Комментарии (4)

На давших показания в пользу Ефремова заведут уголовные дела

… суд выделил материалы по ложным показаниям свидетелей защиты и планирует отправить их в следственные органы для возбуждения уголовного дела по статье 307 УК РФ («Заведомо ложные показания»).

Суд, оглашая приговор Ефремову, указал на недостоверные показания троих человек: Александра Кобеца, Андрея Гаева и Тевана Бадасяна, выступивших со стороны защиты

От администрации «МедиаМера»: 

Адвокат осужденного очень сильно постарался. Три года лично адвокат Мишке-шуту прилепил. Ещё троих за Мишкой может отправить если не раскаятся в брехне и будут настаивать на ложных показаниях. Должен был гражданин-поэт не имея адвоката не более 5 лет получить, а при умелой работе беЗплатного адвоката срок мог быть вообще условным. Ну ничего, теперь обезьянничать и кривляться нет причины, вступит в дело нормальный адвокат и максимум по-половинке срока отсидки вернут его домой.

Это хорошо, что благодаря таким адвокатам имидж правосудия в России поднят среди населения. Это внушает оптимизм и веру в госвласть. Справедливое судебное решение.

@Андрей 8 сентября 2020г. в 17:56:

Адвокат осужденного очень сильно постарался. Три года лично адвокат Мишке-шуту прилепил.

вероятно до этого срабатывало ) а здесь большое внимание. Может быть не лишним перепроверить другие дела данного адвкоата

Гражданину-поэту, поскольку он шоумен достался такой же шоумен. Подобное притянуло подобное. Очевидно, наобещал Мише, а тот повелся потому, что привык жить в выдуманном либеральном мире «богов» которым все должны. Я очень доволен судебным решением. Давно этих «богов» не опускали на землю. Запрос на справедливость в нашем обществе постоянно попирался. Теперь — перед законом все равны. Не желаю ни кому оказаться на месте Миши, но надо понимать, что он практически умышленно убил человека. Всё зависит от того, как посмотреть на эту ситуацию. Он сел сейчас руль находясь в сочетанном наркотическом опьянении, т.е. должен был понимать что в таком состоянии невозможно справиться с управлением автомобилем. Именно за это получил, а также сейчас то, что устроил шоу и попытался выкрутиться по наущению другого шоумена не подума в своей головой. Ну что поделаешь, актёр, привык исполнять хотелки режиссёра. Петрушка-клоун. Когда он это говорил, то был искренним и получил бы условно 5 лет.