4 комментария

Мог ли победить Ашманов? Едва ли. Как только он начинает побеждать, то следует вопрос: «А ты кто такой?» После этого логика выключается. А это то, в чём Ашманов сильнее Хинштейна. Хинштейн – это эмоция, причём единственная: «Кто тут главный?» Как только Ашманов от логики переходит в эмоции, он проигрывает. 

Ашманов победил, это, по-моему, очевидно. Просто Хинштейн сделал хорошую мину при плохой игре и воспользовался правом голоса + в зале народ молчал хотя должны были бы поддержать Ашманова. Побоялись что голоса лишат.

Это так, да), но лучше они смотрятся в масках))). Дорогих масках))). К тому же не забудь в чём у них главный интерес на сегодня), хранится))).

Да, в общем Ашманов был сильнее. Но правда и в том, что Хинштейн существенно сдемпфировал наезд Ашманова. К примеру в хое перепалки получилось съехать с темы обоснования присутствия в проекте Сбера, МэйлГруп, и прочих бизнес монстров. Съеха с темы необоснованности привязки к теме цифровизации школ в качестве локомотива проблеммы безопасности детей и нашумевшего события в Казани. Тема же широкого участия общественности в процессе разработки и внедрения программы так же была сведена к «узнать мнение» на платферме госуслуг.

В целом, итог от события на заседании скорее в эмоциональном фоне типа "Ашманов уделал Хинштейна", который сам по себе не продуктивен, который необходимо развивать вводя в точку прорыва брони административной машины новые силы новые инициативы, успех надо усиленно развивать. Само оно не покатится. административная машина сей задел быстро зажуёт и выплюнет.

Ну просто Ашманов задал вопросы на которые Хинштейн не смог ответить это раз, и не просто лишил голоса Ашманова (это два), но и потом пользуясь правом ведущего постоянно колол его мол тот эмоционирует, мол мол это, не давая Ашманову ответить и это три. Это, простите, феерическое поражение для тех кто умеет смотреть.