ЦБ напомнил россиянам о блокировке вкладов в военное время

Как сообщает «Finanz», банк России решил напомнить гражданам, что в военное время государство может заблокировать вклады в банках. Снятие наличных со счетов было ограничено в первые же дни Великой отечественной войны, пишет ЦБ на своей странице в Facebook

Комментарии (20)

Почитал, лента ЦБ полезная. Эту новость кому-то надо), нам известна из недалёких ещё времён, какие деньги, враг на пороге))).

Ну так все верно, у порнославных патриотов деньги в офшорах, им и не грозит

Самоликвидация?), стран провокаторов, это всё уже было, к 22-32-мм есть у Ф.К.Дика подробно))).

Это анонс грядущей политики Кремля. С обнулением расеяни согласны, теперь можно пустить их на фарш, бросив в мясорубку мировой войны, которую Москва же и развяжет.

Если бы), здесь как в эпи, а дифракция у наоборотов))).

Все дело с КЕМ война? Если какие-то олигархи пойдут на развязывание горячих конфликтов, то это им и предупреждение!))))

Брешуть поди? Главных меньше, сателлитов значительно больше.

Ну да! Главное внушить людям, что они что-то знают, а они подумают в довесок, что и что-то понимают. Вот такими вертинехочу!

Ну как-бы да), всё похоже на всё, и чего-то ещё у любого))). Вот напр: диван).

Ну нет! Вот порталы у всех разные, и через чужие еще и не влезешь. Хотя полно настаивателей — давайте через наш диван в будущее. А может это не мое будущее, а только ихнее?

Кто первым тот и таксидермист), нормально так, по Гауссу?))).

Это в математике все чисто сходится, а в биологии важна доля затрат на достижение первизны. Иногда первых первыми и съедают.

Явки), пароли и много новых слов, россиян с бо́льшим интересом смарт отождествляют))). Не убогие скидки купоны пластик, а прямое и тайное, «гражданин идентифицируется в полноте социальных, психологических и биологических свойств личности в каскаде рейтингов групп и коллективов, как интегральной системы управления» [].

Кстати, прямо перед написанием этого комментария прочитал по этой ссылке))