Минутка юмора

1. Как уже всем известно, перелет в Германию спецрейса Bombardier Chellenger с самым современным оборудованием и врачами для "спасения" главного совестливого сокровища нации — оплатил успешный предприниматель Борис Зимин, уже много лет поддерживающий ФБК Алексея. 2. Борис (про...

Комментарии (12)

Государство платит Вымпелкому, вымпелком платит Навальному.

@AMX 24 августа 2020г. в 05:51:

Государство платит Вымпелкому, вымпелком платит Навальному.

государство платит за услуги коммерческим компаниям, среди акционеров которых множество иностранцев, да и кого угодно с любыми политическими пристрастиями …  законы вымпелком не нарушает, в чем проблема?

А Малофеев со своим Царьградом нарушал законы США?

@AMX 24 августа 2020г. в 07:13:

А Малофеев со своим Царьградом нарушал законы США?

А это причём? это разве США его заблокировало ?  Частная компания гугл.

Навального вообще то одна из «башен» Кремля финансирует. У Матвейчева в видео об этом рассказано https://youtu.be/DA-1LhWsX-c

@engineer 24 августа 2020г. в 07:21:

это разве США его заблокировало ?  Частная компания гугл.

Здесь на ММ были посты на эту тему:

Принадлежащий Google видеохостинг YouTube заблокировал аккаунт консервативного телеканала «Царьград» без возможности восстановления за «нарушение экспортного законодательства». В сервисе связали это с санкциями против его основателя Константина Малофеева.

YouTube из-за санкций заблокировал аккаунты «Царьграда», его бывшего главреда Александра Дугина и общества Малофеева «Двуглавый орел»

ну дак значит гугл исполнила закон о санкциях.

На Зимина  РФ разве наложила санкции?  У МТС много акционеров, включая добропорядочных граждан, ее по вашему надо блокировать?

Вымпелком у нас плохой, лётчики, посадившие самолёт в Омске,  — враги гоздэповские, диспетчеры Омского аэропорта — агенты ЦРУ, реаниматологи (мальчики и девочки, недавно окончившие медицинский ВУЗ, и пашущие в противошоковом отделении в режиме 24/7, не зная сна), принявшие пациента в критическом состоянии — агенты Моссада. Настоящая спецоперация.

Это вы щас с кем дискутируете?

Я ни с кем не дискутирую, т.к. не с кем (у большевиков-черносотинцев и так вся Земля плоская). Это иронический комментарий к минутке юмора.

Это плохо, надо с людьми дискутировать, проверять, так сказать, свои убеждения на критике других.

Раньше простое правило): проверить шарагу и не пользовать без краника гор.воды))). Тут вселенский переполох из-за утраты общепита.

Нужно ли останавливать человека , бегущего впереди паровоза?