Версия: Почему Россия поддержала «вирусоистерию» [19.04.2020] [Юрий Подоляка]

Комментарии (20)

да, использовали ситуацию, по другому не реально, люди слов не понимают.

Что бы мобилизовать экономику, одного цифрового контроля мало.

Во-первых, требуется обеспечить рост развития,  тем кто способен это сделать. Для этого надо убрать слабые звенья в экономике, которые занимают эту нишу и этим самым освободить площадку для реализации продукции,  кто не способен выстоять, уйдут, останутся сильные, либо имеющие административный ресурс. Этот вопрос тоже решает коронавирус, вернее запускает выявление слабых звеньев, они тоже будут убираться, различными путями, посадки, отставки и прочие действия, что тоже обрушит деятельность техз, кто завязан на эти административные ресурсы и просто  использовал финансирование в своих корыстных целях, не обеспечивая развития. Эту нишу тоже займут более сильные и способные. Ну и крупные гиганты, госкорпорации, будут обеспечивать директивно адресное распределение продукции к потребителю и корректировать его количественную необходимость, как на внутреннем рынке, так и на внешних. Так что пока идет кастинг и работа по внедрению системы.

Спасение России в карточной системе? Да еще в ее цифровом варианте? Ну да! Конечно! А про хакеров слышали?

Потерять карточки в бумажном варианте это почти поставить на карту жизнь одной семьи. Но вот обвалить пару раз цифровую систему и на грань неразберихи и голода встанут целые регионы. И вернутся опять к бумажным карточкам. Распределение-то цифровое, а вот хлеб вполне реальный и его каждый день надо есть реальным людям. Это кто там не из прошлого века? Этот придурок будет есть цифровой хлеб и насыщаться видео с поеданием деликатесов?

Тут только добавить, (к)хакеры это уже не ловкие физики прошлого, а обыденные массовые прощелыги.

Грубо, как-то даже неловко), вот с ассоциативным рядом:

Тут только добавить, хакер это уже не ловкий физик прошлого, а массовый жулик. А да, иногда это IT-шник на службе, вроде подручных Видока из истории фр.полиции, ну, ладно, может Пинкертон))).

Вижу кому несут свои гаджеты жертвы школьной "информатики" и понимаю как назовёшь туда и дорога).

@Коля 27 августа 2020г. в 10:25:

Но вот обвалить

авось нравственность общества вырвастет к моменту полного запуска системы в рамках РФ-МиР

К сожалению все цифровое это электронами по железу писано, а это такой ненадежный носитель информации!)))

@Коля 27 августа 2020г. в 13:33:

все цифровое это

все цифровое лишь малая толика МИМ

кто умелец общаться с ИНВОУ посредством ЯЖО — то будет круче джони мнемоника

Года 2 взад, при рытье траншеи на территории одной из ТЭЦ екскаватор неосторожно зацепил провод - погасло полгорода на энное время... К чему это сообщение тут... Найдётся, найдётся кто-то, кто дотянется до главного рубильника, и в одну секунду "присядете" вы со своей цихеровизацией, присядете плотно, к бабке не ходи

Смешно, но такое было и в конторе, где пару лет дурковал. У того же Ф.К.Дика после чего-то подобного), образованных держали в резервациях вокруг университетов, кампусы умников т.с.))).