Зазнобин В.М. (2010.04.06) - Проблемы современного образования (Литва)


Скачать видео:[yadisk][cloudmail] Скачать звук:[yadisk][cloudmail][podfm]

Смена логики социального поведения. Человек существо социальное. Апокалипсис. Проблема образования. Болонский процесс. Война как генератор новых знаний и техносферы. Культура, в которой мы живём. Толпа. Культурная революция в нашем обществе. Дезинтеграция наук. Психика. Исключительная индивидуальность каждого человека. Алкоголь, табак и другие наркотики. Семь человеческих чувств (пять известных плюс чувство меры и совесть). Бог. Отличие хомо-сапиенс от остальных видов. Компоненты психики человека. Типы строя психики. Кино советское и остальное. Демон. Человек. Язычники. Единственное доказательство бытия Божьего. Опущенные в противоестественность. Социальная гигиена. Выбор, перед которым стоит современный индивид. Современное положение в образовании. ДОТУ: почему «ДОСТАТОЧНО общая теория управления». Вселенная. Мировоззрение и миропонимание. Предельно обобщающие понятия: материя, пространство, энергия и время; и материя, информация и мера. Типы мировоззрения: калейдоскоп и мозаика. Отношение культуры к интеллектуально-творческому потенциалу личности. Обилие информации. Россия как цивилизация. Гуманитарные и естественные науки. Экономическая наука. «Экономика похожа на женщину. Разве её поймёшь?» © Лившиц. Экономический кризис. За что убили Сталина. Политэкономия марксизма. РПЦ. Апостол Павел (Савл) и тот, кто ему явился на пути в Дамаск. Роман Булгакова «Мастер и Маргарита» — пятое евангелие. Ответы на вопросы. Экономическая школа ВП СССР. Инвариант прейскуранта. Доллары. Молодёжь, слой концептуально властных и грамотных людей. Энергия и деньги. Сроки подготовки методологически грамотного поколения людей. Особенность информации КОБ, её распространение. Вхождение во власть. Америка. Реклама. Фоменко и Носовский. Л.Н.Гумилёв. Программы для школьного образования. История, прошлое и будущее. Советская Прибалтика и Прибалтика Евросоюза. Война в Чечне. И.В.Сталин и его решение по чеченцам и ингушам. «Протоколы сионских мудрецов». Глобальный Предиктор, концептуальная власть. Евреи. «Элита». Интеграция и модернизация: условия их успешного проведения. Собственность частная и общественная. КПСС и коммунисты. «Выгоднопродайство». Сериал «Школа» и его «объективная реальность». Шутки и юмор как анестезия для общества. Роль киноискусства. Петров К.П. и партия КПЕ. Цели ВП СССР и расхождение с КПЕ. Как ускорить процесс. Масоны ли Путин и Медведев? Радетельницы за чистоту КОБ Губарькова и Шатилова. Деятельность Д. Славолюбова. Эгрегор индейцев жив: американцы от расплаты не уйдут. Месть индейского шамана.
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Владимира Михайловича Зазнобина:
Видео: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Аудио: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (7)
Хотелось бы такое видео:

Зазнобин В.М. (2010.04.06) - Проблемы современного образования (Литва)

Очень полезное для начинающих и для продвижения в адекватном виде основ Концепции.
Во время выступления в Литве В.М. Зазнобин не совсем понял вопрос про использование дармовой энергии солнца и ветра. А ведь после введения в обращение энерговалюты производство электроэнергии в домашних условиях будет обесценивать энерговалюту государства. А это фальшифомонетничество, ёлки. Понятно, что поначалу этим можно пренебречь, но потом могут появиться разного рода халявные 'торсионные генераторы'.
Мне кажется это не так важно. Привязка инварианта прейскуранта к энергии делается в основном для трёх вещей:
1. Обеспечить лёгкость контроля эмиссии валюты. Т.е. на государственном уровне может эмитироваться только столько валюты на какую мощность работает энергетика. При этом домашние генераторы можно не учитывать, а только промышленные. Конечно если мощность домашних возрастёт многократно то нужно будет придумывать иную схему контроля эмиссии валюты.
2. Невозможность накопления электроэнергии (в больших объёмах). В этом смысле энергия выигрывает у золота с огромным счётом. Ведь что происходит во время кризисом? Элита накапливает золото, и то пропадает из оборота вызывает огромные скачки цен, разрушая цепочки сырьё-готовая продукция и вызывая гиперы. А энергию не накопишь в больших объёмах. Её надо сразу пускать в производство, поэтому даже купив 6 ГигаВатт ты вынужден будешь потратить в производство. А это лишь ускорит экономику и даст возможность легче преодолеть кризис.
3. Возможность построения метрологически-состоятельной экономики. Т.е. возможность сравнить затраты на производство кирпича и условной буханки хлеба ещё до применения рыночных механизмов ценоформирования.
Почему 'обесценивать' - когда 'простого продукта' будет больше производиться?
цитата: 'А ведь после введения в обращение энерговалюты производство электроэнергии в домашних условиях будет обесценивать энерговалюту государства.'
- Но также будет обеЗцениваться и продукция. Электроэнергию нельзя хранить в банках - она пойдёт в производство. А если у каждого будет генератор, то вы не продадите излишки соседу.
Всё же интересно насчёт персонального состава ГБ? Как выйти на их след? Это могут быть коллекционеры спец. антиквариата или сотрудники крупнейших мировых библиотек, архивов, или...

Новые публикации

Новые комментарии