Комментарии (12)

Для поддержания здоровья и профилактики от коронавируса — нужно пить профилактические 10-15 капель перекиси на чашку воды каждый день (лучше и утром, и вечером), на пустой желудок. 
Эта простая мера вынимает биологическую основу из-под тиранического глобального проекта «коронавирус» и лишает руководство всех стран логической основы по загону населения в концлагерь «из-за коронавируса». 
Зачем все эти ограничения и маски-шоу, если от этого вируса и вылечиться, и профилактироваться элементарно?

@гость19 1 ноября 2020г. в 17:29:

Зачем все эти ограничения и маски-шоу, если от этого вируса и вылечиться, и профилактироваться элементарно

Можешь это доказать личным примером?

Себе уже доказал: переболел этой заразой и вылечился (пришлось делать и ПЦР-тесты до и после — так что это было именно оно). Во время лечения записывал что делал — и получилась статья.

@гость19 1 ноября 2020г. в 18:27:

Себе уже доказал: переболел этой заразой и вылечился (пришлось делать и ПЦР-тесты до и после — так что это было именно оно). Во время лечения записывал что делал — и получилась статья.

https://stuki-druki.com/2020/zvezdi-umerli-coronavirus-foto.php

https://yandex.ru/turbo/kp.ru/s/daily/27127.3/4211342/

И?

Люди даже от простуды умирают. И что?

Если лечить — то лечится. А если имитировать…

@гость19 1 ноября 2020г. в 18:52:

И?

Люди даже от простуды умирают. И что?

Если лечить — то лечится. А если имитировать…

Ты готов отвечать, если кто- то прочитав  тебя  пройдет точку невозврата?

Ну поиск «хорошего господина», на которого можно было бы сгрузить ответственность и не думать самостоятельно — в толпо-"элитаризме" не ново. Однако, время халявы закончилось. Пришло время либо кануть в лету, либо начать думать.

Само прочтение вряд ли может быть причиной смерти.

А так, что прочитавший будет делать — уже его дело и это прямо сказано в статье: нужно самостоятельно заполнять философские категории. Я показал какие помогли мне и рекомендую это пробовать.

В остальном система устроена так, что врачи под чутким надсмотром обеспечивают поток людей «туда». Они то отвечать будут в Судный День — это их дело.

Тут счас больше вопрос к остальным людям: согласны ли они бездумно стать клиентами этого смертельного конвеера или готовы напрячь носитель шапки, чтобы попытаться выжить?

Даже больше.
Кто продолжит искать «ответственного» из людей, кроме себя, — того ждут большие проблемы.

Кто не будет думать головой - тому отключат размножалку.

см. мой комментарий об этом:

https://aftershock.news/?q=comment/9327066#comment-9327066

Ты готов отвечать, если кто- то прочитав  тебя  пройдет точку невозврата?

Ну а если это будет один из ГП, заправил проекта «коронавирус» поменьше или какой прочий крохобор-выгодоприобретатель от проекта, увидев, что простые русские люди поняли как просто и дёшево защититься от их заразы и не только, решит наложить себе в руки — то Бог ему судья.

@гость19 1 ноября 2020г. в 22:57:

Ты готов отвечать, если кто- то прочитав  тебя  пройдет точку невозврата?

Ну а если это будет один из ГП, заправил проекта «коронавирус» поменьше или какой прочий крохобор-выгодоприобретатель от проекта, увидев, что простые русские люди поняли как просто и дёшево защититься от их заразы и не только, решит наложить себе в руки — то Бог ему судья.

" ты думаешь  что один из ГП или заправил проекта  когда- нибудь  дико случайно прочтет твои советы ?

Однако человеку свойствеенно выделять в тексте  то, что он считает наиболее важным, твои слова:

«Зачем все эти ограничения и маски-шоу, если от этого вируса и вылечиться, и профилактироваться элементарно?"

на твои десять капнль перекиси я внимание  и не обратил , но конкретно внимание зацепилось  -зачем эти маски шоу если вылечиться элементарно. Возможно некоторые носят вирус даже не подозревая о его  наличии в организме. Он дыхнет в лицо твоему близкому или тебе…

Я тоже использовал и рекомендовал некоторые процедуры , но никогда  не рекомендовал  легкомысленно относиться к потенциальной опасности  не только в отношении себя, но и в отношении других.

Каждый год от гриппа в России умирает (до сих пор) 40-50 тысяч (а он тоже вирус и точно так же передаётся, в том числе «дыханием в лицо») — но экономику никто не останавливал из-за гриппа, маски-шоу не устраивал, на дистанционку не агитировал, идиотские 1.5 метра не отмерял и не штрафовал продавцов за покупателей без маски и т.д.

Почему на всех цепляют маски? — помните фильм «Матрицу»? Когда Нео взяли и допрашивали, а он затребовал тлф звонок. Смит у него спросил: зачем Вам телефон, если у вас нет рта?…

Рабы — должны быть безмолвны.

Ну а если кто не хочет быть рабом — то уже нужно думать.

Т.е. болячку можно смело выносить за скобки этого «адского кардебалета». Она — лишь повод. Но даже понимая, что это лишь повод — повода болеть ею нет.

И если этот повод вынуть (вместе с кучей прочих ОРВИ) — то и «кардебалет» проводить будет всё сложнее.

Посмотрите материалы по перекиси. Иван Неумывакин пеарит её десятилетия. Его уже много лет за это гнобит официоз медицины и прихлебатели. И именно за то, что это уж очень эффективный и дешёвый путь к здоровью. Представьте: все эти тонны всяких «флю-пере-флю" становятся ненужны. Просто с утреца пара капель дешёвейшего вещества — и никаких проблем, даже если вся маршрутка/офис/магазин будет набит гриппозниками, коронщиками и все будут кашлять мне в лицо. Залитая для профилактики перекись будет ждать всех этих нежданных микро- и нано- гостей. И они падут смертью, даже не взволновав ощутимого числа лейкоцитов.

Лично я её принимаю (эпизодически) уже скоро 3 года. Чуть какой вопрос, простыл или ещё что — «залил» пару раз перекиси (ну я уже и дозу побольше беру — привык) — и легчает в течении минут (время впитаться воде в кишечнике + 2-3 минуты один полный оборот крови). Когда вот счас где-то зацепил коронку — поначалу тоже думал, что лишь простуда — залил перекисью и был на ногах, без повышения температуры. Но пришлось сделать тест (по независящим причинам) — а оно вона что в этот раз было…

Послушайте Неумывакина. Он рассказывает как руководил отделением скорой помощи и все его подчинённые по приходу на работу каждый день принимали перекись (может и нос промывали ещё). Соседний отдел улыбался с этого, но когда пришли холода и гриппок — те соседи все слегли на 2 недели. Отдел Неумывакина весь был «на ходу».

но никогда  не рекомендовал  легкомысленно относиться к потенциальной опасности  не только в отношении себя, но и в отношении других.

Да, легкомысленности счас места всё меньше.

Но маски опасны тем, что они не защищают организм полностью — даже через глаза вирусы спокойно могут зайти внутрь. А ставка же властями деляется на маски-для-рта-и-носа такая, что это прям-ну-прям самая мощная-перемощная защита. Ни очков, ни масок на полное лицо требовать — нини (видимо, было бы реально эффективно, а это им не нужно)… Это метод дьявольской логики: низведение малого до великого.

Кроме того, они мешают дышать — а воздух, как Вы понимаете, нам важен.

Официоз, будто не догадывается о существовании защитной/иммунной системы у людей. Ведут себя так, будто, если вирус пропустить в рот или нос — то всё, лапти, унесли и и вечная память.
Но у нас очень сложная и мощная защитная система, и очень интересно устроена! (было время — читал-смотрел :) И если на неё сделать ставку — то отпадёт не только этот барановирус с гриппом и прочими простудами, но и много чего ещё (в том числе диабеты с раками). Но тогда бигфарма и прочие внеэкономически заинтересованные будут крепко расстроены…

Как видите, в моих мыслях тоже нет места легкомыслию в отношении микро- и нано- опасностей. Но есть альтернативные предложения по их занулению.