ВЦИОМ: 70% россиян уверены, что закон о профилактике семейно-бытового насилия нужен в нашей стране

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные исследования об отношении россиян к домашнему насилию. Абсолютное большинство россиян придерживаются мнения, что домашнее насилие недопустимо (90%).

Комментарии (5)

Учитесь манипулировать, как ставить вопросы и как получать нужное общественное мнение :)
Каку Ся 17 декабря 2019г. в 00:54:
советуют тесты на инагента

Это хорошо.
Юридический статус назначат — внесут в реестр — биг дата дата обработает — место определят
Первая попытка введения ювенальщины в России не удалась. Теперь готовят базу под вторую попытку, думаю в ближайшем будущем (через год).
Первая попытка была отбита посредством восставшего против общественного мнения, некоторых государственных мужей (Жириновский, к примеру), РПЦ (Заявление Патриаршей комиссии в связи с обсуждением проекта ФЗ «О профилактике семейно-бытового насилия...») и мусульман России (Речь Джамбулата Умарова на заседании бюро ВРНС 06.12.19).

Думаю, на этот раз стоит начать противодействие второй попытке внедрения ювенальщины не дожидаясь второго проекта закона, который могут пропихнуть и подспудно. Думаю нужно, во-первых, постоянно держать эту тему во внимании, отслеживать её; во-вторых, отслеживать публикации (текст и видео) со здравой оценкой происходящего и распространять по возможности; в-третьих, вести активный дискурс и на интернет ресурсах и в житейском быту, высказываясь в строго определённом ключе по поводу темы ювенальщины; в-четвёртых, думать и изыскивать другие средства и возможности послиять на эту опасную для всего российского народа ситуацию с экспансией ювенальной заразы.

Ведь нет у нас никакой уверенности в том, что при второй попытке РПЦ вновь заступится, а Жириновский не переменит своего мнения. Как нет увереннности и в том, что весь комплекс с законопроектом, демаршем Жириновского и РПЦ небыл срежисирован в русле многоходового сценария. Цель которого усыпить протестный потенциал отвлечь внимание граждан России, уверив их в том, что на страже их жизненных интересов стоит ГосДума и РПЦ, Ведь теперь, увидев как за нас заступается власть и духовенство, мы в следующий раз будем ждать от них того же, и с удовольствием понадеемся на них и будем просто ждать, когда они решат проблему. Чего может и не случиться. А когда опомнимся, то может статься так, что поздно.