Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли: «Соединенные Штаты являются совестью мира»

"Соединенные Штаты являются совестью мира. Мы не откажемся от этой роли. Мы будем настаивать на том, чтобы наше участие в работе ООН соответствовало этой роли", - сказала дипломат, выступая с лекцией в нью-йоркском Совете по международным отношениям.

По словам Хейли, она собирается сделать всемирную организацию "эффективным инструментом" для продвижения американских ценностей.
Комментарии (14)

Ну раз так - то исходя из того, что они натворили в мире - гореть им в огне стыда. Долго.
Совесть работает именно так.
И за язык их никто не тянул.

у Владимира Рудольфовича планку беседу подымают тоже ..,..он сам говорит что все приелось .народ жаждет нечто нового...но вот пока нет решаются сказать))).
но как говорится  « у нас есть что предложить.»
СМИ:"США служат для всего мира совестью и не собираются отказываться от этой роли. С таким утверждением выступила Постоянный представитель страны при ООН Никки Хейли. По словам Хейли, она собирается сделать Всемирную организацию «эффективным инструментом» для продвижения американских ценностей"
Теперь понятно, что происходит на планете: после очередной акции американской СОВЕСТИ России каждый раз приходится напрягать МОЗГ и выводить мир из пике. Думаю, проанализировав итоги американской внешней политики последнего десятилетия, можно предположить, что Вашингтону больше подходит роль другого мирового органа. 
И ещё. ООН - это не инструмент по продвижению американских или чьих-то ещё ценностей. ООН - это шанс, данный человечеству, предотвратить новые мировые войны, возникающие в результате переизбытка в крови ощущения собственной исключительности. 
А самое страшное, что представитель США при ООН полагает совесть ролью.
Какая совесть — такой и мир. Получается Н.Хейли признала ответственность США за нынешнее положение в мире.
Она не отличает совесть и свободу от навождений и одержимости, пытаеться подчинить себе ООН для трансляции нам своих навождений и одержимости. Эта ВудуВомен 80-го лвл'ла, ценит то что большенству людей приносит горе, боль, страдания и смерть, то что оскорбляет чувства всех здравомыслящих людей.

Оголтелый троцкизм в общим.

Может неточный перевод? У них вроде бы нет понятия - Совесть..., либо на "их совесть" у нас другое понятие, например - целесообразность....

Один другому: "....а совесть в курсе?", второй: " она в доле..."

Андрей 74 (анонимно), 1 апреля 2017г., 19:12:
Может неточный перевод? У них вроде бы нет понятия - Совесть..., либо на "их совесть" у нас другое понятие, например - целесообразность...
Согласен с Андреем 74.

Вот посмотрите на словосочетание «moral conscience» в других источниках, например, «Катехизис католика» и других.

Несмотря на то, что гугл переводит данное словосочетание как «совесть» он его же переводит как «моральное сознание» только не в предложенном АМХ инструменте, хотя вариант как «сознание» там тоже предлагался как альтернативный.

Как говорили в одном американском фильме: Какие ваши доказательства? :))

Например, в заглавии «Катехизис католика» употребляется перевод «совесть» в заглавии, но тут же ниже применяют «…глубоко в своей совести…»

Понятно, что нет глубин у совести – вы не можете быть «немножко беременной» глубины есть у сознания, поэтому данный термин кто-то случайно, а может намерено исказил из понятия «сознания» в «совесть».

Теперь посмотрим, что говорят о «совести» лица духовные:
Со́весть – способность человеческого духа к различению добра и зла, сознание добра и зла (св. Игнатий Брянчанинов), естественный закон, требующий от человеческого ума Богоугодной жизни (св. Авва Дорофей).
Другими словами, «совесть» — это «Различение», а где различение «добра и зла» у Никки Хейли, где оно у тех, кто бомбит Мосул? У неё (них) есть «моральное сознание» (т.е. «мораль» = общепринятые традиции, негласные правила) которое через логику и причинно-следственные связи говорит им, что США является действительным «сознанием всего мира» заменив миру совесть и связь с Всевышним, т.е. Различение!

И в своей логике они правы так как США – гегемон, и он диктует каким должна быть мораль и что нужно осознавать для того, чтобы не быть истреблённым как индейцы, вьетнамцы, иракцы, сирийцы, ……

Теперь взглянем на утверждение Никки Хейли через «призму эгрегоров». Что оно вызвало у некоторых читателей (слушателей…)? Выброс энергии, которой и подпитывается эгрегор США, как гегемон!

Поэтому, каждому кому важна истина и взаимопонимание между народами, правильным было бы исправлять в любых машинных переводчиках слово «совесть», которая идет в любом высказывании всех англоязычных людей как «conscience», на слово «сознание», или скорее на его синоним «рациональность», «целесообразность» но не «совесть».

А слову «совесть» сопоставить в их переводчиках слово «различение» …

Тогда не будет выброса энергии, связанной с потребностями эгрегора – гегемона, а будет понимание того что хотят сказать нам они и понимание всех, в том числе и их, что им нужно исправлять: не совесть, а мировоззрение, где «сознание», то есть «рациональность, целесообразность» не значит «верно» и «по совести»!

Да она подставная,продиктовали,что сказать-она и наплела,не понимая,что совести у США быть не может...учитывая положение вещей в мире.

Добавить комментарий

Новые комментарии