ГП признала фейком информацию об искусственном происхождении коронавируса

Генпрокуратура РФ признала фейком распространенную в сети информацию о том, что новый коронавирус был создан искусственно, передает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу ведомства. Ранее прокуратура Москвы обнаружила в соцсети «Одноклассники» и на сайте YouTube видео, авторы которых утверждают, что вирус представляет собой генно-модифицированное биологическое оружие, искусственно созданное для последующего чипирования населения с целью установки глобального мирового порядка и уничтожения людей при помощи их заражения под видом вакцинации, пишет агентство.

Комментарии (14)

Лучшее доказательство, что это правда.

И сами же пеарят, цитируя:

Накануне Генпрокуратура РФ обратилась в Роскомнадзор с требованием ограничить доступ к видеороликам, размещенным в социальной сети «Одноклассники» и на видеохостинге YouTube, под названием «Коронавирус. Разоблачение», «АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ | Метка дьявола чипизация планеты | часть 1» и «АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ | Генетическое оружие | часть 3».

В указанных видеозаписях сообщается, что коронавирус является генно-модифицированным биологическим оружием, искусственно созданным с целью проведения чипирования населения и установления глобального мирового порядка, а также уничтожения людей путем заражения под видом вакцинации.

Но каким тут боком «по статье 207.1 (публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан)» ?

Видосики то не опровергают то, что вирус опасен. Так что, угрозы населению в этих роликах нет.

От происхождения вируса его опасность меньше не становится. Гражданам не повод меньше его опасаться.

По поводу угрозы от самой вакцины — что дескать, напугает население и оно не захочет прививаться — так вакцины то ещё якобы нет. В отношении того, чего не выпущено, можно говорить что угодно.

Но юридической чуме, конечно же, до логики дела нет.

Да, это удивляет, зачем ГП наука))). Это же так скучно), без зубов останешься))).

Согласен, юристы первые кто заинтересован в тупости населения, они тогда становятся раввинами.

Опять же, всех пугали больше месяца, гнали к приемлемому для «них» результату поголовного вакцинирования, а тут дураки нашлись, пугают и гонят в другую сторону поголовного отказа от вакцинирования. И второй вариант похож больше на правду чем первый.

Да, судя по рекомендации в конце ролика: «бежать».

А куда ж ты убежишь с подводной лодки?

@AMX 8 мая 2020г. в 18:58:

@гость19 @Pascal @Андрей А вы смотрели ролик то? Может там ещё есть за что блокировать?

Этих роликов о возможных последствиях прививки от ковид19 полно в сети. Блокировать не за что, если только за срыв планов ГП. Слишком умные в России люди стали. Властям в России не верят, в отличае, например, от Германии. Ролик Будкова об этом же. https://youtu.be/tTR8Z4wTzWY В России понимают куда ведут людей и зачем этот сильный маневр с ковид19.

Да, в отличие от остальных цивилизаций, у нас есть просвещающая альтернатива, есть «куда прятаться». У других её нет. Их будут давить, а укрыться возможно будет только с Россией…

И мы, собсно, уже и «прячемся» — ничё удивительного :)

Видео не смотрел, полезной информации в таких материалов нет. Возможно, есть, за что их блокировать. При этом выпуск БесогонTV «У кого в кармане государство?», который можно посмотреть на youtube, почему-то не в одном ряду с ними, хотя часть информации в этом выпуске совпадает с тем, против чего выступает прокуратура.

Прокуратура за последние время много информации связанной с вирусом блокирует, но почему-то в федеральных каналов озвучили именно эту тематику. Да и заголовок такой двусмысленный, можно прочитать, например, так,  ГП (глобальный предиктор) против распространения информации об искусственном происхождении вируса.

@Pascal 8 мая 2020г. в 20:18:

ГП (глобальный предиктор) против распространения информации об искусственном происхождении вируса.

Дык так оно и есть :)

Смотрел. Причём, как оказалось, ещё в начале апреля.

Если отфильтровать в чём прав автор, то много полезного. (кроме рекомендаций что делать: «бежать» куда-либо и прочее).

Принцип выбора города вброса заразы (Ухань — в тысячекилометровом центре между неск. городами милионниками), принцип подкола с вакциной чего-то ещё (в том числе, не исключено, что приводящего к бесплодию), ведь это появилось не вчера, а вполне себе было и до "коронки". Тяжёлые металлы и ещё более ядовитые их соли в вакцинах — инфа уже неоднолетней давности.

Весьма общественно полезный ролик.

Следовательно, возбуждение библейской судебной власти — вполне логично. Ну а «под букву закона» подвести — этому их учить не надо…

@гость19 8 мая 2020г. в 20:20:

Ну а «под букву закона» подвести — этому их учить не надо…

Тупо принимается решение и исполняется без обоснования «буквой закона». Если через суд, то хотя бы надо экспертное заключение иметь, а прокурорские просто: запретить и не пущать.

Бесогон да смотрел, там врезка вотсапа с матом, может заблочили и без неё.