ВП СССР (2013.09.17) - О текущем моменте №03(110) Наше дело и дела не наши… [аудиокнига]


Скачать:[yadisk][cloudmail]
Скачать или читать текст:[dotu.ru]

Мы — ВП СССР, с одной стороны, и с другой стороны — националисты, всегда склонные к нацизму, и интернационалисты, всегда склонные к интернацизму, и фанатики всех конфессий, всегда склонные к уничтожению инаковерующих, — делаем разные дела. Эти дела настолько разные, что общими могут быть только декларации о благонамеренности, которым, однако, в делах сопутствует разный смысл.
Аудиокниги с качественной озвучкой Алексея Симакова. С вопросами и пожеланиями по озвучке остальных книг можно обратиться к нему напрямую по адресу alhamal@yаndех.ru или через группу Вконтакте «Аудиокниги КОБ». Поддержать автора озвучки материально:
Master Card Sberbank, номер карты: 5469 6600 1025 8675, владелец карты: SIMAKOV ALEXEY. WebMoney: Z346605846750
Поддержать проект «МедиаМера»: https://mediamera.ru/about.
Все работы ВП СССР: Информационная база КОБ.
Аудиокниги ВП СССР: МедиаМераЯндекс.Диск, Облако Mail.Ru, RuTracker.
Ресурсы группы поддержки ВП СССР: dotu.ruYouTube, ВКонтакте, Telegram, Facebook.

Комментарии (17)

только и слышно про мусульманство,это игры с америкой,народ без вас решал эти проблемы,отвлекают от того что п-резиденты сменяя друг друга выполняют миссию для того что бы народ не лез в дела бизнеса полезными ископаемыми,народ живет ради зарплаты и лезет в кредиты,а потом выплатить не может,сам виноват,говорит ему другой человек,тебе работу дали!на кусок зарабатываешь?что захотел жить не по средствам,говорят ему,дурдом,сволочи эти правители! это лож все,людей травят,дурманят мозг,спецслужбы выборочно уничтожают самых ярых противников,в дурдом садят без суда,и начнете простому человеку со среднем школьным образованием в уши срать всякую хрень,ее понять надо пять лет минимум,нет у смертного человека столько времени...вы лучше правду заставте по телевидению рассказать всех этих уродов,что скоро будет мультикультура и беспредел во всех отношениях жизни...
Пётр, ваш текст понять невозможно. Вы изъясняетесь так, что создаётся впечатление абсолютнойнечленораздельностинаписанноговамитекста. Чтобы вам что-то ответить по-существу, пишите пожалуйста короткие предложения, начиная каждое с ЗАГЛАВНОЙ буквы, а заканчивая '.' -ТОЧКОЙ. Одну мысль старайтесь выразить до конца, не перескакивая с пятого на десятое. Приведите в порядок ваши мысли, ваш язык и вы удивитесь, что в вашей жизни потихоньку начнут появляться 'светлые полосы'. С уважением. Алексей.
согласен с Вами. Я сам как раз лет пять понимал смысл КОБ и т.д. Нет конечно же прочитать её можно гораздо быстрее, но пропустить через сердце, ум, подсознание так быстренько не получиться. Хотя у меня в 'МИРУ' и два высших образования и широкие взгляды на мир от научных через религиозные и даже буддизм но менялся я медленно и болезненно. - ФАКТ. Сам пробовал передавать понятые выводы и предельно сжатые образы нового мировоззрения в кругу своего общения, наблюдаю следующее: многим, даже при наличии желания и даже в ситуации когда обстоятельства не оставляют им другого выхода(тупик по жизни) не могут физически принять смену мировоззрения, выражается в сонливости, головокружении, даже тошнит, и они не могут далее принимать эти знания, но по крайней мере не в столь объемном виде как я пытаюсь им донести. Разумом они со всем согласны и даже рады и поддерживают во всем, я пришел к выводу что тут строение мозга на физическом уровне меняется и это не быстрый процесс. По себе знаю. (вот такие мои наблюдения).
Инопланетная полевая структура, под координацией которой действуют иные внеземные цивилизации??? ВП СССР противоречит сам себе? Или я что-то не так понял?
Видимо ВП СССР попал под впечатление от просмотра роликов гражданки Пеуновой С.М. А может быть она УЖЕ одна из авторского коллектива???

--Куда катится мiр?--
Не совсем понятна фраза о внеземном происхождении 'агрессии' по отношению к Земле, кто-то в курсе, о чем речь?
может, это имелось ввиду предопределённое Свыше.....
не, не, наверное имелось ввиду ЭГРЕГОРИАЛЬНОЕ= как остаток от прошлой неправедной цивилизации
Да, отчасти с Вами согласен. Позволю себе высказаться на эту тему. Допустим что, мы не одни во Вселенной, а цивилизаций подобных нашей множество. И жизни этих цивилизаций носят циклический характер. Т.е зарождение, житие, самоликвидация в случае исчерпания божеского попущения. Потом снова зарождение и т.д. Поэтому справедливо предположить, что эта неправедная полевая сущность (эгрегор) о которой говорится в записке, порождена всеми цивилизациями во Вселенной, как существующими, так и ушедшими в небытие. Следовательно под действие этого 'вселенского' эгрегора попадают все цивилизации: наша земная и остальные внеземные.
Да не об эгрегоре это речь.
Любой эгрегор бездушен, неживая сущность.
Спасибо Вам озвучку книг и записок ВП.
Прошу Вас Озвучить книгу 'Сравнительное богословие -Книга 1'

Дело в том, что в ней изложены Основные Мировоззренческие Положения связанные с отношением Человека и Бога. Даны Различия Веры Богу и веры в бога!!!
Спасибо Вам! Всего Доброго и Успехов!
Александр здравствуйте. На безплатной основе в настоящее время доделываю ряд работ из-под пера АК ВП СССР, учебник логики (советских времен) и ещё кое-что. Работой обеспечен по самоё-моё. Поэтому извините, но предложенную вами работу в ближайшее время вряд ли буду озвучивать. К тому же заканчиваю озвучку 'диалектики', следом за ней пойдет ещё одна работа 'нерусский дух для русской души'. Так что как можете видеть работ, так или иначе затрагивающих область религии, уже набралось некоторое количество. В свете последних событий в Бирюлёво, полагаю полезным будет озвучить 'расовые доктрины'. Также, хочу заметить, что отличия веры в бога от веры Богу, АК ВП СССР даёт практически во всех своих работах, так что только по одной этой причине, делать озвучку ещё одной работы подобной направленности, вряд ли имеет смысл. С уважением. Алексей.
P.S.
Но если очень надо и срочно, в персональном так сказать порядке, то работу за вознаграждение никто пока не отменял.
Не лишним будет упомянуть, что Сравнительное Богословие написано не ВП СССР, а Академией Управления - это сузит круг слушателей. И при этом общий объём на сегодня, насколько мне известно, составляет 6 книг.
Алексей Благодарю Вас за Внимание к комментариям и ответ!
Желаю Успехов Вам!