Ефимов В.А. (2017.06.04) - Концептуальные движение и здоровый образ жизни

Сок из ростков пшеницы, качество которого я проверил на себе, приобретаю здесь:
http://wheatgrass.spb.ru

Посмотреть видео, упомянутые в видеоролике, можно здесь:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLG0eHdc0z-o6uy_N0KLPsQCI64f3qrL34

Нобелевская премия за доказательство того, что голод лечит:
https://life.ru/t/наука/911545/autofaghiia_za_chto_dali_nobielievskuiu_priemiiu_po_mieditsinie_v_2016_ghodu

Китайское исследование:
http://kob-media.ru/wp-content/uploads/2015/06/Колин-Кэмпбелл-Китайское-исследование.pdf
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями и публикациями Виктора Алексеевича Ефимова:
Видео: [yadisk][cloudmail_1][cloudmail_2][rutracker] Аудио: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (3)

только зеленый росток использовать или можно с зерном перекручивать

Ростки как правило проращиваются на тонком слое почвы, поэтому вместе с зерном прокручивать «не эстетично» будет. Зерно можно проращивать не до ростков 10-15 см, а дождаться после замачивания, когда ростки едва проклюнутся — 1,5-2 мм. В таком виде их можно перемалывать, делать из них «котлетки» с добавлением чеснока (или меда) и подсушивать при температуре не выше 40 градусов. У меня даже кошка ела такое блюдо с удовольствием, не говоря уж о детях. Такое зерно можно добавлять в салаты (я делал с морковью), в суп (по чайной-столовой ложке). Получается очень питательно: углеводы + клетчатка + витамины (группы В) + начинающаяся разворачиваться программа развития жизни зерна (зародыша)…
Добавить комментарий

Новые комментарии