Александр Роджерс: Об иностранном вмешательстве в голосование по поправкам в нашу Конституцию

Отдельно показательно, что беглый вор и убийца Ходорковский и депутат от КПРФ Рашкин синхронно (практически одновременно и одинаковыми словами) призвали не просто голосовать против поправок, но и выкладывать в соцсети фотографии с надписью «Нет» на масках, футболках, кепках и прочих предметах одежды. Сопроводив их одинаковым хэштегом (случайность, абсолютная случайность). Уже несколько дней мы видим массированные попытки иностранного вмешательства в процесс голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Вмешательство идёт по нескольким основным …

Комментарии (13)

@Каку Ся 29 июня 2020г. в 08:43:

В языке проблемы? Поправки на нём? Ваши ожидания?

я не поняла вашу мысль, поясните, пожалуйста

Ах, так вы что-то неродное увидели в языке, на котором Роджерс изложил свои мысли! Получается вы с ним говорите на разных языках...

Ну а намёки на якобы "иностранное вмешательство" меня повеселили. А смешно то, что вот вы, как я понимаю, гражданин РФ (как минимум) против поправок, а Роджерс - с Украины (есть ли у него российское гражданство  я не знаю), но он ЗАступается за поправки, видя в них пользу для России и её граждан. Как, впрочем, и я. Вот только мы с Роджерсом плывём против течения. Западного.  Какая "острая глупость" получается: вы записали Роджерса в чужого среди своих, а сами маскируетесь под своего среди чужих (вам по духу).

https://www.youtube.com/watch?v=eKEYKBus1to

Кстати, не только вы меня сегодня повеселили, но и шведское радио на канале "Классическая музыка", в Культурных новостях. А начало оно свои культурные новости с зарубежных культурных новостей, а именно с культурных новостей из России. Я узнала, что к культуре в России оказывается относится голосование за поправки в конституцию. На одном дыхании рассказали какой там у вас тоталитарнтй режим и страшный и ужасный президент, который будет сидеть на своем посту аж до 2036 года. Вспомнили почему-то, по непонятной мне логике, Политковскую (кстати она из Мазеп, но этого по радио не сказали конечно же, наверное не знают), про ещё какого-то ну очень уж передового и независимого борца с режимом, ну а потом перешли на местные культурные новости.

PS: О, мамма-миа! Поняла про культуру! Смотрите: Культ-Ура и Культ-ПУТИна. Хмм, а здесь кто-то мно-о-гое понимает

:-)

@AMX 29 июня 2020г. в 11:46:


@Ina Blok 29 июня 2020г. в 10:54:

я не поняла вашу мысль

Вы не одиноки в своём непонимании Каку Си.

Чего тут непонятного? Здесь оксюморон завязанный на «иностранных вмешательствах» «иностранных спецслужб» использующих автоперевод, для которых русский язык не является родным. Нам же постоянно твердят об «иностранном вмешательстве», как, впрочем, о «русском» в других странах. Разобщай и властвуй — разводка работает тысячи лет.

Есть небольшая разница в психических культурных реакциях общества. Для многих зарубежных жителей важнее всего мнение властей, за которые они голосовали. В России же устойчивое мнение, что на западе всегда мыслят прагматично, а значит правильно с точки зрения жизни. И поэтому часто мнение запада важнее мнения местной власти, которая по определению хочет только вреда местным жителям. Этот стереотип очень устойчив в нашем обществе, поэтому и используется вовсю как эффективное информационное оружие.

Во всем виноваты, американские парашютисты, бандеры и латентные пенсионеры

Во всем виноваты наши власти, а иностранные парашютисты молодцы и герои!))))

@Коля 29 июня 2020г. в 12:10:

Во всем виноваты наши власти, а иностранные парашютисты молодцы и герои!))))

да, помогают нам стать свободными!