Основатель ФБК Навальный впал в кому после отравления

Основатель ФБК Алексей Навальный впал в кому после госпитализации с отравлением в Омске, сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш в Twitter. «Алексей по-прежнему на аппарате ИВЛ. Он в коме в тяжелом состоянии. Результатов анализов пока нет», ‒ написала она. Ярмыш добавила, что Навальный находится в реанимации. Утром 20 августа Навального госпитализировали после экстренной посадки самолета в Омске, на котором он возвращался в Москву из Томска. Ранее сегодня Ярмыш сообщила, что Навальный почувствовал себя плохо в самолете, его госпитализировали с токсическим отравлением. По мнению Ярмыш, …

Комментарии (14)

Платошкин, Ефимов, Илюхин, Рохлин, и т д и т п тоже хангличанам задолжали?

Конечно.

Англичане же могут убить полётом мысли.

Англичан ссутся все — и сторонники КОБ не исключение.

Куда только доблестные чекисты смотрят? — у них под носом англичане творят, что угодно, а чекисты всё только пытками у гражданских выбивать признания могут в их липовых делах… как в сталинское время.

Того же Немцова — так прямо у Кремля англичане замочили — а там в округе под наблюдением в полтора километра всё — полёт комара проследить можно...

Ну и зачем вы так всё утрируите?

Пытаетесь своих хозяев выгородить?

А кто же отравил Навального? — неужели чекист? — и англичане совсем здесь ни при чём?

Это можно называть истерическим припадком братвы, режим которой скоро рухнет. Можно стрелять, травить или похищать персонажей, которые им не по нраву, но неизбежного не избежать. Также ведёт себя и Бацка с окружением. Война проиграна безвозвратно, дальше только масштабное кровопускание с миллионами жертв ради продления существования изжившего себя строя.

Готовы ли товарисчи ГБушки стрелять по Хабаровчанам, травить Новичком? О чём думают силовики, когда нападают на прохожих в Минске? В перспективе станут они разыскиваемыми Интерполом как рижские и вильньюсовские ОМОН-овцы.

совсем не факт что это команда кгб или фбр. С политиками сразу чуть что — вспоминаются крайние стороны, а могут быть еще финансовые круги, любовные.

Г. Балашов: «Цветные революции невозможно остановить. Очевидно, что шансов удержать власть у Лукашенко практически нет. Отравление Навального вне зависимости от причин будут связывать с Путиным. Возможно, это предтеча цветной революции в России…»

https://www.youtube.com/watch?v=cphOK2yareQ

Очередная сакральная жертва. Абсолютно предсказуемый финал. Эффект примерно как с Немцовым, не больше. Кто там следующий?