ВП СССР - Общество: государственность и семья [аудиокнига]


Скачать:[yadisk][cloudmail]
К сожалению, сноски зачитываются диктором в конце главы, что неудобно.

Настоящая работа раскрывает роль семьи в жизни общества и её значение для государства с точки зрения Концепции Общественной Безопасности. В книге уделено много внимания внутренним проблемам в жизни современной семьи и способам их разрешения, вопросам построения дружной, крепкой семьи. Описаны принципы взаимодействия государства и семьи, нацеленные на взаимные помощь и укрепление, а также предложены государственные меры для этого.

Данная работа рекомендуется учителям и преподавателям средних, средне-специальных учебных заведений и ВУЗов.

Работа будет полезна учащимся старших классов, студентам и всем, кому ещё предстоит принять участие в строительстве своей семьи.

Работа рекомендуется всем государственным служащим, особенно в области образования и исполнительной власти, а также всем, кто не безразличен к вопросам построения здоровой семьи и здорового общества на её основе.

Рабочие материалы: К вопросу о выработке государственной политики поддержки института семьи в процессе общественного развития.
Читать текст: dotu.ru.

Комментарии (17)

Я просто опубликовал, прислал Сергей с Концептуал.ру, а кто озвучил не знаю.
Вставший на путь человечности
Файл приблизительно на 2ч34м по 3ч07м мин играет какбуд-то pich на 2октавы опустили.
Может быть это только у меня?

Предположительно имеет смысл исправить файл и разбить его на части .
Но если хотите то я как звукорежиссер могу помочь с обработкой, если вышлите исходники.
В книге разбитой на главы отсутствует файл 10 или ошибка наименования.
В работе даётся толкование слова семья как 7я т.е. симбиоз числительного и местоимения. К числительному метрология также оказалась небезучастна, да так складно, что в остатке ничего не остаётся. Судите сами: 2+2+2+1=7.

Подобная трактовка опасна для тех, кто относится к подобным 'трудам', как жаждающий путник к чистому источнику. Она опасна тем, что программирует ошибочное, вырожденческое (один ребёнок в семье) миропонимание, а все стрелки переведены на русский язык, математику и метрологию.

Хочу успокоить недоумённого читателя и защитить русский язык, ведь зто толкование никакого отношения к русскому языку не имеет, а имеет отношение к некоему тарабарскому языку внешне похожему на русский.

В русском языке слово семья образовано не от числительного, а от существительного семь таким же образом, как от слова брат образовано слово братья. Сегодня, в 2013, в исторически сложившемся русском языке внешне не видно, что в словах семь - числительное и семь - существительное разные корни, но до вмешательства в русский язык 'душелюбов' и 'людоведов' это было очевидно: в слове семь - существительном вместо е стояла буква 'Ять'. Слово семь с буквой 'Ять' обозначало то, что сейчас мы обозначаем словосочетанием 'физическое лицо'.

Источник:

СЛОВАРЬ РУССКОГО ЯЗЫКА ХI-XVII вв.
РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ НАУК
Институт русского языка им. В.В. Виноградова

Выпуск 24
МОСКВА 'НАУКА' 2000
Единый файл - сломанный!
Длительность должна быть 6:01:26
Перезалейте. Вот здесь есть нормальный файл http://u.to/rLrHAg
Файлы в rar архиве имеют ошибки наименования. Программа-архиватор пишет, что:
1. Невозможно создать десятый файл.
2. 'Общая длинна пути имени файла не должна превышать 260 символов'.
3. Системе не удается найти указанный путь.

Прилагаю скриншот - http://savepic.org/2649320.gif

Вообще десятый файл, который представляет собой озвученную пятую главу не удается разархивировать.
По моему представлению Семья это как яблоко на дереве тоесть плод трудов праведных, которое способно прорастить Семя,обычно больше чем одно .