18 комментариев

Похоже, сайт dotu.ru заблокирован Роскомнадзором по некоему решению суда. Это не удивительно, учитывая, что администрируют сайт всё те же граждане, которые описаны в записке нашей группы 2013 года (см. https://vk.com/doc-29024136_624701167?hash=776ff3d3ef603b2847&dl=bdbd1ccf839cdae22a )

В связи с этим напоминаем, что все текстовые и значимые видео- и аудиоматериалы необходимо скачивать себе на компьютеры и как следует структурировать, потому как блокировки любого ресурса, в т.ч. массовые по всем фронтам, могут прилететь в любой момент.

Война есть война. Расслабляться нельзя.

Ниже приводим ответ Владимира Михайловича Зазнобина, полученный в ходе обсуждения с ним настоящей записки.

"Игорь Николаевич, здравствуйте!

1. Записка правильная и своевременная. Спасибо Вам и Лисину, что довели эту работу самостоятельно и до логического конца. Рано или поздно — всё это должно было появиться. Если бы авторский коллектив сам взялся за эту работу, оппоненты объявили бы, что ВП СССР боится конкурентов в прошлом и будущем.

2. Что касается нас, то мы считаем, что за пресловутой «ОИ» стоит один тип, с которым нас лет 10 назад познакомил Ян Юшин. Фамилия его — Гундоров, имя кажется — Андрей. Он уже тогда с восторгом отзывался о работах германских нацистов, с которыми познакомился проживая в Германии и общаясь с каким-то из бывших СС-совских генералов, и который (по его словам) давал ему читать какие-то (неопубликованные даже во времена Гитлера) записи. Точно помню, что он обещал какой-то коммерческий проект по рыбе, который должен был принести деньги на издательство.

3. Из бесед с ним мы поняли, что за ним стоят более серьёзные люди, том числе и в России и что несмотря на запреты по отношению «МК»(майнкампф - моё примеч.при цитировании) — эту книгу читают многие, прежде всего очень богатые люди в России, и на возможность нацистского проекта в пост либеральной России мы указывали ещё в декабре 1995 года. Но поскольку наши нацисты сами ничего нового придумать не могут, то и как и психтроцкисты — смотрят в рот Западу. Вот они и решили, что идеи «МВ» упреждающе за 60 лет появились в «МК». Они, как и Гитлер, считают, что Россией могут управлять либо евреи, либо немцы, а то, что в России есть и свои управленцы — этого они даже в мыслях допустить не могут.

4. Ни ИП1, ни ИП2 не могут понять, что Гитлер был всего лишь марионеткой ГП, а то что ГП позволил опекунам Гитлера на какое-то время еврейский фашизм заменить на германский фашизм — это их мозгам было недоступно ни в начале ХХ века, ни тем более сегодня. Но они опоздали — в США уже во всю проект Гитлера реализуется, что не удивительно: Гитлера вскормили и направили на СССР нацисты Великобритании и США, которые привыкли загребать жар чужими руками. Сегодня у них нет другого выбора, как продолжать реализовывать идеи Гитлера в новых условиях. Поэтому нацисты прибалты спокойно маршируют по улицам Риги, Таллинна — они знают кто их покровители. При этом следует понимать, что:

1. Интернацисты выводят КОБ из мраксизма — примером тому Шатилова и её приверженцы.

2. Нацисты стали выводить КОБ из гитлеризма.

3. КОБ же в действительности проистекает из Единого Завета, о чём говорится в "Мёртвой воде" ещё в первой редакции, хотя и не в прямой форме.

Цитата из "Мёртвой воды":

------------------------

Обратим внимание: Коран — единственное Писание, которое прямо говорит о низпослании Различения: «И вот, Мы дали Мусе (Моисею — авт.) Писание и Различение, — может быть, вы пойдёте прямым путём!» (сура 2:50). В суре 25:2, названной “Раз­ли­че­ние”, сказано, что Бог «создал всякую вещь и размерил её мерой». Придерживаясь этого Различения, пойдём дальше.

---------------------

Коран — запись одного из Откровений Единого Завета.

В прошлом Единый Завет пытались "крышевать" — ветхонаветно-талмудическим иудаизмом, исторически реальным христианством, шариатом и поклонением молитвенному коврику.

К этому же можно отнести и "крышевание" мраксизмом большевизма.

В наши дни Шатиловцы пытаются "крышевать" КОБ, проистекающую из Единого Завета, мраксизмом.

Те, кто вдохновлял Гундарова, который КОБ не знает (а знает только о её существовании), имеют виды на то, чтобы разрушить целостность КОБ, и вырванные из неё части приспособить к обслуживанию нацизма.

Реально — это политический проект: нацизм с интеграцией в него элементов КОБ готовится на смену попытке "православного ренессанса", когда она завершится крахом. Заодно под это дело исторически реального Гитлера заменят Гитлером-сказкой, так чтобы представить его освободителем человечества от еврейского ига, который однако потерпел неудачу из-за того, что военно-экономический потенциал Германии был ещё недостаточен, а еврейская марионетка Сталин поставил его в ситуацию, когда Гитлер вынужден был начать заведомом проигрышную войну, целью которой было освобождение России от еврейства и возрождение страны и её народов под германским руководством.

Проблема в том, что доля нравственно-мировоззренчески дефективного населения велика и при нечеловечных типах строя психики многие инстинктивно на основе стадно-стайных инстинктов ведутся на расизм. Подозреваем, что Ян и Гундоров не прошли бы расовый тест в третьем рейхе.

Текст письма согласован с авторским коллективом ВП СССР, хотя понимаю, что будут и такие, которые снова скажут — это личное мнение Зазнобина.

Так было с последней аналитической запиской про книги Игоря Белого и китайский мультик. Околокобовская тусовка даже не поняла, что эта записка — тест на её зрелость и приписала её мне. Китайский мультик — очень серьёзная вещь и по нему идёт обсуждение на сайте

http://oper.ru/news/read.php?t=1051612335#comments , где уже более 700 комментариев, хотя пока никто из комментаторов не понял — что же прячет в банке из-под цитрусового сока утка Берия? А прячет она архивы Берии, который хотя и не мог предположить, что Хрущёв и Маленков пойдут на его прямое убийство, тем не менее Берия подстраховался и скорее всего спрятал архив в Китае. Ситуация со Сноуденом как-то связана и с информацией этих архивов, поэтому его маршрут Гонконг — Москва. Многие боятся появления этих архивов не только в России, но и в Китае и в США, и в Европе. У людей, которые стоят за Сноуденом несколько козырных карт: Блеф о полёте амеров на Луну. Этот блеф крышевало Политбюро ЦК КПСС, которое продало имидж СССР за тарелку чечевичной похлёбки амерам. Материал во вложении. Блеф о нападении на башни-близнецы исламских террористов. И блеф об Обамке. В какой последовательности эти блефы будут разоблачаться? — посмотрим. Но США уже вступили в процесс саморазрушения, как когда-то на этот путь вступил поздний СССР.

Всего доброго, В.М."

Почему появляются последователи немецкого нацизма в наши дни, если нацизм был уничтожен в 1945 году? Всё потому, что Третий рейх не исчез, а превратился в Четвёртый рейх, который существовал до последнего времени и ещё не до конца нейтрализован сейчас. Это те нацисты, которые обосновались сначала в Антарктиде, потом создали базы на Луне и Марсе и продолжают экспансию в дальнем космосе в настоящее время. Слушайте после 6-ой минуты https://mediamera.ru/post/35271

Многие считают, что это фейк, но что, если нет. Возможно в архиве Берии и есть информация о начале Четвёртого рейха, и именно поэтому он был убит. Немцы перенесли в космос всю свою нацистскую атрибутику и верования, поищите информацию о культе Чёрного Солнца. Информация об этом просачивалась в определённые круги на Земле и находила сочувствующих. Так появлялись адепты нацизма в наши дни. И весь «новый мировой порядок», это ничто иное, как продолжение идеологии нацизма, недобитого тогда, и который придётся добивать сейчас.

Это информация к размышлению, для того, чтобы понять, откуда ноги растут.

@Zanin Vadim 6 января 2022г. в 05:12:

Это те нацисты, которые обосновались сначала в Антарктиде, потом создали базы на Луне и Марсе и продолжают экспансию в дальнем космосе в настоящее время. Возможно в архиве Берии и есть информация о начале Четвёртого рейха, и именно поэтому он был убит.

Да нет, Занин, на Луну с Марсом мы летать не будем :)) поищем поближе... Многие, кого не повесили после Нюрнберга, фашизоиды перебрались под крылышко США, и благополучно продолжили там свою деятельность в различных крупных корпорациях (как раз сейчас Михалков, в "Бесогоне" от 2017, на эту тему - с перечислением известных "брендов" - Адидас, Нивея и т.д.)...

https://cont.ws/@ElenaVR/2002474/full - D'ARPA - Ватные тампоны, используемые для ПЦР-тестов, также состоят из полых нейлоновых волокон с D'ARPA Hydrogel. Агентство перспективных оборонных исследовательских проектов, агентство исследований и разработок Министерства обороны США. D'ARPA отвечает за разработку новых технологий для использования в вооруженных силах. Первоначально известное как Агентство перспективных исследовательских проектов, агентство было основано 7 февраля 1958 года президентом США Дуайтом Эйзенхауэром. Именно D'ARPA разработала интернет. Интернет и нано-импланты в мозгу будут работать вместе, И ЧЕЛОВЕК СТАНЕТ РАДИОУПРОВЛЯЕМЫМ ДЕБИЛОМ БИОРОБОТОМ.

D'ARPA было основано 7 февраля 1958 года президентом США Дуайтом Эйзенхауэром — РЫЦАРЕМ Ордена Святого Гроба Господнего Иерусалимского, орден состоит под управлением папской семьи ЧЁРНОЙ ЗНАТИ Киджи или Чиги (итал. Chigi). Сейчас они носят фамилию CHIGI ALBANI DELLA ROVERE. Хозяева D'ARPA семья Chigi-Albani della Rovere и их родня - чёрное дворянство Италии.

Принц Людовико Киджи Альбани делла Ровере, фото 1928 г., был Великим Магистром Суверенного Военного Мальтийского Ордена во время Второй мировой войны. Семья чёрного дворянства Ватикана Чиги или Киджи (итал. Chigi) были главными архитекторами Второй мировой войны. Чиги - зио-нацисты. Они одновременно сионисты и нацисты. Мальтийский крест и восмиконечная звезда-октаграмма на гербе Киджи - это одно и то же. Мальтийский орден - это военный совет, который на протяжении истории отвечал за организацию различных войн, включая Первую и Вторую мировые войны. Многие нацисты высокого уровня были мальтийскими рыцарями, например, Франц фон Папен и Рейнхард Гелен. Герб Киджи вверху, их девиз «Сияй наверху». В отношение глаза в пирамидке НА ИХ ИЕЗУИТСКОМ ДОЛЛАРЕ. Пирамида - это структура общества, где внизу рабы - просты люди, посередине - слуги элиты, и вверху - неприкасаемые элиты, триллионеры Чёрной знати/дворянства.

Киджи - семейство вавилонского-халдейского происхождения, чье название происходит от еврейско-вавилонского словопения Shigionoth. Семья Чиги-Албани Делла Ровере - одна из самых злых родословных на планете. Конный Орден Гроба Господня Иерусалима имеет штаб-квартиру в Палаццо Делла Ровере де Киджи, который был основан здесь при Папе Фабио Киджи. Семья Киджи, сиенская семья, которая прошла путь от банковского дела в 13 веке до княжеского ранга в папском Риме и Священной Римской империи в 17 веке. Семья Киджи управляла городом Сиеной в то время, когда был основан их банк Banca Monte dei Paschi di Siena или BMPS, который до сих пор действует вместе со своей дочерней благотворительной компанией Fondazione Monte dei Paschi di Siena, которая участвует в выплатах, замаскированных под безнадежные кредиты.

Banca Monte dei Paschi di Siena, или BMPS, имеет активы на сумму более 140 миллиардов долларов и был основан на горе Милосердия рыцарей Мальты. Banca Monte dei Paschi di Siena SpA (BMPS) претендует на звание старейшего банка в мире, работающего без перебоев с 1472 года. BMPS, холдинговая компания группы банков MPS, также входит в пятерку самых важных банков Италии и входит в число 50 лучших в Европе..."

п.с. Если чего в архиве Берии и есть "эксклюзивно/жареного", то скорей всего это про "чёрную знать" и её роль в истории(!)

@vodjanitsa 6 января 2022г. в 11:48:

Многие, кого не повесили после Нюрнберга, фашизоиды перебрались под крылышко США, и благополучно продолжили там свою деятельность в различных крупных корпорациях

Именно об этом я и написал. Во всех американских аэрокосмических корпорациях на руководящие должности встали бывшие нацисты или учёные немцы. Это стало возможно, благодаря операции «Скрепка», когда нацистам меняли биографии и принимали на работу в США. Нацисты основали или принимали участие в основании ЦРУ, ДАРПА, МК Ультра и многих других официальных и тайных программ. Они заставили работать на свои ТКП банки и технологии США, рекрутировали американцев и другие народы в свои ТКП, давая им взамен часть  внеземных технологий, и угрожая физически и шантажируя своими обширными компроматами против госчиновников США,  собранными своими спецслужбами на протяжении многих лет. Весь мир плясал под дудку нацистов, и сейчас мы имеем результат их работы в виде программы  «нового мирового порядка». Посмотрите предложенное мной выше видео.

@vodjanitsa 6 января 2022г. в 11:48:

Если чего в архиве Берии и есть "эксклюзивно/жареного", то скорей всего это про "чёрную знать" и её роль в истории(!)

Эйзенхауэр заключил соглашение с некоторыми инопланетными расами о сотрудничестве. Это знали советские спецслужбы. Где эта информация?

https://vk.com/doc-29024136_624701167?hash=776ff3d3ef603b2847&dl=bdbd1ccf839cdae22a - Следует отметить, что работа Адольфа Гитлера в цельном виде, включая типографский макет обложки, публиковалась на данном сайте аж трижды:

1. 3 февраля 2010г. (http://m3ra.ru/2010/02/03/address-reader/

2. 18 марта 2010г. (http://m3ra.ru/2010/03/18/book-hitler/

Указанные даты публикаций хорошо бы сопоставить со следующими событиями:

• 2010 год — судебное разбирательство в Хабаровске на тему признания работы ВП СССР

«О расовых доктринах: несостоятельны, но правдоподобны» экстремистским материалом

3. 12 июля 2013г. (http://m3ra.ru/2013/07/12/hitler/

• 12-13 июля 2013 г. массовые обыски отделениях и на слёте КПЕ, связанные с выемкой книг

и компьютеров, начало судебного разбирательства на тему признания работы ВП СССР

«Мёртвая вода» экстремистским материалом.

а работы Готфрида Федера (программа НСДАП) дважды:

1. 12 мая 2012г. (http://m3ra.ru/2012/05/12/lending-rate/

2. 1 августа 2013г. (http://m3ra.ru/2013/08/01/feder/

Из письма Зазнобина (см. самый первый коммент темы) - " 2. Что касается нас, то мы считаем, что за пресловутой «ОИ» стоит один тип, с которым нас лет 10 назад познакомил Ян Юшин. Фамилия его — Гундоров, имя кажется — Андрей. Он уже тогда с восторгом отзывался о работах германских нацистов, с которыми познакомился проживая в Германии и общаясь с каким-то из бывших СС-совских генералов, и который (по его словам) давал ему читать какие-то (неопубликованные даже во времена Гитлера) записи. Точно помню, что он обещал какой-то коммерческий проект по рыбе, который должен был принести деньги на издательство.

3. Из бесед с ним мы поняли, что за ним стоят более серьёзные люди, том числе и в России и что несмотря на запреты по отношению «МК»(майнкампф - моё примеч.при цитировании) — эту книгу читают многие, прежде всего очень богатые люди в России..."

https://www.fontanka.ru/2003/10/09/61747/ - 09.10.2003 - федеральные списки кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации четвертого созыва, которые политические партии выдвинули в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

8. ГУНДОРОВ АНДРЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ, дата рождения 31 мая 1956 года, образование высшее, место жительства г.Санкт-Петербург, ООО "Абсолют", директор, член партии ЕДИНЕНИЕ.

Сколько же вы рекламы нацепили последователи КОБ. Давно не заходил, такого раньше не было. Глупый народ наверно не поддерживает. А в остальном ничего не изменилось здесь, сайт давно мертвый, а высокоразвитые последователи КОБ не в состоянии сделать выводы.

бан сайта ,если это и имело место , наоборот притягивает внимание к концепции…

может просто «Элвис не умер ,он вышел покурить»?

@vodjanitsa 5 января 2022г. в 22:49:

Китайский мультик — очень серьёзная вещь и по нему идёт обсуждение на сайте

http://oper.ru/news/read.php?t=1051612335#comments , где уже более 700 комментариев, хотя пока никто из комментаторов не понял — что же прячет в банке из-под цитрусового сока утка Берия?

Есть ещё интересные обсуждения.

https://fct-altai.ru/qa/question/view-42803

Хотел ссылку дать раньше, но не сразу вспомнил, где читал. Тогда внимание привлек один резонный вопрос: "А зачем их увозить в Китай?"

Только что М.В. Величко сообщил, что сайт доту.ру заблокирован Гуглом (без объяснения причин), без участия каких-либо российских служб.

@Чижов Михаил 11 января 2022г. в 09:57:

То, что были некие документы, в которых содержался компромат на многих высокопоставленных лиц говорят многие, к тому же действительно проводилось расследование по приказу Сталина о причинах высоких потерь вначале войны, которое тоже не опубликовано. Возможно архивы и не в Китае, но видимо там что то знают. К тому же там показано даже где конкретно  , предполагается, что Макао. Тем более у Макао особая история и особое положение. Да и у мультфильма достаточно специфический сюжет, который конечно можно как то объяснить иначе, но этого никто не сделал.

@vodjanitsa 5 января 2022г. в 22:49:

Китайский мультик — очень серьёзная вещь и по нему идёт обсуждение на сайте

http://oper.ru/news/read.php?t=1051612335#comments , где уже более 700 комментариев, хотя пока никто из комментаторов не понял — что же прячет в банке из-под цитрусового сока утка Берия?

Есть ещё интересные обсуждения.

https://fct-altai.ru/qa/question/view-42803

Хотел ссылку дать раньше, но не сразу вспомнил, где читал. Тогда внимание привлек один резонный вопрос: "А зачем их увозить в Китай?"