Политика, Главное

Ефремова приговорили к восьми годам лишения свободы

"Взять Ефремова под стражу в зале суда. Назначить наказание в виде восьми лет колонии общего режима", - огласила приговор судья. Суд посчитал, что исправление Ефремова невозможно без изоляции от общества. Он также лишил актера водительских прав сроком на три года и взыскал с него 800 тыс. рублей в пользу старшего сына погибшего в ДТП. Как отмечается, суд при вынесении приговора учел признание им вины и положительные характеристики. "Суд учитывает признание вины Ефремовым на стадии предварительного следствия и в последнем слове, наличие детей, положительные характеристики личности и …

Комментарии (14)

4. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно:

а) совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения;

б) сопряжено с оставлением места его совершения, -

наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

УК РФ Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств

Он же еще обжаловать может и амнистии различные?

Ефремов бы  так или иначе получил срок, возможно даже меньший.Но Ефремова, как носителя определенной фамилии раздавили как человека. Это была акция по принесению «сакральной жертвы». Наказание Ефремов должен был понести несомненно. Но он не смог сохранить свое Человеческое лицо.. Сожалею…

Они, актеры, входят в роль по Станиславскому и теряют себя как люди. Их никто не учит выходить из роли. Они лицемеры, применяют маски на себя, чтобы было приятно режиссёру, которым может выступить любой собеседник актёра. Допросы читали? О какой сокральной жертве вы говорите? Срок он получил минимально возможный и справедливый. Выйдет максимум через 3-4 года. А жизнь другого человека ничего не значит?

@Андрей 8 сентября 2020г. в 22:17:

Они, актеры, входят в роль по Станиславскому и теряют себя как люди. Их никто не учит выходить из роли. Они лицемеры, применяют маски на себя, чтобы было приятно режиссёру, которым может выступить любой собеседник актёра. Допросы читали? О какой сокральной жертве вы говорите? Срок он получил минимально возможный и справедливый. Выйдет максимум через 3-4 года. А жизнь другого человека ничего не значит?

Я не поклонник  Ефремова как актера,  я не разделяю его либеральные взгляды, мне противно его либеральное эхомосковское окружение, которое его кинуло, как человек  Ефремов —  обаятельный балбес. Серьезных ролей не видел.

Преступление Ефремов совершил и признал свою вину сразу, и должен был получить по заслугам. За помощью он обратился к Добровинскому, но тот отказался и взялся отстаивать интересы пострадавшей стороны .

Процесс превратился в непонятный фарс,доведенный до абсурда. Не думаю, что вся судебная клоунада была организована Ефремовым.

Теперь о механизме.

О том , что пидарасы называют  себя «голубыми»  мне рассказали, когда я уже заканчивал институт.   С тех пор как этот «ментальный вирус»  попал в мое сознание многие вещи  против моей слабой воли  несут  негативный привкус. Я стал обращать внимание- как пидоры посмеиваются  над «голубым щенком» , «голубым вагоном, который катится, катится,  а уж  про «снятся людям иногда, голубые города, у которых названия нет» Это все любимые с детства и юности   образы  отравлены  в сознании. Пусть это мой личный глюк , а не система, пусть это предмет разбирательства психиатров, но  механизм сработал.

Сегодня в комментах неоднократно упоминался Иван Ефремов, который в своей фантастике говорил о очистке ноосферы, ранее я давал ссылки на физика Владимира Ефремова и его доклад

https://youtu.be/rvErAXDF5JE

Не задумывались, почему иностранный язык  изучается лучше там, где на нем думают, сопрягая в ментальном поле слово и образ.

Вакханалия с Ефремовым  получила сильное информационное сопровождение. Сравните со случаем Э.Радзинского, который на Рублевке трезвый намеренно выехал  на встречку, совершил аварию и убил человека. Каков результат?

Все что сотворили с Ефремовым это технология. Чем загадили сознание  наши либеральные СМИ русскому народу?  Какой ассоциативный ряд возникает при произнесении фамилии Ефремов?

Час быка?Туманность Андромеды?Лезвие бритвы?

«Сакральная жертва"не всегда одномоментный акт. Мы наблюдаем воочую  как приносится еще одна жертва,  даже не одна. Не буду называть фамилии.

Это технология управления ,которой владеют школьниковы, венедиктовы, соловьевы и другие известные неизвестные…

@Nik.Alekseev 8 сентября 2020г. в 22:59:

Мы наблюдаем воочую  как приносится еще одна жертва,  даже не одна. Не буду называть фамилии.

ВВП над которым посмеивается лицо библейской национальности вечерний Ваня?

Интересное мнение по Ефремову и не только на канале Шах и Мат https://youtu.be/2mMiYv0C2bU

Посмотрел ,вполне нормальная реакция. Но я ведь больше говорил не о Ефремове персонально, который действительно заслужил  наказания.А об организованном шоу. Разумеется , все рациональные люди вешают всех собак  на Пашаева поскольку рассчитывать на адекватность человека,которого практически вынули из петли  не стоит , а режиссеры опять в тени?

И опять же вопрос по Радзинскому?  Вот это для Шахназорова как , неприкасаемая элита ? Ну хоть бы как то увязал.

Это что сочувствия не заслуживает? :

https://youtu.be/rvErAXDF5JE

Ваня — точка сборки. Но ВВП ему не по уму.. Я имел ввиду других людей, хотя Ваня  в деле…

Ефремов не удивил, удивила тусовка, которая его защищала.

Закулисное актёрско-режиссёрское мастерство вынесенное на всеобщее обозрение. Обратная сторона судебной системы. Ложь и вранье. Как могли отмазать Мишу Ефремова, но слава Богу Пашаев не дал.  Вот вам мастер-класс от Добровинского:

Добровинский рассказал, как Ефремов мог получить условный срок

8 сентября 2020

Адвокат потерпевших по делу о смертельном ДТП Александр Добровинский рассказал, что актер Михаил Ефремов мог получить условный срок, но его адвокат Эльман Пашаев совершил «грандиозную» ошибку

«У алкоголиков ведь очень слабое сердце, мышца тоненькая, как тряпочка. Они могли доказать, что в момент аварии у Михаила Ефремова был микроинфаркт», – рассказал Добровинский «Комсомольской правде».

По словам Добровинского, если бы Пашаев защищал актера, то непременно провел бы ЭКГ. Он добавил, что, полностью признав вину и доказав микроинфаркт, Ефремов мог получить четыре года условно.

Во вторник Пресненский суд Москвы приговорил актера Михаила Ефремова к восьми годам колонии общего режима, признав его виновным в смертельном ДТП в центре Москвы.

Суд пришел к выводу, что Ефремов находился за рулем автомобиля во время ДТП и был в нем один. Судья добавила, что показания свидетелей защиты о том, что Ефремов не находился за рулем автомобиля и что в нем находились какие-либо иные лица, не нашли подтверждения и противоречат объективным данным и согласующимся с ними показаниями свидетелей.

В четверг Ефремов признал вину в ДТП и заявил, что «алкоголь – дикое зло: если не знаешь меры, то попадешь на 11 лет на нары». Его адвокат Эльман Пашаев заявлял, что актер решился на это, так как потерял последнюю надежду на «положительные» результаты биологической экспертизы пассажирского сиденья.

8 июня Ефремов в состоянии алкогольного и наркотическогоопьянения сел за руль Jeep Grand Cherokee, выехал на полосу встречного движения в центре Москвы и врезался в автофургон Lada, водитель которого Сергей Захаров погиб.

https://vz-ru.turbopages.org/vz.ru/s/news/2020/9/8/1059308.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Теперь Миша посыпает голову пеплом, что не удалось уйти от ответственности. У него есть Совесть, раскаяние? Сейчас что его жалеть? Миша сделал неправильную ставку. Не на того сатану поставил. Впредь другим алкашам и чертям их защищающим будет хороший урок как убить человека и уйти от ответственности.

@Андрей 9 сентября 2020г. в 22:40:

Обратная сторона судебной системы. Ложь и вранье.

Согласен, но «если бы да кабы», не факт что это прокатило бы в данном случае.

@AMX 9 сентября 2020г. в 22:49:

@Андрей 9 сентября 2020г. в 22:40:

Обратная сторона судебной системы. Ложь и вранье.

Согласен, но «если бы да кабы», не факт что это прокатило бы в данном случае.

Немножко денег-связей и … У Ефремова было и то и другое, у него не было Добровинского.

Большинство адвокатов — мошенники. Должны оказывать юрпомощь, т.е. разъяснять законы и присматривать, чтоб не нарушили права подзащитных. Но в реальности адвокаты занимаются сочинением баек для увода от ответственности, пример тому «откровения» Добровинского. За это уже надо наказывать. Пашаев вообще должен сидеть рядом с Ефремовым за то, что лжесвидетелей привёл в суд. Хорошим в нынешней системе считается адвокат, который придумает лучшую сказку для подсудимого.