ВП СССР (2014.03.08) - «Ихр кампф» против человечности [аудиокнига]


Скачать:[yadisk][cloudmail]
Читать текст:[dotu.ru]

Начнём с того, что до 1917 г. украинской государственности и государства в истории не было. То, что было в Сечи, несло в себе только предпосылки к тому, чтобы стать государством, но не решало всего спектра задач государственности и потому искало покровительства у других государств: у Польши, у России, у Швеции. Если не считать марионеточную государственность Петлюры и прочих «геть-манов» времён постреволюционной гражданской войны, то первая устойчивая украинская государственность возникла в Советский период, и была она создана под руководством И.В.Сталина, как и государственности многих других народов СССР.

Для представителей же глобального либерально-буржуазного интернацизма майдан — средство защиты своей глобальной власти, поскольку их интересует не судьба многонациональной Украины, а Украина — только как территория, на которой можно разместить ракеты, противоракеты, авиацию и сухопутный контингент быстрого реагирования для того, чтобы оказывать давление на Кремль и на Берлин (прежде всего), дабы заблокировать перспективу становления и развития Евразийского Союза протяжённостью от Тихого океана до Атлантического и от Северного Ледовитого до Индийского на основе концепции глобализации, альтернативной библейскому проекту. Соответственно постмайданутый украинский режим сразу же отказался от реального суверенитета страны, прогнувшись под либерально-буржуазную глобальную ZOG, опустив тем самым население Украины до статуса «пушечного мяса» или «травы на поле боя».
Аудиокниги с качественной озвучкой Алексея Симакова. С вопросами и пожеланиями по озвучке остальных книг можно обратиться к нему напрямую по адресу alhamal@yаndех.ru или через группу Вконтакте «Аудиокниги КОБ». Поддержать автора озвучки материально:
Master Card Sberbank, номер карты: 5469 6600 1025 8675, владелец карты: SIMAKOV ALEXEY. WebMoney: Z346605846750
Поддержать проект «МедиаМера»: https://mediamera.ru/about.
Все работы ВП СССР: Информационная база КОБ.
Аудиокниги ВП СССР: МедиаМераЯндекс.Диск, Облако Mail.Ru, RuTracker.
Ресурсы группы поддержки ВП СССР: dotu.ruYouTube, ВКонтакте, Telegram, Facebook.

Комментарии (1)

Товарищи, а каково тогда происхождение (равно - история расселения) фамилий, считающихся украинскими, - наверное каждой второй - на всей территории Русской цивилизации ныне ?
Мне несколько не хватает фактологической информации, чтобы до конца осмыслить написанное ВП СССР здесь.
Может кто изложит свои мысли сейчас.