Реализуешь ли ты свой потенциал? (Monster.com - Stork)


Рекламный шедевр для компании по онлайн-трудоустройству. Аист летит через горную местность, пустыни, морские бури, снежные горы (отбиваясь от стаи волков), и грозы, чтобы доставить мальчика к его родителям в пригород. Когда ребёнок открывает рот, мы перемещаемся в будущее, в котором взрослый человек зевает за столом. Он явно не вдохновлен его работой в офисе. Аист возвращается к его окну и вопросительно смотрит на него.

Комментарии (9)

По вечерам перед сном часто беспокоит мысль, а как вырваться с 'крысиных бегов'?
Похожая ситуация в произведении Башлачева 'Грибоедовский вальс': http://www.bashlachev.org/creation/griboedovskij-vals
Что то я не совсем видимо уловил смысл...
Да, отличный ролик... Только вот был бы он посвещён чему нибудь более светлому чем амеровскому сайту по поиску работы (американской мечты) Ксожалению креатив, ну или талант как не назови, тоже хочет кушать и вот такие красвые ролики и прочий контен очень часто оказывается на службе отнюдь не аистов :)
Согласен, ... но ... все равно ВСТАВИЛО !!!
Эх... Так каждое живое существо смотрит, как этот аист, на человека и надеется, и верит, что проснутся и только разочарования. Автор интерпретировал ролик, мне кажется, сложновато для общего восприятия. Ходят-бродят, занимаются своими делами а вокруг живой мир в который последнее время современный человек перестает вписываться.
Кто он, современный человек? Не ты ли Дмитрий?
Лелека так старалась,несла дитинку,а потім дитина виросла ніким і звуть його ніяк.
Отличный ролик! Удивительно, но достаточно одной минуты, не нужно никаких слов, чтобы всё так ясно осознать и понять! Правда, очень уж грустно! Хочется позитивного завершения!