Ефимов В.А. (2017.07.27) - Итоги концептуальной встречи в Стамбуле


Доктор экономических наук Виктор Алексеевич Ефимов рассказал об итогах своей поездки в Турцию, а также о договорённостях, достигнутых по результатам концептуальной встречи с представителями коранического фонда «Сулеймания» в г. Стамбул.
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями и публикациями Виктора Алексеевича Ефимова:
Видео: [yadisk][cloudmail_1][cloudmail_2][rutracker] Аудио: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (1)
Здравствуйте, предлагаю уже перевести «с русского на русский». Если в рамках произведения «Мертвая вода», наверное, допустимо и достаточно употребление названия «Концепция общественной безопасности»... К слову, достаточно общая теория управления является достаточно общей, но, по-моему, не достаточно стройной… То в наше время достаточно, по моим ощущениям, широко распространено понимание слов-образов; мыслеформ …  — в общем, понимание силы слова: слова русского, образного. Поэтому предлагаю в рамках уже живой воды, а главное и без рамок дислиплинировать свою терминологию — в данном случае исключить (или ограничить) «опасность» из употребления в словоОБРАЗовании. Мысль эта появилась у меня давно... Итак, заметка Виктора Алексеевича кажется мне уместной — или, наоборот, уместен такой комментарий; да и спорен.
Добавить комментарий

Новые комментарии