Комментарии (8)

КПРФ в лице своих лидеров утверждает,что фактически поправки уже приняты и голосование по Поправкам в Конституцию смысла не имеет. 
Возникает вопрос, если КПРФ ратует за более радикальные поправки о которых они высказались в своих 108 пунктах, то почему КПРФ не инициировала сама ранее столь необходимый по их мнению процесс? 
В свое время Зюганов уже предал свой электорат, отдав победу на выборах Ельцину, когда еще рядовые коммунисты были достаточно  организованной силой.

Теперь он фактически провоцирует народ на протестное голосование , выступая единым фронтом с либеральной оппозицией. Зюганов должен понимать ,что радикальные поправки в конституцию включены быть не могут при сложившейся в государстве  ситуации и уровне суверенитета.
      Зюганов давно предал идеалы, декларируемые коммунистическим движением продвигая в своих рядах  капиталистов. Думаю , наконец реальные коммунисты должны дать соответствующую оценку деятельности своего лидера и принять кадровое решение.

Ситуация на самом деле опасная. Я периодически слушаю вражьи голоса типа « Бизнес фм" или »Эхо москвы". Идет накачка протестных настроений и матричных вбросов. Окончательно сброшены маски и нас ждут неспокойные времена  Накачивается Екатеринбург, а его  центробежные настроения мы наблюдали при  провокаци с Храмом..Красноярский край отметился в свое время Саяно- Шушенской, теперь  Норильской катастрофой  приуроченной ко Дню Экологии?

«Эхо москвы»  пиарит своего социолога «предсказавшего» Болотную пл. теперь  также «предсказывающего» народный протест. Ну прям руководство к действию  в прямом эфире…. от прямого эфира…

Хотят разыграть  штатовский вариант, но не учитывают матрицу…

Агония…

Заставив Потанина платить  за всё,  показали как будут поступать с теми  кто затевает различные техногенные катастрофы. Перевес сил обозначается уже открыто.

Где конкретно Платошкин призывал к беспорядкам, пожалуйста точную цитату из СМИ или интернет публикации