MH-17. "Неизвестный свидетель"

Голландской прокуратуре надо было что-то делать с документами Ван дер Верффа касательно "Буков" и свидетелей видевших украинские самолеты в районе гибели малазийского "Боинга". В результате, в качестве ответа на разоблачения Ван дер Верффа, голландский прокурор заявил, что у них есть один свидетель, который якобы видел пуск ракеты "Бука". Примечательно, но за 5,5 лет до этого никаких свидетелей "пуска ракеты Бука" не было, также как не было и фотографий (ну кроме известного украинского фейка). Хотя казалось бы - всего одна фотография дымного следа от ракеты "Бука" ...

Комментарии (2)

Сбитый MH17 явился чёрным лебедем для российской братвы, заварившей эту кашу. Сбили пассажирский лайнер, перепутав с транспортником ЗСУ, но не признавая содеянное, очевидное. Весь мир знает, что происходит на юго-востоке бывшей советской республики и знают имена ответственных лиц. 
Сценарии могут быть следующие:
 — РЦ признаёт свою вину публично(каким-либо чудом), подписывает с Украиной мирный договор, а прокси формирования «русского мира» признаёт террористическими и ведёт уголовное преследование участников этих формирований.
 — РЦ сопротивляется и отпирается. Тогда Запод ужесточает санкции до взрослого уровня. Внутрироссийский кризис ужесточается, в регионах начнётся борьба за выживание, возможно через сепаратизм(следует ли ради москвичей затягивать пояса на шее?)
— ZogNogulAfal перестаёт читать СМРАД и выздоравливает