то частное мировозрение, на основе его и вырабатываем понятие Совести. Наверняка большевики не считали себя бессовестными людьми, и современные энциклопедисты тоже наверно не считают себя бессовестными, скорее всего совесть у каждого своя...... а вот бессовестность общая. Откуда берётся атеизм? Почему страна в тот период качнулась в другую крайность материалистического атеизма? Интерес к Сталину, к большевизму, СССР и истории этого периода растёт. Почему сегодня люди вновь хотят видеть восход Красного Солнца Свободы?
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду. Военный коммунизм, мобилизационная экономика, как Вы себе это представляете в наше время, и кто встанет во главе всего этого?.., попахивает очередным переделом (что-то у кого то отнять и отдать - кому очень хочется) и не больше. Надо менять ценности, а для этого, необходимо для начала перестать всем врать и начать говорить людям Правду, и все должно происходит в постоянном диалоге с народом, иначе все будет как всегда.
А теперь о совести. Совесть – это совместная весть, под совместным -понимается бог и конкретный человек, под вестью — некое знание дающее человеку возможность различать правду от лжи, добро от зла, хорошее от плохого и вести диалог с богом напрямую без посредников. Это знание индивидуально, не выставляется на показ, дается оно человеку от рождения и с учетом зрелости его души (поэтому многие еще называют это неким чувством), чем более развитая душа — в божественном смысле – тем больше подобных знаний у человека. Совесть способствует развитию человека и помогает прожить жизнь таким образом чтобы улучшить качественные характеристики нарабатываемые душой с каждым новым воплощением в явном мире. В наше время многие пытаются заглушить это чувство т.к. жить по совести сейчас довольно трудно. Стыд – вторично по отношению к совести, но неразрывно с ней связано, это уже больше чувства которые возникают у человека в результате оценки своих поступков его совестью.
Безусловно, что России сегодня нужна мобилизационная экономика, которая будет элементом более широкой мобилизационной социальной системы. Нельзя выиграть у такого противника, как США и НАТО, на основе сырьевой экономики, олигархата, компрадорского капитала и пятой колонны. Все это должно быть устранено. Поэтому, вопрос о национализации минерально-сырьевой базы, земли и банков с повестки дня никогда снят не будет...+ меры по выдавливанию из страны жидов и жидовствующих, например: законодательный запрет ростовщичества и спекулятивной торговли; закрытие синагог и центров 'толерантности'.
Получение процентов, которые начисляются с учетом срока кредита, – это фактически «торговля временем», а время принадлежит только Богу, следовательно, ростовщичество есть посягательство на Бога. Ростовщик грешит непрерывно, так как даже во время его сна происходит прирастание процентов.
Отметим, что в религиозном миропонимании совесть — врождённое религиозное чувство человека, «подключённое» к его бессознательным уровням психики; на её основе строится диалог человека и Бога, если человек не уклоняется от этого диалога сам, и в этом диалоге Бог даёт каждому доказательство Своего бытия в полном соответствии с принципом «практика — критерий истины». Именно по этой причине совесть в религиозном миропонимании является средством разграничения объективных Добра и Зла в конкретике непрестанно текущей жизни общества, а добрый человек — человек живущей под властью диктатуры совести. И только он — свободен: объективно так сложилось, что слово «свобода» в русском языке является аббревиатурой — С-овестью ВО-дитетельство, БО-гом ДА-нное. В атеистическом миропонимании природа и источник совести не познаны, хотя факт активности её в психике многих людей некоторыми школами атеистической психологии признаётся.
Выход на этот уровень свободы обеспечивает освоение диалектики в изначальном значении этого слова: диалектика — искусство постижения истины путём постановки определённых вопросов и нахождения ответов на каждый из них . Искусство диалектики — не поддаётся формализации в силу того, что всякий раз оно выражается в нюансах неповторимой конкретики жизненных обстоятельств его применения.
Та мировая еврейская революция, которую делал Троцкий с прилагательным «пролетарская», теперь делается империалистическими еврейскими кругами США, Англии и Израиля под вывеской мировой «антитеррористической войны».
Нет империализма помимо иудейского. Все империалистические войны были иудейскими, независимо от того, кто воевал.
Евреи в целом должны серьёзно задуматься над этим вопросом. Потому что Возмездие
неотвратимо. На каждую «Великую Французскую» еврейскую революцию приходит Термидор, на каждую «Великую Октябрьскую» революцию организованную Синедрионом приходит свой 1937 год, и чем ужаснее преступление, тем хуже расплата.
Что касается экономики, то необходимо национализировать банки, отказ от доллара, национализация ведущих отраслей промышленности. Восстановления, а по сути заново создание машиностроительной промышленности включая производство товаров группы А, но и не забывать о товарах группы Б. И главное- сельское хозяйство и восстановление села, без этого России не быть. Частный сектор необходимо всячески поддерживать и способствовать развитию, но регулирование со стороны гос. органов обязательно должно присутствовать, под регулированием понимается не бесконечный контроль за тем кто и сколько заработал, а контроль за количеством частных предприятий (особенно на селе - фермерские хозяйства с акцентом на семейный подряд) по отраслям и их регулирование таким образом, чтоб они конкурируя не передушили друг друга. Контроль за качествой выпускаемой ими продукции...
Что касается гос. отраслей то на первом этапе (создание собственной промышленности) да, необходимо вспомнить о мобилизационной экономике, но на время восстановления экономики и отладки хозяйственных механизмов. Что понимается под мобилизационной экономикой, увеличенный до 10 часов рабой день, а главное это ужесточение трудового законодательства по отношению к работникам нежелающим нормально трудится, и к руководителям нежелающим нормально руководить, Что такое нормально объяснять не буду, т.к. слишком долго и нудно, а также надо учитывать спецификуц той оли иной отрасли и много др. факторов, и вообще инструкцию на все случаи жизни никто не придумал и не придумает никогда.
Во времна Столыпина был издан такой циркуляр, 'Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать впредь соответствующие указания, а поэтому господа инжененры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, прилагать все усилия для оправдания своего назначения'. А еще проще говоря 'Помни о том на что ты посажен (или что тебе доверено) - вот тебе и инструкчия и права и обязанности. При таком прдходе выявляется главное, а именно состоятельность должностного лица - его соответствие своему рабочему месту.
Т.е. тем самым даю понять что мобилизационная экономика жестко регламентирована, но только в той части которая касается технологии и общей стратегии, в остальном же все на усмотрение ответсвенных на местах.
Фашиствующие либералы (они же - одержимые), вот они:

Художник из США Юрий Данич привёз в Россию картину - Одержимые (бесы), состоящую из четырёх частей: в левой части унитаз и вся наша оппозиция, в середине ребёнок, за душу которого идёт борьба, в правой части сумашедшие из психбольницы:

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=K8YMaDqw17k (видео, в котором Данич разсказывает о причинах написания своей картины)

http://dervishv.livejournal.com/581311.html (подробные фото картин)
Почему же Владимир Владимирович вот тут говорит про сохранение режима либерализма:
https://www.youtube.com/watch?v=1GfTIlBqMhk
?
Видимо, либо кое-кто вводит нас в заблуждение, либо просто Путин лжёт либерастам...
доброго здоровья!
я немного не понял, аудикнига обрезана или это как реклама, а дальше читай сам?
На какой минуте вами обнаружен артефакт? В случае дефекта исправлю. Ни одна моя озвучка не делается в рекламных целях по названному вами принципу: '...а дальше читай сам...'. Я прекрасно понимаю, что у большинства людей нет времени читать большие тексты, а создание урезанных файлов с прицелом на рекламу или наживу, дискредитирует саму идею создания аудиокниг по работам ВП СССР. Они же свои книги выкладывают не в урезанном виде, а в свободном доступе.