Михаил Хазин: Ситуация в Белоруссии требует ответа на ряд вопросов

Чего хотели те люди, которые голосовали за госпожу Тихановскую? Нет, речь идёт не о том, что они хотели «свободы», поскольку не очень понятно, что это такое. Вот, например, люди на Майдане тоже хотели «свободы», но получили в результате падение уровня жизни. Более того, им это объясняли, но они не хотели верить. Почему? А потому, что им объясняли, что если они переориентируются на Евросоюз («Украина – це Европа»), то, во-первых, получат больше, а, во-вторых, получат избавление от коррупции. Они решили проверить – и в результате лишились тех доходов, которые получали от продаж в Россию и …

Комментарии (11)

Товарищъ Хазин всё дудит и дудит в свою дуду, игнорируя фундаментальные вопросы, простые и понятные даже ёжику. Причина может быть в том, что он оказывает консультационные услуги московско-ымпэрскому комъюнити. Чего он вообще хочет? Желает попасть в «суверенное» правительство Российского Царства?

Беларусь — не российская губерния и точка. Аншлюс — стратегически бессмысленная операция для России, если такая страна существует.

Белорусские айтишники выступили на стороне протестующих и против диктатора.

Это проблемы белорусских айтишников, ничтожных в общем то.

Для Хазина, свобода, это совестью водительством богом данное. Хотят белорусы развития, но поскольку безграмотны, то получат войну и великого комбинатора, вместо инквизитор лукашенко

Ну что же, Лукашенко таки упал с «коня», или еще нет?))

Интервью Дмитрия Гордона с белорусским журналистом, главным редактором Telegram-канала NEXTA Романом Протасевичем в программе "ГОРДОН". 2020 год 0:00 о росте подписчиков на телеграм каналах 1:16 о том, как появится канал NEXTA 2:52 "Меня отчислили с института журналистики по политическим мотивам" 3:35 о том, почему уехал из Беларуси в Варшаву 5:12 о редакции канала NEXTA 5:54 о финансировании канала 7:23 об источниках информации 7:46 "Лукашенко должен оставить свой трон" 9:14 о том, почему люди выходят на улицы 11:12 "В Минске тюрьмы переполнены" 12:35 "Сравнивать Майдан с Беларусью – некорректно" 15:37 об общенациональной забастовке 16:34 "Если протесты подавятся – начнется партизанская война" 18:18 об отсутствии лидеров белорусских протестов 21:47 "Популярность мне вредит" 23:07 о политических амбициях 25:34 "Путин – международный террорист и преступник. А Крым – Украина" 26:34 о вмешательстве России в беларусские выборы 29:38 о чем мечтает

https://www.youtube.com/watch?v=5hi4zXw1BK4&t=1s

Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская обьявила о готовности стать национальным лидером. В своем обращении к белорусам она сказала, что сделает все для того, чтобы страна "успокоилась и вошла в нормальный ритм".

https://www.youtube.com/watch?v=mMyjWX4FMhU

Бывший президент Украины Пётр Порошенко осудил насилие в Беларуси и обратился к Александру Лукашенко и Владимиру Зеленскому

https://www.youtube.com/watch?v=65bfmoX_PSM

Еще нет! И не факт, что упадет. Там всякие комбинации могут быть, типа какой-нибудь новой комиссии при президенте? Если не будет упоротым дубом, то устоит на время. Ну ничего абсолютно вечного не бывает!