Андрей Девятов: Прощай либерализм.

АУР–ИН О всенародном голосовании 22 апреля 2020 года. 22.04.2020 все прогрессивное человечество отметит 150 лет со дня рождения вождя мирового пролетариата, величайшего деятеля ХХ века и основателя Советского государства В.И. Ленина. На этот день «Долгое государство Путина» (термин «создателя смыслов» Суркова В.Ю.) назначило всенародное голосование по поправкам в Конституцию РФ. Можно было назначить любую другую дату, но выбор кремлевских – это символ заказчика. Миром правят знаки и символы (подсознательное), а не слова и законы. Символы различают чувством, а не логикой от …

Комментарии (3)

... 
Конституционный суд ещё в 1998 году признал, что ни другое государство, ни новая Конституция не являются основанием для «обнуления» президентских сроков. Это определение КС РФ «окончательно, не подлежит обжалованию, вступает в силу немедленно после его провозглашения, является обязательным, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами». 

Иными словами, комбинация с пожизненным сроком во власти для верховного правителя России, весьма вероятно, не закончится всенародным голосованием за поправки в день 150-летия Ленина. 

И здесь следует вернуться к замыслу планировщика о «Битве Конца», исход которой должен состоятся в 2020 году поражением в долине реки Евфрат с именем Армагеддон «царя северного», он же «Гог из пределов севера с полчищем персов при нем». 

Горы Великого Израиля и долина Евфрата – это север Сирии, где Новая Россия и её войска «нового облика» воюют с 30.09.15. 

На роль библейского Гога давно номинируется Путин В.В. 

Практика – лучший из критериев истины. Поражение в войне есть надежный способ смены режима либерализма в России. 

Так исподволь, через поражение, к власти в нашем Богом хранимом Отечестве придут «большевики-ленинцы наших дней». 

Падут препятствия для возврата в Россию «золота партии» и его включения долей в траст новых крипто-денег евразийского способа производства. В России стартует новый инвестиционный цикл

Исполнил Андрей Девятов 
No727 от 11.03.2020