Пякин В.В. (2017.08.28) - Визит госсекретаря Ватикана. Маккейн. Банда GTA. Госпереворот. Путин. Трамп. Захарченко. Южмаш. «Нейтральные» спортсмены


Аудио: [yadisk]

1. Визит госсекретаря Ватикана - один из элементов передачи управления Европы под "духовное" окормление РПЦ и передача управления некоторыми процессами в Европе под управление РФ.
2. Инцидент с эсминцем "Джон Маккейн" - матричное событие усугублённое потерей влияния США на международной арене, которые перестали не только уважать, но уже и бояться (американцы достали своей наглостью всех).
3. И снова об "банде ГТА" как важном элементе активной фазы госпереворота. Участие высшего чиновника ГП РФ в "крышевании" банды.
Цепочка событий по нагнетанию напряженности в рядах подпиндосников (заморозка выдачи неиммиграционных виз США, арест проворовашегося пидораса Серебреникова) и обычных граждан (падение автобуса с вахтовиками на Кубани, поджоги в Ростове и Волгограде, нападение террориста в Сургуте, авария на Бурейской ГЭС и масса других управляемых событий)
4. Синхронизированные события активной фазы госпереворота в России с события в Европе (поджоги на ж\д в Германии, серия наездов а\м и нападений с ножом на людей).
4.1. Раскрытие технологии безструктурной подготовки людей с нестабильной психикой к асоциальным поступкам
4.2. Теракт в Барселоне - использованный глобальщиками событийный прецедент страновиков для повышения устойчивости Испании перед референдумом.
5. Оговорка сенатора о подготовки импичмента Путина. Немного о внтуриполитической ситуации в США.
6. События в Шарлотсвилле, Беркли, Бостоне - неудачные попытки страновиков возбудить общество против Трампа, маневрирующих на грани развязывания майдана вплоть до гражданской войны.
7. Заявление Захарченко об отказе названия переформатированной Украины "Малороссия" - управленческий маневр в рамках "окна Овертона".
8. Заявление в "NYT" о двигателях "Южмаша" в КНДР - один из эпизодов "разборки" глобальщиков и страновиков США.
9. Белый флаг российских проституток от профессионального спорта ниже всякой критики и человеческого достоинства.
10. Мораль, нравственность и концепция общественной безопасности.
Задать вопрос Валерию Викторовичу Пякину к следующему выступлению: http://fct-altai.ru. ФКТ-Алтай вконтакте: http://vk.com/fct_altai.

Поддержка проекта Вопрос-ответ: Сберкарта 4276020010159462, Яндекс.Деньги 410012141177441, PayPal: fct-altai22@yandex.ru, WebMoney RUR: R731271274986, WebMoney EUR: E183132214214, WebMoney USD: Z229065443747
Поддержка проекта МедиаМера: http://mediamera.ru/about

Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Валерия Викторовича Пякина:
Видео:[yadisk][cloudmail][nnmclub] Аудио:[yadisk][cloudmail][drivegoogle][itunes.apple.com]
Комментарии (2)
На 1:05:30, Slave не славянин. Славянин это Slavic. И Slavic - отражает не только русского, но и македонца, болгарина, чеха, словака, хорвата и тд.
Но с комментарием про позицию властей к подобным спортсменам согласен.
Да если набираешь «словянин» в гугле, то дает перевод: « Slav»

Если пишешь « Slavic», как сказали вы, то переводит «словянский», т.е. какой.

Но если пишешь «словянин раб», то переводит «slave slave» !!!!?
Если обратный перевод
«slave slave», то переводит «подчиненный подчиненный»

Эти метаморфозы как объясните?
Случайностью (масло подорожало), так как и [Раша], вместо [Руссия], как в других странах называют страну, притом USA (среднее state) звучит как [стэйт], а не [штэйт]????!
Добавить комментарий

Новые комментарии