Зазнобин В.М. (2009.12.21) - Юбилей Сталина. Социальная гигиена


Скачать видео:[yadisk][cloudmail] Скачать звук:[yadisk][cloudmail][podfm]

Сталинисты и антисталинисты. Православие, иерархи РПЦ, институт монархии. Атеизмы, преодолённые Россией. Миссия Сталина. Дух Сталинской эпохи. Репрессии и кровавый счёт реформ от «демократизаторов»-либерастов. Модернизация. Современная идеология — «выгоднопродайство». Социальная гигиена. («Невский экспресс», «Хромая лошадь»). Проект «Имя России» и победа в нём И.В.Сталина. Смерть Гайдара — не просто смерть. Принцип: послужил нам живым — послужи и мёртвым. «Наука» экономика. Саморазоблачающий афоризм Лифшица. Ссудный процент. Модернизация. Необходимость большой объединяющей идеи. Марксизм. Запад, Восток и Россия. Симбиоз иерархии РПЦ и спецслужб. Институт монархии. Стратификация общества. Самоликвидация священника Даниила Сысоева. КПЕ и альтернатива ей. Вхождение во власть. Концепция национальной и общественной безопасности. Кинофильм «Аватар» и всё тому подобное. Конвергенция. Посвящение наших первых лиц и экономическая оккупация России. Сложности перевода КОБ на китайский. Государство Израиль и согласие Сталина на его создание. Обрезание «элиты». Бордель «Хромая Лошадь». Территориальные претензии.

Комментарии (13)

Зазнобин В.М. (2009.12.21) - Юбилей Сталина (1 ч.)
какого чёрта во время этого видео кто-то перематывает вперёд?? есть в интернете нормальный неурезанный вариант?
Зазнобин В.М. (2009.12.21) - Юбилей Сталина Да ребята , трокцизм живее всех живых -
судя по качеству видео, этих ,, провокаторов-перемотчиков,, - перерематывают в важных местах и делают это специально!! Кстати это ярко показывает,что ,, сторонник,, от слова СТОРОНА,как говориться ,,и вашим и нашим,,.
Да вообще кругом одни враги и провокаторы. Специально узурпируют видео и выкладывают испорченное чтобы от народа знания закрыть.
абсолютно согласен, не фиг видео перематывать, достали уже. Я хочу слушать ВСЁ, а отдельные выдержки
Зазнобин В.М. (2009.12.21) - Юбилей Сталина
Это была он-лайн трансляция?! А где можно будет узнать о следующих таких трансляциях? И будут ли они вообще? И каким образом они вопросы принимали (через какой сайт)?
VZOchat программа, но почему-то широкого оповещения организаторы не делали. И качество вещания, к сожалению, оставляет желать лучшего.
Начало - прямой эфир, но потом забросил из-за перебоев и плохого качества звука. Досматривал выложенный здесь вариант от wodjnoi.
Какие либо вопросы AMX задавал или не успел?
Выложенная на сегодня (открывающаяся по клику на названии записи) аудиоверсия 'Зазнобин В.М. (2009.12.21) - Юбилей Сталина' достаточно качественная и полная. Размер 19 Мб, вытаскивал из кеша. Спасибо Автору сайта. Промоток нет, только помехи. Сужу по трансляции, которую слушал (там качество было никудышнее при 4 - 14 кбит/с). В трансляции видео периодически отключали, чтобы разгрузить канал (сужу по сопутствовавшему чату, сам видео почти не пользовался).
Видеозапись была с камеры, а не с трансляции. А аудио - это просто её рип.