Политика, COVID-19, Главное

Германия: Арест COVID-диссидента в прямом эфире (GORA)

В Германии, во время своего прямого эфира был арестован доктор Андреас Ноак, он открыто выступал против эпидемиологических ограничений и оказывал помощь пострадавшим на протестах. На видео видно, что Ноак ведёт прямой эфир в Ютьюбе, а снаружи начинают доносится посторонние звуки и крик "Polizei!". После этого вооруженные полицейские врываются в комнату и приказывают Ноаку лечь на пол. Очевидно, что группа задержания подходила к процессу, как к антитеррористической операции. Арест был произведен после того, как немецкий парламент принял закон "О защите от инфекции". Возможной причиной …

Комментарии (9)

Это мировой новояз. Тут https://youtu.be/dxJ1-AhT19E рассматривается на примере России.

Интересно), у каждого употребления есть ФИО журналиста))). И сколько их, число просмотров, достаточно на запрет профессии?).

Можно поискать как Обама передал Меркель либерализм), на словах))).

Ну если и не было раньше мирового правительства, то теперь раз есть диссиденты к общемировому ковиду, то и правительство ковидное должно нарисоваться!))) Время пришло!

Ну это он шары поставил), умник не знает как кто кием бьёт))).

Кто-нибудь обращал внимание, что симптомы заболевания ковидом схожи по многим показателям с признаками отравлением зарином, ОВ без цвета и запаха?

Правда? Если так, понятны тогда внезапные падения людей в местах скоплений. Наблюдал раза три, причём на ровном месте. Последний раз недавно в поликлинике.