Consumer Reports: Тесла делает почти самые отвратительные авто (alexsword)

Авторитетный журнал "Consumer Reports" опубликовал отчет по  надежности автомобилей разных марок на основе проверки реального опыта эксплуатации 300 тысяч авто. Выяснилось, что несмотря на всякие субсидии, узаконенные поборы с конкурентов (так называемые "Zero-​Emission Vehicle credit"), многолетнюю убыточность компании и очень высокую цену, автомобили компании Тесла являются почти самыми худшими по качеству, заняв второе место с конца - смотри таблицу. Согласно проведенным тестам проблемы выявлены и с подвеской, и с компьютерным оборудованием, и с панелью управления авто, а также с …

Комментарии (3)

На самом деле проект «Илон Маск» великолепен. С фондового рынка привлекли кучу денег в те области, которые финансировались за счет бюджета раньше. Конечно, в какой -то момент проект схлопнится, но выгодополучатели уже будут иметь технологии и продукты, которые дадут прибыль. Первая ласточка уже полетела к МКС.

А что РОСКОСМОС? Ну, Рогозин тоже молодец. Решил песни петь и привлекать деньги из шоубизнеса. Все как в фильме КИН ДЗА ДЗА — «мы МАМУ попоём и гравицапу купим..».