Что в мире происходит. Обзор. Хазин Михаил [04.04.2021] [Школа Здравого Смысла]

Пандемия коронавируса может быть использована для глобальных изменений в политике, экономике и социальной сфере развитых стран. Эта возможность, наряду с высказываниями мировых лидеров, порождает вопросы, а то и целые конспирологические теории… Которые, чем дальше, тем меньше, выглядят конспирологией, а больше – вполне оправданными подозрениями.
На вопрос - Что в мире происходит, отвечает Хазин Михаил Леонидович - российский экономист, публицист, блогер, теле- и радиоведущий. Бывший чиновник администрации президента России. Постоянный член «Изборского клуба». Член Высшего совета Международного евразийского движения. В мае 2018 года избран академиком Международной Академии Менеджмента. 
"Аналитические обзоры фонда экономических исследований Михаила Хазина":
https://khazin.ru/reviews

[
00:12 ...в Суэцком канале судно кого-то там перегородило, пандемия бушует по европе - третий этап начинается, где-то всплывают подводные лодки. Что вообще происходит?
19:33 Ну я так понял, что в любом случае для нас перспективы-то радужные, т.е. я понимаю, что...
20:13 ...на «эхо москвы» ... довелось услышать такую фразу о том, что вот этот вот - смена эта вроде бы началась и вот - власть начинает себя проявлять, и тут приводят в качестве примера арест пензенского губернатора, потом уголовные дела против руководителя фонда Навального, и вот - якобы эта машина, о которой вы говорите, - вроде бы она заработала.
]

Поддержать "Школу Здравого Смысла"
Ректор: Ибрагимов Александр Гарунович: alexibr@mail.ru
http://www.fondshzs.info
https://www.paypal.me/shzsinfo

Подписывайтесь - "Школа Здравого Смысла"
Интернет - http://shzs.info
ВКонтакте - https://vk.com/shzsinfo
Фейсбук - https://www.facebook.com/shzs.info/
Инстаграм - https://www.instagram.com/shzsinfo/
Яндекс-Дзен - https://zen.yandex.ru/id/5ec7d8df2c0fea2ffe95965d

"ТЕРРИТОРИЯ РОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ"
ВКонтакте - https://vk.com/territoriazs
Фейсбуке - https://www.facebook.com/territoriyazs
Инстаграм: prusakov.v
Телеграмм: t.me/territoriazs

Что в мире происходит. Обзор. Хазин Михаил
https://youtu.be/5hwnGI8ndZA

1 комментарий

Что в мире происходит. Обзор. Хазин Михаил [04.04.2021] — 
Школа Здравого Смысла

18:27 «...мы с Китаем и кто-то должен быть третий из этих вот цивилизационных проектов. Имеется несколько вариантов. Если мы договариваемся с иудейским проектом, то это распил евросоюза - это нам, это вам. Если мы договариваемся с чёрным интернационалом, это тоже распил, но только при этом соответственно вот эта вот та часть, западный хвостик - он достанется не иудеям, а соответственно чёрному интернационалу, при этом в этом случае, если чёрный интернационал получит свой кусок в западной европе и французской западной африке, он может попытаться захватить и латинскую америку. Ну и там дальше начинаются варианты... Понятно, что с западным проектом нам не по пути...»