Комментарии (15)

Вы читали это?

По словам Пескова, на страну обрушились две демографические ямы — Великая Отечественная война и распад СССР, которые до сих пор преследуют РФ. 
«Страна потеряла 30 с чем-то миллионов человек во время Великой Отечественной войны. У нас просто мало женщин, которые могут рожать», — добавил Песков.

Я не этому удивляюсь — я удивляюсь до сих пор тому, что в конце 2020 года в нашей стране есть бараны, которые этой ахинее верят... При этом, эти бараны имеют высшее образование и заняты "реальным управлением"...

@Старцев Андрей 16 октября 2020г. в 16:31:

Вы читали это?

По словам Пескова, на страну обрушились две демографические ямы — Великая Отечественная война и распад СССР, которые до сих пор преследуют РФ. 
«Страна потеряла 30 с чем-то миллионов человек во время Великой Отечественной войны. У нас просто мало женщин, которые могут рожать», — добавил Песков.

Я не этому удивляюсь — я удивляюсь до сих пор тому, что в конце 2020 года в нашей стране есть бараны, которые этой ахинее верят... При этом, эти бараны имеют высшее образование и заняты "реальным управлением"...

прими таблеточки)))))

«Страна потеряла 30 с чем-то миллионов человек во время Великой Отечественной войны…», — добавил Песков.

На дворе 2020 год — а потери СССР во Второй мировой войне до сих пор секретны. Чекист засекретил данные о Второй мировой войны ещё на 2 десятка лет.

30 с чем-то миллионов… — это сколько?

32 миллиона? 35 миллионов? Или 38 миллионов?

Сначала коммунист Сталин назвал 7 миллионов…

Потом коммунисты переобулись и назвали 20 миллионов…

Затем 27 миллионов…

Сейчас — 30 с чем-то миллионов…

Остаётся только восхищаться баранами, которые имеют высшее образование и занимаются «реальным управлением», и которые верят во все эти числа, как только их озвучивает чекистская власть…

ОппА! А который не баран, настоящую цифру скрывает! А всё потому как её у него нету.  Так сколько? Старцев!

У нас просто мало женщин, которые могут рожать, — добавил Песков.

Это — шедевр вранья!!!

С учётом того, что по-чекистски причиной вымирания России в 2020 году является Великая Отечественная война и распад СССР — получается, что на фронт в Великую Отечественную уходили именно женщины, а не мужчины, и в бандитские 90-е друг друга мочили тоже женщины, а не мужики со столь высоким коммунистическим образованием, которое было лучшее в мире…

Просто мало женщин… которых в России по статистике больше, чем мужиков…

Проблема сокращения населения — одна из главных для России. 
«Президент не раз говорил, что это самая острая и важная проблема…», — заявил Песков.

Странно, что после этого Песков вспомнил только про Великую Отечественную войну и про развал СССР — потому что чекист не раз говорил, что ещё печенеги на Русь приходили… Надо Пескову записывать, что чекист не раз говорил… Печенеги — это тоже козырная карта в оправдании вымирания России в 2020 году… Бараны и это слопают, да ещё и в ладоши похлопают…

«Одна из важнейших задач — минимизировать сокращение населения и выйти на тренд роста. Принимаются максимально возможно энергичные меры, чтобы стимулировать рождаемость», — заявил Песков. Он отметил, что результат от мер, принимаемых государством, будет виден не сразу.

Минимизировать сокращение населения…

Чекистская политика минимизации сокращения населения два последних десятка лет заключается в поощрении эмиграции в Россию из соседних республик. Ранее приток эмигрантов был настолько высок, что перекрывал естественную убыль населения России, которое вымирало, а чекисты рапортовали о росте населения России… пока эмиграция в Россию не стухла… а вымирание осталось, да ещё и темпы набрало.

Эмиграция из соседних республик — вот вся политика чекиста решения важнейшей задачи в России по сокращению населения.

Принимаются максимально возможно энергичные меры, чтобы стимулировать рождаемость…

Да, это точно — только что предлагалось брать ежемесячно 500 рублей с тех, кто детей не хочет рожать, и даётся детский капитал, который народ сразу закидывает в погашении бешенной ипотеки… и предлагается сниженный процент ипотеки при постоянном росте цен на квартиры…

Про рост безработицы и нищеты — даже напоминать не буду.

Крутые чекистские меры по стимуляции рождаемости в России…

Странно что не свалили всё на сталинские репрессии

@Andy 17 октября 2020г. в 00:12:

Странно что не свалили всё на сталинские репрессии

Тогда надо озвучивать цифры потерь при сталинских репрессиях и заводить уголовные дела, как это сейчас делают по зверствам фашистов на территории СССР в годы войны. А при сталинских репрессиях — было время мирное…

Эти секреты при чекистской власти в России никогда не будут открыты.

Ну, и в заключении юмористического чтения этой статьи:

Население России сокращается по объективным причинам, отметил представитель Кремля.
Ранее руководитель общественной организации «Совет матерей» Татьяна Буцкая предложила ввести в России налог на бездетность. По ее мнению, россияне, которые не хотят заводить детей, должны платить государству 500 рублей в месяц. Позднее в Минфине заявили, что не планируют вводить такую меру.

«Данные предложения (о введении в России налога на бездетность ) в Минфине России не рассматриваются». Так в ведомстве прокомментировали инициативу активистов о введении налога для всех россиян, которые могут иметь детей.
С соответствующим предложением выступили члены общероссийской общественной организации «Совет матерей». Они предлагали взимать с россиян 500 рублей ежемесячно. При этом люди с заболеваниями, не позволяющими заводить ребенка, освобождаются от выплат.

Как сообщила Татьяна Буцкая, на территорию Российской Федерации прибывают иностранные граждане, что закончится заселением страны выходцами из других государств. По данным общественницы, в РФ наблюдается «демографическая яма». Если не поработать над тем, чтобы повысить рождаемость, то со временем россиян, как нации, совсем не останется.

Я только сожалею, что чекистские пропагандоны, кроме карательных мер, ничего не могут предложить для населения России — а чтобы задаться таким вопросом: ПОЧЕМУ РУССКИЕ в России НЕ РОЖАЮТ? — пропагандоны никогда озабочены не будут…

Хотя ответ очень прост — РУССКИЕ В ОККУПАЦИИ И В РАБСТВЕ НЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ.

@Старцев Андрей 17 октября 2020г. в 10:34:

Хотя ответ очень прост — РУССКИЕ В ОККУПАЦИИ И В РАБСТВЕ НЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ.

с другой стороны все время какие то отговорки. то оккупация, то недостаточное финансовое состояние, то неуверенность в будущем. нужна прямо стерильность и супеизобилие, «а так просто мы рожать не станем»? Сейчас все в той или иной оккупации, однако гастарбайтеры размножаются хорошо.

Путин, это наше стратегическое достояние. После Путина будет ПУТИН!

Рудольф Гесс: «Гитлер есть Германия. Германия есть Гитлер.»

Вячеслав Володин: «Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России»

Исторические параллели налицо.

Если Путин умрёт, то придёт новый Путин!

(Ну, подберут похожего провинциального актёришку. Запугают, накачяют баблом и химией. Сделают пластику и вуаля!

Владимир Владимирович Пууутин…., своим образом прикрывает разворовывание РФ перед толпой бабушек, баранов и овощей.)