Коронавирус бьет по науке и производству: НПО "Энергия" и корпорация "Иркут" несут потери

5 мая не стало генерального конструктора НПО "Энергия" Евгения Микрина. Он долгое время проходил лечение от инфекции, но болезнь победила. И сегодня же стало известно, что умер замдиректора корпорации "Иркут" Игорь Виноградов. Ранее в СМИ появилась информация, что его госпитализировали с пневмонией. А в середине апреля скончался физик-ядерщик Данила Тлисов. Ему было всего 36 лет.

Комментарии (8)

Генеральный конструктор НПО "Энергия" слёг после командировки на Байконур. Социальная гигиена или диверсия? Или запланированная ликвидация интеллектуальной и управленческой элиты под видом пандемии?

@nimble 6 мая 2020г. в 06:04:

Или

Как отличить ЯЖО от естественной дурости и нездорового образа жизни человека?

Алгоритм простой, неугодный объявляется в СМИ или кулуарно заражённым, и сразу же становится нерукопожатным, потом под давлением аргументации «не чихаешь, а вдруг, откуда ты знаешь, давай на всякий случай проверим» помещается в лечебницу, где врачи из «дела врачей» залечивают насмерть или «исцеляют», если изолированный соглашается с некой новой реальностью.

Сейчас, к сожалению, не нужны врачи из «дела врачей». По семейному опыту убежден что из всех врачей в системе «настоящие» как правило только некоторые хирурги т.е. чей результат можно зафиксировать. Все остальные (педиатры/терапевты/невропатологи и тп), за редким исключением (исключения работают как правило в частном порядке или при частных клиниках) не адекватны профессии вообще и держаться лишь потому что никто другой не пойдет на такую ЗП, а доказать их проф непригодность трудно из-за не явных параметров.

Поэтому достаточно, как в этих историях, пустить болезнь на самотек — чтобы ныкался по скорым до финальной стадии, а там и хороший хирург не вытащит. Если у человека нет проверенного врача и хорошего иммунитета — крышка.