Зазнобин В.М. (2011.03.24) - Мутагенный фактор городов. Русская идея справедливости. Убийство Пушкина (Калининград, плохой звук)


Скачать видео:[yadisk][cloudmail] Скачать звук:[yadisk][cloudmail]

Мутация мушки дрозофилы в городе - у человека многократно сильнее. Сеть сторонников КОБ уже существует во всех странах СНГ. Малоэтажное строительство и малые города вместо больших. Главная идея русской цивилизации - идея справедливости. Идея справедливости в России отличается от таковой на западе. В России она неотмирна, идеал. Посещение Иисусом Руси. Русское жречество скурвилось и сдало Русь. Пушкин и император, Пушкин и декабристы. Убийство Пушкина. Ответы на вопросы. Антикораническая стратегия. Продвижение КОБ. "Петровцы" и "Зазнобинцы".

Комментарии (9)

Ориентировочная дата выступления В.М. Зазнобина в Калининграде судя по всему приходится на 3-ю декаду марта 2011 года.

Он упоминает в начале лекции кургиняновские 'сути времени' и говорит что вышло уже восемь....
Выпуск 8 (21.03.2011)
Выпуск 9 (28.03.2011)
Знаю, потому что присутствовал на встрече. Да, тематики как таковой не было, что в принципе понятно из хода выступления. Было затронуто множество тем от локальных до глобальных. А что вы подразумеваете под метками?
Печально что приходится тратить жизнь на пробивания стен непонимания. Но это действительно необходимо. Аплодирую терпению Владимира Михайловича. Хотелось бы чтобы люди уже начали слушать друг друга и повышали собственную культуру мышления и поведения.