ВП СССР (2014.02.21) - Федеральный список экстремистских материалов как объективное выражение разрушения нравственно-интеллектуального фундамента библейской юрисдикции [аудиокнига]


Скачать:[yadisk][cloudmail]
Скачать текст:[dotu.ru]

Во вложении записка, на основе которой Генпрокуратура обязана будет ликвидировать список экстремистской литературы. В прошлом году мы говорили, что бороться с судами и прокурорами за исключение «МВ» из списка экстремистской литературы — бесполезно. Надо на основе Конституции РФ бороться за ликвидацию самого списка. Однако этого тезиса оказалось недостаточно потому, что КОБ-овцы предпочитают занимать иждивенческую позицию вместо того, чтобы самостоятельно заняться изучением этого вопроса и доведением дела ликвидации Федерального списка экстремистских материалов.

В очередной раз пришлось отвлечься и сделать работу, которую в принципе могли бы сделать другие и писать трактат под название «Основы правоведения». В процессе работы над ним обоснование этого тезиса получилось само собой. Необходимо донести эту записку до Генпрокурора, Конституционного и Верховного судов РФ.

Если они не отреагируют должным образом на это, то их молчание или репрессивные действия с течением времени породит такую массу судов в отношении мафии (прокуроры, эксперты, судьи), что никому из них мало не покажется.

Вот что значит юридическая безграмотность «патриотов», которые стучатся в открытые двери и порождают не словесно-поносный, а настоящий самоубийственный для общества экстремизм. Вот что значит правильно использовать знание 6 приоритетов обобщённых средств управления — это называется концептуальная грамотность, которая выше юридической грамотности.

Происходящее сейчас на майдане — следствие этой концептуальной безграмотности руководства Украины. Так концептуальная безграмотность открыла дорогу фашизму на Украине. Если бы в СССР реализовали стратегию, оглашённую Молотовым (добили бы после войны фашизм на третьем приоритете), — бендеровцы и западные фашисты не смогли бы достичь своих целей на Украине, да и СССР существовал и развивался бы доныне как единое целое в ранге лидера цивилизационного прогресса человечества.
Аудиокниги с качественной озвучкой Алексея Симакова. С вопросами и пожеланиями по озвучке остальных книг можно обратиться к нему напрямую по адресу alhamal@yаndех.ru или через группу Вконтакте «Аудиокниги КОБ». Поддержать автора озвучки материально:
Master Card Sberbank, номер карты: 5469 6600 1025 8675, владелец карты: SIMAKOV ALEXEY. WebMoney: Z346605846750
Поддержать проект «МедиаМера»: https://mediamera.ru/about.
Все работы ВП СССР: Информационная база КОБ.
Аудиокниги ВП СССР: МедиаМераЯндекс.Диск, Облако Mail.Ru, RuTracker.
Ресурсы группы поддержки ВП СССР: dotu.ruYouTube, ВКонтакте, Telegram, Facebook.

Комментарии (4)

Правильная статья!
Вообще каждый судит об окружающих (и окружающем) в меру своего понимания сути происходящего. Глядя на то какие порой законы принимаются нашими 'законотворцами' в жизненно важных для общества вопросах; идеологии, науке, экономике, военной сфере и др., начинаешь осознавать уровень меры понимания 'образованных' идиотов (коих к сожалению большинство) засевших в верхних эшелонах нашей власти. Самое смешное и грустное одновременно, что они рубят сук на котором сами сидят и не понимают этого.
Из статьи Ключника Романа...'Так почему бы Баруху Татищеву не стать главным славянофилом, Волхвом?… Тем более, что на конференции наблюдалось немало людей им уже оболваненных, и были видны его стратегические союзники.

А его стратегическим союзником, по их обоюдному признанию, ярко выделился представитель масонской организации с центром в Брюсселе, созданной ещё в «перестройку» предательской верхушкой КГБ, а конкретно - другом и помощником еврейского олигарха Гусинского - Филиппом Бобковым, называющей себя КОБ (кобовцы) или «Мертвая вода» («мертвоводники»), - Юрий Москалев. Который старательно пропагандировал своё адаптированное к России масонское учение, в основе которого лежит закамуфлированный под критику божественного иерархического устройства Мира - «толпо-элитаризма» коварный сладкий политтехнологический лозунг всех масонских и современных оранжевых революций: «Свобода! Равенство! Братство!», - как якобы единственно верное и самое мощное в России учение; завлекая в паутину этой сетевой организации новых любопытных адептов, непонимающих: что такое понятийный язык «мертвоводников» и как безвозвратно превращает в закодированных био-роботов их НЛП'...
http://communitarian.ru/publikacii/sng/kak_v_putin_momentalno_zagnal_ukrainu_v_nato/
Увы, но ни один встреченный мной в жизни сторонник КОБ не мог объяснить простой порядок устройства общества с соблюдением теории КОБ.
Такое впечатление, что выложенные тезисы КОБ и есть их лучшая демонстрация их преславутого калейдоскопического мышления.