ВП СССР - От человекообразия к человечности [аудиокнига]


Скачать аудиокнигу с иллюстрациями:[yadisk][cloudmail]
Скачать книгу: [dotu.ru]
Если посмотреть на публичную политику в том виде, как её изображают СМИ, можно прийти к мысли, что Земля населена исключительно мужчинами. Женщины же, такие как Индира Ганди, Маргарит Тэтчер, Мадлен Олбрайт и другие, которых в истории публичной политики можно пересчитать по пальцам, на фоне мужчин политиков выглядят как пришельцы из иного мира.

Но когда на страницы прессы прорывается информация (ложная или истинная, это не имеет значения) о непубличной политике, то достаточно часто складывается впечатление, что прежде того, как политика станет общественно публичной, она уже успеет предопределиться в качестве домашней политики, проводимой женами и любовницами публичных политиков-мужчин.

Непубличная политическая активность женщин, подчиняющая публичных политиков мужчин, прослеживается так или иначе на всем протяжении истории и практически во всех регионах планеты.

Аудиокнига записана Краснодарской краевой молодёжной общественной организацией «Трезвая Кубань». В аудиокниге прозвучали отрывки из музыкальных произведений русских классиков: Рахманинова С.В., Шостаковича Д.Д., Прокофьева С.С. Озвучка любительская.
Общие папки и раздачи со всеми публикациями ВП СССР:
Книги: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Аудиокниги: [yadisk][cloud.mail][rutracker]
Комментарии (17)
Пусть озвучит Алексей.
А чем прочтение Евгения не понравилось?
Попробую объяснить чем.
Евгений, не хочу ни в коем разе обидеть, примите с пользой, я не ради покритиковать. Слушать действительно очень тяжело - без интонаций, эмоций, предложения выглядят бессвязными, как в длинных предложениях, так и в целом. Постоянное ощущение, что автору эта работа в тягость и его клонит в сон. В голосе какая-то апатия, безразличие к читаемому, появляется ощущение, что автору читаемое - неинтересно. Музыкальные 'паузы' скрасить этого не могут.
Через пол часа решил, что слушать не могу - это настроение начало передаваться и мне. В то время как работы некоторых других дикторов слушал по несколько раз с удовольствием.
Алексей, конечно, хорошо озвучивает, иногда ударения путает, но в целом очень даже хорошо. Тем не менее, пусть лучше Александр озвучит, если ему Евгений не понравился.
Я бы озвучил, да у меня совсем плохо выйдет )) Евгений тоже неплохо озвучил,но как-то механически, у Алексея более живой голос, его легче слушать.
Уважаемая администрация сайта!
А можно ли узнавать сколько скачиваний было? Где можно смотреть количество скачиваний?
Файлы хранятся на сторонних сервисах, там должна быть статистика. Можно записывать кол-во переходов по ссылке, но все это хозяйство придется хранить в собственной БД сайта -> получим более медленную работу сайта..
Вряд ли в Яндекс.диске есть публичная статистика.
6мин42 сек всего?
нет. зайдите по ссылке 'Скачать аудиокнигу с иллюстрациями'
Там вся книга. Весит 379Мб, продолжительность всей а-книги 13 часов 40 минут.
rpod всё порезал без спроса, придётся искать альтернативу :(
Да нормально начитано,спасибо.
Браво, давайте пойдем еще дальше, и оценим КОБ, а?.....
Че там за тема?... , от человекообразия к человечности (гы),..а... не, не нравиться... это же не от 'элитных' производителей.
Ведь 'потребителя' по каким-то причинам может всегда что - то не устраивать(или усваивать)!....
Я считаю, что постановка вопроса вызывающая с точки зрения
моей нравственности! Зачем понадобилось оценивать качество? Чтоб выявить худших,пожелавших посвятить за материалом свои силы и время? Какой может быть рейтинг у трудов(да еще подвернувшись с таким названием), подготовленных стать ЕДИНЫМ целым, даже если выйдет остаться одним
из вариантов продвижения? В идеале тогда лучше читать!
Давайте же отнесемся концептуально уважительно и бережно к усилиям, в конкретных устремлениях.
Или зачем тогда вообще по сути изучать КОБ, если постановка вопроса о ее воплощении ставиться как категория демонстрации непристойного вида, или 'нравиться - не нравиться'?
Ваня, я думаю ничего страшного в том, что люди критикуют озвучки тех или иных дикторов. Это нормальный процесс. Это механизм обратной связи. Только обязательно нужно конкретизировать, что, как и где у какого-то конкретного диктора незаладилось. Диктор же, читая критические отзывы на свой труд, определённым образом корректирует свою дальнейшую работу. Так было с моими первыми озвучками, которые начитывал очень бегло. Теперь стараюсь читать медленнее. В процессе объективной критики, выкристаллизовывается конечный товар, принимаемый большинством людей. Но вот оценивать чью-то работу в таком духе, типа: ' Пусть озвучит Саша, у Пети плохо....' неприемлемо, поскольку нет критериев качественной оценки. Если плохо, то скажи что и где, диктор учтёт и перечитает. Переоценивать КОБ-у неикто и не собирается.
Со сносками хорошо придумали !

непонятно кем написанный данный "шедевр"вызывает подозрение в первую очередь в грамотности "автора" или "авторов".вроде бы и есть суть, но элементарная безграмотность просто раздражает-например часто упоминающаяся "самая древняя профессия" -это прямое оскорбление всех без исключения женщин.представьте на миг первых древних людей-практически ничем не отличавшихся от животных ,занятых только выживанием-и здесь откуда ни возьмись уже есть и проститутки.это же дибилизм в чистом виде..

Большое спасибо.

Новые комментарии