Шарий А.А. (2017.06) - Секретная цифра Навального. Как Собчак пинала Алексея



Анатолий не пожалел времени и сил на анализ интервью Навального Ксении Собчак. Последняя на его фоне выглядит интеллектуалом и утверждает что пункты его программы похожи на тосты.

Напомню:
Американский журнал Foreign Policy составил рейтинг 100 "глобальных мыслителей" современности. "Блогер-атомоход, профессиональный скандалист, миноритарный акционер" (как его часто именуют в Рунете) Алексей Навальный занял в списке почетное 24-е место …
Американский журнал отметил успехи А.Навального в борьбе с российской коррупцией. Сам блогер заявил в микроблоге, что ему даже неудобно перед канцлером Германии Ангелой Меркель (27-е место) и лауреатом Нобелевской премии по экономике Полом Кругманом (32-я строчка), которых он опередил в рейтинге. Других россиян в почетном списке нет.
Комментарии (10)

вы случаем не находите, что писал бы этот блогер до безконечности, а тут на те - сам Усманов внимание на шафку обратил, а тут еще и Собчак, а потом и Шарий - и ведь сотни тысяч просмотров - пиарят они его, тупо пиарят.....

В поддержку справедливого жизнеустройства… Шарий А.А…. Больной с прожидью полупсихопат пиарится за счёт других таких же клинических либеров. О, революция бычков в томате — ниспровержение основ консервы; это так здорово заходит на поддержку справедливого жизнеустройства, ух...

Для полнейшего восприятия, рекомендую посмотреть это интервью (Собчак \ Навальный) полностью!
Уровень интеллекта нулевой! Уровень хуцпы - 75%.

Запомните это выражение глаз. Именно поэтому погибла Атлантида. «я не могу быть не прав». И т.д. «Есть такие вопросы на которые нельзя сказать ни да ни нет...»
Они его больше сливают чем пиарят. От того и водичку пъёт.

Шарий-то с какого боку. Не Капитан Очевидность, но Адмирал офигенность! Что Собчак, что Навальный - одного поля ягоды. И без Шария всё понятно в этом диалоге.

Сливают? Хорошо! Давайте все вместе загадаем, пожелаем, подумаем чтобы исчез данный субъект.

Добавить комментарий

Новые комментарии